Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#4261 dised » Чт, 1 декабря 2016, 13:21

Тимошенко увидела готовность Порошенко уйти с поста президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко готов оставить пост главы государства. Об этом в четверг, 1 декабря, она сказала в эфире телеканала NewsOne, видео выступления доступно на YouTube (с 6-й минуты).

«Все соцопросы показывают, что рейтинг президента сейчас составляет 3 процента. Порошенко понимает, что это конец его политической карьеры», — заявила Тимошенко.

По ее словам, сейчас глава государства «стремится как можно больше заработать за оставшееся время». «Кроме того, ему нужны определенные гарантии на то время, когда он будет отстранен от власти», — считает она.
Политик добавила, что Порошенко не чувствует себя спокойно из-за того, что не полностью контролирует силовые структуры. «Поэтому уверена, что также существует договоренность о дискредитации определенных чиновников, которые были на Майдане, а сейчас занимают определенные должности, чтобы устранить их», — сказала лидер «Батькивщины».

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Молодец, Сеня! Дело майдана живет и побеждает.

СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами

В украинских СМИ появилась информация о покупке бывшим премьер-министром страны Арсением Яценюком более двух десятков вилл в американском штате Флорида. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на украинского блогера Олега Торгало.

По его словам, Яценюк приобрел в Майами 24 дорогостоящие виллы. Блогер ссылается на живущего в Майами друга, который занимается продажей недвижимости.

«Он рассказал мне о нашем герое Майдана — Арсении Яценюке. Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта (виллы) по цене от одного до пяти миллионов долларов каждый», — сообщил Торгало. Он подчеркнул, что информация является «железной» и пообещал организовать по этому поводу журналистское расследование.

Ранее в среду сообщалось, что Яценюк призвал страны Запада не забывать о его стране. «Украина должна оставаться в вашем поле зрения, (...) пожалуйста, не бросайте нас», — сказал Яценюк.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#4262 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 13:29

oldsatana писал(а):
rimi писал(а):а Беркутовцы - это достойные люди , которые были там.
Беркутовцы - это люди, которые там были по приказу. Всего лишь.

О каком достоинстве речь? В подобных темах большинство, лежа на диванах, не способно сохранить достоинство. Все эти жалобы, кляузы, она сказала то, он сказал это. Неспособность удержаться от использования ментовской дубинки, теми, у кого она оказалась в руках.

О каком достоинстве заведенных в действительной, многодневной драке людей, - здесь вещают? Мифы пропагандистские

Достойным я признаю того, кто выполняет свои обязанности согласно данной присяге. Выполняет их на основании и в рамках закона. Обязанность правоохранительных органов поддерживать правопорядок в интересах мира, даже с использованием права использовать дубинку в отношениии нарушителей. И даже оружия в отношении тех кто использует огнестрельное оружия, не имея права на это. Использование оружие регламентировано законом. Беркутовцы не вышли за рамки закона . Что нельзя сказать о майдановцах, получивших оружие чудесным способом и использовавших его против всех сторон.
Поэтому, сами действия беркутовцев законны. Сомнения всегда будут, но объективно необходимо рассматривать использование оружие КАЖДОЙ СТОРОНОЙ.
Кроме этого, личностное отношение к власти опасно переносить на ее представителей. А именно это и было на Майдане. Злость народа вылелась на представителей правопорядка, а это недостойное поведение, так как выходит за рамки закона. Но понятие закон сильно принижено на Украине. И это не делает чести её народу. Эмоции и закон вещи не совместимые и приносят хаос.
L@risa

• 1

#4263 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 13:34

dised писал(а):24 дорогостоящие виллы.
говорят ода из них прям на Йеллоустоуне стоит
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#4264 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 13:37

Кстати, какие законы приняты Киевом для возвращения ситуации в рамки закона?
Какие корупционные процессы прошли за три года? Мало или много? И что мешает прокуратуре решать данный вопрос, ведь поддержка народа огромна.
Или нормально ограничиваться "окунаниями" в мусорные контейнеры? :dont_knou: может и нормально... просто интересна тАкая модель урегулирования проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Enmerkar писал(а):
dised писал(а):24 дорогостоящие виллы.
говорят ода из них прям на Йеллоустоуне стоит
:-D а что, по вилле на каждого своего министра и его зама.
L@risa

• 2

#4265 Солнечный лучик » Чт, 1 декабря 2016, 13:44

L@risa писал(а):Достойным я признаю того, кто выполняет свои обязанности согласно данной присяге. Выполняет их на основании и в рамках закона. Обязанность правоохранительных органов поддерживать правопорядок в интересах мира, даже с использованием права использовать дубинку в отношениии нарушителей.
Ларис, ну ты прямо так серьезно объясняешь троллю.
Легко говорить лежа на диване "фи, что тут достойного, тебя камнями бьют, ранят, убивают, а ты ничего ответить не можешь...И что тут такого достойного? Это долг!" Легко кидать камни в других
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#4266 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 13:46

Авалока писал(а):ну чо, ракетные учения завтра?
:ugu: есть повод проверить свои системы пво.
Но если украинцы опять собъют какой лайнер , то копец власти.
Но стыдно должно быть, опять жаждить провокации чтобы не лишиться покровительства запада. :facepalm:
Ради этого майданили? Метания вековые, чье покровительство выгоднее. А сами что?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Солнечный лучик писал(а):
L@risa писал(а):Достойным я признаю того, кто выполняет свои обязанности согласно данной присяге. Выполняет их на основании и в рамках закона. Обязанность правоохранительных органов поддерживать правопорядок в интересах мира, даже с использованием права использовать дубинку в отношениии нарушителей.
Ларис, ну ты прямо так серьезно объясняешь троллю.
Легко говорить лежа на диване "фи, что тут достойного, тебя камнями бьют, ранят, убивают, а ты ничего ответить не можешь...И что тут такого достойного? Это долг!" Легко кидать камни в других
ну почему, Олди раны перевязывала майдановцам, она не лежала на диване.... Не знаю , перевязала бы беркутовцу... ?
Хуже те, что и тогда и теперь с дивана знают правду. Майдановцы были злы на власть, точнее одна их часть, другие замутили за деньги и свалили после прекращения финансирования или поумнев, не суть важно. Можно уважать гражданскую позицию, но нельзя уважать нарушение закона. Не было бы зверств майдана - не было бы зверств одесских. Это звенья одной цепи в стране, где эмоции правят бал. Три года сплошных эмоций? Если нет, то что именно законодательно изменилось? Если ничего, что значит закон и ранее был нормальный. Так что мешает жить не на эмоциях, а по закону?
L@risa

#4267 Поняша » Чт, 1 декабря 2016, 13:55

L@risa, Ты украшения свои взвесила, как мне обещала? А, патриотка Новороссии? )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• -1

#4268 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 13:55

ви уж простите меня, но все эти стенания по беркуту...от них таким лицемерием несет...

такое впечатление, что этих ребят из "Беркута"героически выполнявших долг, достают чтобы украинцам в рожу потыкать..." в пику", в ответ на Небесную сотню...
такие театральные сокрушения над их участью, а если присмотреться...?!?

Я уже год работаю на проспекте названном в честь одного из парней погибших на Майдане, у нас и улицы переименовывают, школы называют. Имена на слуху, ...персонализация героизма! итд итп.
А что вы знаете о тех беркутятах? О том парне которому руку оторвало, с которого разговор начался, ЧТО ИЗВЕСТНО?...да нифига неизвестно, не известно и не интересено, разве что свидомым в морду потыкать...для другого этих беркутят безликих тут, да и не только тут, никто не вспоминает.
Последний раз редактировалось Гость Чт, 1 декабря 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено по жалобе...уничежительная форма....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#4269 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 13:56

Кстати, вера во власть прекращается, когда обыватель понимает, что в приоритете эмоции самой власти, а не ее обязанность следовать закону....
Вера во власть и начинается со знания, что ее представитель не имеет личностного отношения к ситуации ,а следует закону.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
LadyClarick писал(а):L@risa, Ты украшения свои взвесила, как мне обещала? А, патриотка Новороссии? )))
тебе их общую массу?
Кстати, так долго кормится эгрегор Новороссии, что я явно вижу его наличие. Если Новороссия нужна кому-то, то я за ее становление и значит я подкормлю ее. А то, что кто-то считает, что она не имеет право на существование, т.к. незаконно откололась от чьей-то страны, то ... это его проблемы :pardon: .
L@risa

#4270 Поняша » Чт, 1 декабря 2016, 14:01

L@risa писал(а):тебе их общую массу?
А ты мне их "общую массу" обещала? Привести тебе твой тот пост? :smile:
Возьми и взвесь, коль обещала. Напиши по одиночке, а не дурочку тут из себя строй. :-D
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#4271 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:04

Enmerkar, да ты живи где хочешь, и если ты можешь уважение проявить лишь переименовав улицу, то флаг тебе на твой дом.
Любой рэволюции нужны герои и ничего удивительного в переименованиях нет....

И не мерь по себе, вам слава событий не принесла не марального ни материального удовлетворения. Пока ищет власть покровительства извне, а не изнутри прогресса не будет. Кроме переименований чем порадуешь?

