Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дык отголоски фашистко бандеровской идеологии уже дали свои плоды.Ярогор писал(а):Отголоски коммуняцкой идеологии...
oldsatana писал(а):Иф, та посрать на вашу землю и на ваш патриотизм.
oldsatana писал(а):Посрать на эпсилона. Поразвлекались - и хватит.
На тему лучше попишите
oldsatana писал(а):С какого фига мне выносить оценки о каком-то там чуваке, который что-то там говорит, и которого я знать не знаю и на которого мне посрать, - это ваши заморочки.
oldsatana писал(а): Всячески обходя контекст, что глубоко посрать, Кадровым или Обамой дали указание в России называть улицы и мосты.
oldsatana писал(а):Посрать на Путина, посрать на Порошенко.Причем здесь они вообще? Проблема в том, что вопрос был в другом, но смысл его блокируется все тем же мерянием царьками. И ...
oldsatana писал(а):Та посрать на карму.
Дык это просто клинический случай.oldsatana писал(а):глубоко посрать, как его зовут, как он выглядит, какое белье он носит,
Абэ заявил о намерении Японии вернуть четыре курильских острова
28.09.2016 | 08:29
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что правительство страны усиленно добивается развития диалога с Россией, для того чтобы вернуть четыре оспариваемых Токио южнокурильских острова, передает РИА «Новости».
«Мы думаем усиленно вести переговоры с российской стороной, чтобы, развивая отношения в самых широких областях, включая экономику, решить вопрос о возвращении четырех островов и заключить мирный договор», — сказал он.
По словам Абэ, в декабре на ожидаемой встрече с президентом России Владимиром Путиным он намерен обсудить эти вопросы «в тихой обстановке» и добиться прогресса в переговорах о заключении мирного договора.
Ранее генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга заявил, что позиция страны о необходимости возвращения ей всех четырех островов южных Курил остается неизменной.
В совместной декларации 1956 года между СССР и Японией оговаривалась передача Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора, но в документе не затрагивалась судьба островов Кунашир и Итуруп.
Элиза писал(а):«Мы думаем усиленно вести переговоры с российской стороной, чтобы, развивая отношения в самых широких областях, включая экономику, решить вопрос о возвращении четырех островов и заключить мирный договор», — сказал он.
Дык мы уже давно в состоянии войны.Мадера писал(а):А, ежели не подписали, то получается, что мы находимся в вялотекущем состоянии войны с Японией?
Какие острова? О чём речь?
Дык кто ее выпустит.Папа_Карло писал(а):Обсуждать с Японией, сейчас, острова-это значит отдавать их под штатовские базы. Япония не самостоятельная страна. Если она выйдет из под американского зонтика, то тогда можно рассмотреть, какие то совместные проекты.
Lotos писал(а):Дык туда столько бабла и технологий США вложило.
Тут сателита выпустить.
Не выпустят.
Вот я тоже так думаю! Я - за самоопределение наций! А, главное, шо б им (нациям) никто не мешал самоопределяться!Папа_Карло писал(а):а это пусть японцы сами думают
это все уже было озвучено Путиным на последней встрече с японцами...как только японцам удастся добиться доверия РФ в общих вопросах, РФ рассмотрит любые их инициативы..но пока японцы мнутся с НАТО и прочими своими кабальными договоренностями, обсуждать нечего...ну а "территориями мы не торгуем" в принципе)))Мадера писал(а):отчего бы не обсудить совместное пользование этими, так любимыми японцами островами, на праве, скажем, долговременной аренды за символическую цену - соседи ж, всё-таки. Без права, разумеется, субаренды или размещения военных баз - ну, вдруг, приспичит.
И японцам хорошо - и айны будут, видимо, счастливы воссоединиться с "родственниками"!
Думают не простые японцы, японские элиты зависимые от США.Папа_Карло писал(а):Lotos писал(а):Дык туда столько бабла и технологий США вложило.
Тут сателлита выпустить.
Не выпустят.
а это пусть японцы сами думают.
Вот, та же, не менее яркая иллюстрация - Украина!Lotos писал(а):Дык сколько уже этих протестов было?
Что это изменило?
ну, наш Папо правильно сказал: "пусть сами думают!"Natish писал(а):но пока японцы мнутся с НАТО и прочими своими кабальными договоренностями
дык, они сегодня говорят одно, а завтра другое..Lotos писал(а):МИД России о Курильских островах: «Ни о каком «возвращении» этих территорий речи не шло, не идет и идти не может!»
Дык доживем до завтра.Элиза писал(а):дык, они сегодня говорят одно, а завтра другое..Lotos писал(а):МИД России о Курильских островах: «Ни о каком «возвращении» этих территорий речи не шло, не идет и идти не может!»
дык, вчера Турция была враг номер один, а сегодня она брат и друг родной))) как например
Мадера писал(а):Вот, та же, не менее яркая иллюстрация - Украина!Lotos писал(а):Дык сколько уже этих протестов было?
Что это изменило?
Шо толку, шо изменило?
Свой личный менталитет надо менять! Своё личное мировоззрение! Отношение к Творцу! И - к Миру!
Когда Организм здоровый - лишние паразиты ("элиты") отваливаются, остаётся минимум - для острастки и напоминания!
С этим не поспоришь!Lotos писал(а):А чаще имеет место быть животный биологический отбор, когда индивидумы с разным менталитетом уничтожают друг друга.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей