Список разделов › Главное › Точка зрения
Куратор темы: zoe
Я гуляю по проспекту,Еллада писал(а):Есть очень тяжелые видео по освобождению людей с шокирующими историями, но мне вспоминается пророчество наших православных старцев, что всему этому надлежит быть и в последние времена люди сами будут видеть этих бесов.
Тот который собирал в свое посольство?Ярогор писал(а):нас уже один такой был!
Еллада писал(а):И заметьте, что речь шла об исцелении души ко Спасению!
Сандей делал то же самое!Еллада писал(а):- Потому что он исцеляет души во имя Иисуса Христа!
вовсю используя вудуЕллада писал(а):Да и колдовства такого ядреного. как в Африке у нас уже давно нет.
Это к кому обращение? - я то тут)Ярогор писал(а):А вот таких Еллад в его посольстве было как .... - главное было сколько денежек будет сброшено при каждом посещении. А дальше - классика: смотрящие строго за этим смотрели, и если поток иссякал - предлагали продать машину квартиру и т.д.
добалуетесьЯрогор писал(а):вовсю используя вуду
Название одно, содержание - другое.Еллада писал(а):А по существу? Есть что сказать по поводу названия темы?
кто?Еллада писал(а):добалуетесь
Еллада писал(а):Но есть новые слуги сатаны - это экстрассенсы, астрологи, хирологи, так что свято место пусто не бывает....А эти видео лишний раз напомнят, насколько опасно отходить от Бога и ходить широкими путями, которые ведут заведомо в ад.
смурф, мой дух различил это не как подделку, иначе бы темы не было.смурф писал(а):Еллада писал(а):Но есть новые слуги сатаны - это экстрассенсы, астрологи, хирологи, так что свято место пусто не бывает....А эти видео лишний раз напомнят, насколько опасно отходить от Бога и ходить широкими путями, которые ведут заведомо в ад.
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его
принимают вид служителей правды". (2Кор. 11:14-15)
Таблетками и инъекциями также снимаются болевые симптомы и что?Еллада писал(а):Дух сильнее материи.
"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен". (2Кор. 12:7-9)Еллада писал(а):Но если сам человек не позаботился зараннее об накоплении духовного, то Слово не может его освободить и исцелить.
Обещания носят декларативный характер. Христианство - это смирение, а не молитвенные вопли ко Христу за помощью, которые чем громче, тем лучше. И думать, что Христос должен слышать и помогать тем, кто его усердно просит, значит видеть во Христе источник благополучия. Перестаньте грешить и упиваться сексуальными наслаждениями, тогда и энурез, как неприятность по судьбе, станет не нужен.Еллада писал(а):Знакомтесь - пророк и общественный деятель в Нигерии ТБ Джошуа
Почему он привлек мое внимание?
- Потому что он исцеляет души во имя Иисуса Христа!
И нет для него разницы какой степени тяжести болезнь, проблема, или крушение планов и мечт у людей, - ответ один - это безмерная любовь Бога к нам через веру в Иисуса Христа!
Тот кто верит, тот все переносит благодушно.смурф писал(а):Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен". (2Кор. 12:7-9)
Это тема уже другого характера, когда уверовавший возвращается к прежней (грешной) жизни.смурф писал(а):Обещания носят декларативный характер. Христианство - это смирение, а не молитвенные вопли ко Христу за помощью, которые чем громче, тем лучше. И думать, что Христос должен слышать и помогать тем, кто его усердно просит, значит видеть во Христе источник благополучия. Перестаньте грешить и упиваться сексуальными наслаждениями, тогда и энурез, как неприятность по судьбе, станет не нужен.
"Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".(Ин. 5:14)
Несмотря фильм, трудно ответить.Лена_ писал(а):Вера безграничная, но нога не выросла. Почему?
Наивная...Еллада писал(а):В том видео про бандита было показано, что дух гордыный настолько укоренился в нем, что этот парень сам уже не смог совладать с собою и это проявил в присутствии Божием, но вера и желание начать новую жизнь привлекло милость Христа и он был помилован.
Прочитала бегло, да и мнения поделены ровно так же как и в темеЯрогор писал(а):Наивная...
Да подобных "целителей во имя Христа" развелось как грязи!
Особенно когда это делается на публику! Как раз для того, чтобы вот такие Эллады слетались и несли все ценное...
Воспользуйся глазной мазью !!!
Тогда что не пройдет?Т. Б. Джошуа обладает манией величия гигантских размеров. Он может успешно превратить Нигерию в новое место для духовной неопределенности. Но подобно Браунсвиллу и Торонто, Нигерия также будет иметь этот день славы, а затем померкнет. И это тоже пройдет.
Для того, чтобы это произошло, нужно знать, а не слепо верить.Лена_ писал(а):Вера безграничная, но нога не выросла. Почему?
Вопрос касается твоего высокого уровня внушаемости, который ты продемонстрировала в этой теме.Еллада писал(а):Собственно вопрос касаемый того, что если я не смогла различить бесовские чары, значит я должна отчаяться и сказать горе мне?