беркутовцев вообще вспомнили лишь после начала суд.процесса над ними. Причем процесса, где опять рулят эмоции под защитой гос.органов.
L@risa

• 2

#4272 Солнечный лучик » Чт, 1 декабря 2016, 14:06

Enmerkar писал(а):ви уж простите меня, но все эти стенания по беркуту...от них таким лицемерием несет...

такое впечатление, что этих беркутят, "побитых", "сожженных", "героически выполнявших долг", достают чтобы украинцам в рожу потыкать..." в пику", в ответ на Небесную сотню...
такие театральные сокрушения над их участью, а если присмотреться...?!?
Такие вещи не прощают.
Я уже привыкла к ёрничеству, кривлянию, пляскам на костях, анекдотам когда говорят про смерть на войне, но должна ж быть какая-то грань. Либо уже уже все человеческое потеряли?
Блин, вот трУсы никогда не станут стоять безоружные, когда тебя калечат, а будут что-то гавкать из-за угла... :vom:
Вот эти убитые беркутовцы, убитые подло, подобными, которые могут кидать в безоружных камни безнаказанно, но у них же тоже семьи, они чьи-то отцы, сыновья...
Неужели уже нельзя марать их своими грязными словами
Должен быть какой то предел?
Жму на кнопку
Если это на бан не тянет, тогда не форум, а...
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#4273 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:07

LadyClarick, ты найди себе кого другого и тягайся с ним каратами и килограмами.
я передумала, и решила, что ты не достойна моего внимания при обсуждении моих ювелирных изделий. :hi-hi:
Поумнеешь, поговорим...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Enmerkar писал(а):достают чтобы украинцам в рожу потыкать..
:-D а ведь какое интересное восприятие. Во истину признает вину, что закон попрощался с его страной...
L@risa

#4274 Солнечный лучик » Чт, 1 декабря 2016, 14:20

Лена_ писал(а):Правильно и по человечески скорбить о погибших с двух сторон.
А выбивать нескорбящих из темы банами. ......
Лена_, вы - дура. Бан - за глумление над погибшими, а не за то, что не скорбит.
Солнечный лучик F
Аватара

#4275 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:22

Когда-то в начале первой чеченской компании (войны) в России тоже был налог на войну. Если мне не ошибает память, то его платили с продаж в магазине. Т.е. приходишь и видишь цена- 10 руб. а в кассе платишь 10руб плюс еще что-то.
Налог был месяца два , могу ошибаться.
После его убрали и война с вахабизмом и ко на деньги саудитов шла исключительно из общего бюджета страны. И лишь тогда пошел прогресс на фронте, те законная власть стала одерживать маленькие победы... потом начали договориваться с чеченцами. и вот мир и дружба.
Лена_, вы продолжаете платить налоги и считать, что не имеете никакого отношения в смертям в зоне АТО ?

все условно не имеют отношения ни к чему :wink:
Последний раз редактировалось L@risa Чт, 1 декабря 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#4276 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:24

Лена_, налог на АТО еще действует?
L@risa

• 1

#4277 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 14:26

Солнечный лучик что ли возмущается моим глумлением над погибшими?
совсем что ли из ума выжила?
пусть перечитает мой пост еще раз...

он как раз о том что они глумятся, вспоминая о беркуте только чтоб майдановцев потроллить.
а по сути и имен не знают тех кто погиб
Dejаneiroff
Аватара

#4278 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:27

Лена_ писал(а):L@risa, я много чего продолжаю считать, и не так как вы.
Но форум не передовая.
я попросила ответить на просто вопрос. действует ли налог.

еще просила украинцев написать какие законы приняты в эти три года?
но молчание.
я лишь прошу факты реальных измений в вашей стране.

Добавлено спустя 49 секунд:
Enmerkar писал(а):вспоминая о беркуте только чтоб майдановцев потроллить.
а кто тут майдановец?
L@risa

• 1

#4279 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:37

Лена_ писал(а):L@risa, вы не тот человек, с кем бы я это обсудила.
блин, Вера. я не обсуждать хочу, а узнать информацию.

а потом обижаются, что о них все придумывают :facepalm:
L@risa

• 1

#4280 Мадера » Чт, 1 декабря 2016, 14:40

L@risa писал(а):лишь прошу факты реальных измений в вашей стране.
реальные изменения? Пожалуйста: с сегодняшнего дня подняли минимальную э/п на 150 грн. А с НГ обещают её поднять в три раза!
То, что цены взлетят мониеносно - это ладно. Кто сможет - будет вести "серый" бизнес. З/п будут платить в конвертах (кто сможет, вообще, их платить). Покупательная способность эффектно приближается к нулю.
Но, ведь впереди нас ждёт очень "светлое будущее" с мечтой о "безвизе"!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества