Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кем она уже не была. Эмигрантка во Франции. Полуеврейка в Израиле и Америке.Скарлетт писал(а):Ледя в районе Риги живет, это у нее легенда такая, про Израиль.
И раньше, лет....когда там Деля ко мне приезжала и много интересного рассказывала...лет 6-7, наверно, назад...
- я знала.
И сейчас я знаю, потому что доступ к ай-пи был.
Да это вроде все знают, что она у нас актриса больших и малых театров.
Ледька, надеюсь, ты не в обиде, что я выдаю секреты Полишинелля?
А не допускается вариант использование прокси анонимайзеров для изменения ай пи внешнего адреса сети? Сейчас таких программ куча, из за того же госкомнадзора? из-за блокировки на том же форуме,чтобы писать как бы из другой страны по куче причин? Есть сервисы бесплатные для всех,есть слегка платные - и тогда сообщения могут поступать из 120 стран по кругу))Скарлетт писал(а):И сейчас я знаю, потому что доступ к ай-пи был
Марк писал(а):Еврей! Очнись!
Примерно 170 см.Скарлетт писал(а):А сколько у Путина рост?
Это Марк о шизофрении:Скарлетт писал(а):Марк, так какой же он карлик
Марк писал(а):Меня всегда удивляла шизофрения в оценке России и русских.
А Вы к сынуле с этим же вопросом подойдите, мол, а как же ты,дитятко, обходишь госкомнадозор,когда качаешь свою музычку? Он Вам всю горькую правдуи поведает -наши гаджеты,мамо,давно прописаны в бурунди, а вы ему двадцать баксов за оперативную информацию))Скарлетт писал(а):может, Вы и правы.
У меня иной взгляд -"знание законов,как правило, позволяет избежать ответственности)) Кроме того выяснили здесь, что IP больше не является сакральной коровой, а получать доступ к информации -книгам,фильмам,музыке в родном гондурасе теперь приходится через окружные путиСкарлетт писал(а):мне не обязательно это все знать
Евреев на форуме намного больше, чем ты это представляешь...tatpit писал(а):Вы все тут евреи что ли? очнулись они...оправдываются
Красный Epsylon_GR писал(а):Форум, тебя мусорят и доводят до обыдления.
Форум, скоро станешь быдлом.
Русофобским, либерал-лакейским,украин-бандеровским и нахал-иудейским быдлом.
Уровень...
Я видел два вида евреев..но оба вида всегда были умными...даже безумные..но умныеКрасный Epsylon_GR писал(а):Евреев на форуме намного больше, чем ты это представляешь...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей