Список разделов › Главное › О жизни России и общества
говорит представитель страны-агрессора, сующего свой член в любую дырку, которая попадает в "зону его интересов". Одним словом - ватно-москальский поцриотизм.Иф писал(а):ещё раз
я считаю вашу страну щлюхой
Есть такой сериал - "Черные паруса". И есть один очень интересный эпизод...Иф писал(а):да - она агрессор
да она суёт свой член в каждую дырку
и что ?
а сам на сам слабо?Ярогор писал(а):командой
Svastha писал(а):А ведь коренные жители острова - айны!
Svastha, я так понимаю - Вас волнует тема нацменьшинств. В частности Айнов? И Вы хотите, чтобы на Сахалине жили только айны отдельно от России? Или, чтобы айны вместе с Сахалином принадлежали Японии? Или я Вас плохо понимаю?Svastha писал(а):В Латвии тема депортаций - больная тема. Поэтому, когда народ узнает где родилась я, то выражает глубокие соболезнования. Это пострашнее Сибири. А однажды даже спросили: "А Вас-то за что?!"
Мадера писал(а):В частности Айнов?
Не оказывается...Папа_Карло писал(а):Оказывается это единственный народ в мире, который сдерживал оккупацию, сопротивлялся агрессору
Ярогор писал(а):Не оказывается...
Зачем мелочиться...надо и Сибирь кому-нибудь отдать...Бриджит писал(а):то, что должна сделать Россия с островами
С самого начала было понятно, что данная тема сплошная провокация.Svastha писал(а):Lotos,
Вы не поняли что я вас провоцирую? Озаглавила тему КАРАФУТО - молчание. Переименовала - посыпалось.
Некорректное сравнение...Иф писал(а):вопрос к вам
стоит ли отдовать свой мизинец ?
Отголоски коммуняцкой идеологии...Lotos писал(а):Народы РФ сильны в своём единстве.
наличие чуба не дает возможности углубиться в историю?Ярогор писал(а):Отголоски коммуняцкой идеологии...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей