Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lotos писал(а):К войне с Россией готовы: армия Латвии приведена в повышенную боеготовность.
В Национальных вооруженных силах Латвии начата активная “перекличка“ персонала, а также усилено наблюдение за границей и воздушным пространством государства. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на Министерство обороны Латвии.
Дык зачем им транзит, зачем промышленость?Папа_Карло писал(а):Ну они понимают, что после отключения всех транзитов им не на что будет жить. Надеются. что заработают на анти русской истерии, сейчас это ходовой товар.
поэтому надо отдать Курилы японцам?Svastha писал(а):Хакимов уже в 27 лет был разочарован жизнью, умел уже выходить их тела, был замшелым атеистом. Он - семьянин, вырастил дочь, соблюдает целибат. Его семья, семья его дочери, матушке практикуют. Сестра - нет.
Дык сомнения берут по этой латышской курильской грусти.Папа_Карло писал(а):Вот только не понятно, откуда у латышей курильская грусть?
Вы это как бы гражданка(нин) Латвии.Svastha писал(а):А мы не про политику говорим. Мы про нашу жизнь говорим.
Вот ужо Svastha, ваш нецивилизованный хамоватый друг, даже из глубокой чёрной американской ж... пардон шляпы, даёт советы.Bad Company писал(а):Svastha, ты латышская фашистка и американская подстилка.
Смирись уже.
Вот и я не понимаю, как связать то, что малой родиной является Сахалин, а в заголовке темы речь о Куриллах и о японцах.Natish писал(а):поэтому надо отдать Курилы японцам?Svastha писал(а):
Хакимов уже в 27 лет был разочарован жизнью, умел уже выходить их тела, был замшелым атеистом. Он - семьянин, вырастил дочь, соблюдает целибат. Его семья, семья его дочери, матушке практикуют. Сестра - нет.
Дык ещё одна заботливая и добожелающая России из Европы.Лена_ писал(а):Lotos, ну вы же с советами и в новороссии и в Латвии.
Кто вас так напугал, что кругом фашисты мерещаться?
Солнышко писал(а):Интересно,что все свидомые(и примкнувшие к ним) выступают в этой теме за разбазаривание России....
(судя по плюсам автору...
)и все они-не живут в России....
тенденция,однако...(с)
И все мечтают о сладкой жизни в Европе и США.Солнышко писал(а):Интересно,что все свидомые(и примкнувшие к ним) выступают в этой теме за разбазаривание России....
(судя по плюсам автору...
)и все они-не живут в России....
тенденция,однако...(с)
Дык пока не поздно бегом все в Вашингтон.Лена_ писал(а):Да. Вот недоумеваю, чем закончится желание военных баз на Кубе и бомбежки в Сирии.
Куда,, фашистам ,,податься?
В ГаагеLotos писал(а):Закончится очередным трибуналом над нацисткими преступниками.
Троллинг совсем мозги глюкнул?LadyClarick писал(а):В ГаагеLotos писал(а):Закончится очередным трибуналом над нацисткими преступниками.
Суд над военными преступниками в Вашингтоне.Lotos писал(а):Дык пока не поздно бегом все в Вашингтон.
3. На японском направлении происходит нечто забавное и интересное. Синдзо Абэ вызывают на ковер в парламент, где он клянется оппозиции в том, что он хочет Курилы все и полностью и сразу, а значит утечки в СМИ о том, что он ведет переговоры в контексте Советско-японской декларации 1956 года - это ложь и провокация. Оппозиция не верит и требует от Абэ предъявить согласие Вашингтона на общение с Путиным, на что японский премьер отвечает: "Если Япония может вести переговоры, только приспосабливаясь к внутриполитической ситуации в США, то с точки зрения партнера (России — ред.) получится, что чем разговаривать с такой страной, чем вести российско-японские переговоры, проще вести переговоры с Америкой", чем сильно расстраивает аудиторию. - https://ria.ru/world/20161003/1478340303.html
Казалось бы, что на фоне этих заявлений, все ростки российско-японского сближения должны сойти на нет, а все идет наоборот. В Японию приедут, по очереди, Матвиенко, Дворкович, Шувалов. А потом будет визит Путина - http://the-japan-news.com/news/article/0003255049 (кстати, в японских СМИ Шувалов упоминается как возможный приемник Медведева на посту премьера). С учетом того, что сейчас Москва очень неохотно идет на диалог с теми, кто не воспринимается как договороспособный и самостоятельный игрок, создается впечатление, что официальные заявления никак не отражают ситуацию с российско-японскими переговорами. Широкой публике (и США) результат предъявят пост-фактум и без подготовки, это в том случае, если этот результат будет.
Я люблю наблюдать за движениями денег, считая их хорошим индикатором геополитических процессов и в этом смысле, меморандум о вхождении Mitsui Bank и Японского банка международного сотрудничества (JBIC) в капитал Русгидро (через покупку 5% акций) - это позитивный сигнал, особенно с учетом того, что документ был подписан "под встречу" Путина и Абэ во Владивостоке. http://www.finam.ru/analysis/investorquestion0000 ... nym-kotirovkam-20160901-10550/
Подождем декабря, который может принести вполне приятные сюрпризы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя