#311 WOLAND » Пн, 2 января 2017, 3:19
Праздники кончились.За дело.
...
Сон странный сегодня на новый год приснился.
... Будто на концерте каком-то там все наши. Всё знакомые. Я постоял посмотрел-посмотрел и ушёл, решив. что через два года сделаю большой сольный концерт и уеду... в Россию ... а лучше в Белоруссию... Сел на велосипед и поехал в горы. А там машина по среди дороги встала ... её из-за горки не видно... я то на велосипеде увернулся, а вслед за мной машины на скорости, одна за другой врезаются в неё и бьются сами...
Пошёл я тропинкой , а там пауки огромные, не шесть ног , не восемь, а по двадцать-тридцать, белые, лохматые, длинноногие...
Обошёл их всех ... вышел на трассу, маршрутку остановил, залез в неё, а там люди, а среди людей покойник лежит.
Доехали до места. Я пошёл в лагерь в горах, а там Фиалка... в теле жены. Мы чёт так хорошо поговорили и пошли на остановку. Подошли к маршрутке, смотрим, а в неё Путин садится. Один, без охраны. Ну мы тоже сели. А в маршрутке всё так же покойник лежит. Путин подозрительно посмотрел на него , потрогал, и на его руках кровь.
Я тоже прикоснулся и у меня руки стали все в крови. Путин вышел, я вслед за ним.
А таксист маршрутки набирает клиентов-ехать назад.
Я показал Путину, как надо руки вычистить с помощью травы и снега... А потом мы ещё посмеялись с Путиным, над таксистом мол, в машине труп - а таксист - порожняком не хочет ехать. Тут подошла Фиалка, в теле жены. Я ещё думаю, почему это я не хочу убегать от своей жены?... познакомил её с Путиным, он поздравил нас, потом сразу попрощались и пошли домой пешком, а Путин позвонил кому-то и остался ждать...
Пришли мы к дому, а по дороге соседи алкаши, которых уже нет, давно. Я хотел подраться с ними, но они как-бы в другом измерении, ну пошли мимо. А я иду и думаю: "Странно, иду с женой и не боюсь!? Раньше если снилась, то я даже во сне убегал и прятался от неё, а тут ... иду спокойно...
Такой вот странный сон.
...
Ну ладно за дело.
План на завтра.
1. Решить вопрос с электропилой.
2. Решить денежные вопросы.
3. Принести гири и сделать 5-ю часть комплекса.
4. Найти снаряды для рогатки.