Список разделов › Прочее › Беседка
а кто у тебя на аватарке , давно кстати хотела спросить , есть покрупней картинка у меня плохо видноallabama писал(а):Alisa SU, интересные аватары подобрались к Эпсилону.
Халатики всегда здесь пользовались спросом.Epsylon-GR писал(а):Сейчас 4:23 а тема улетела в 3 страницу.
За каких то 2 часика?
Статистически это успех.
(с) Махадев
Эдику до сих пор сняться, как самое яркое впечатление от форумаdised писал(а):Халатики всегда здесь пользовались спросом.Epsylon-GR писал(а):Сейчас 4:23 а тема улетела в 3 страницу.
За каких то 2 часика?
Статистически это успех.
(с) Махадев
не обольщайся лишний раз ...хотя тебе можно , как наработку -опытаEpsylon-GR писал(а):Вывод: их надо брать с тактикой.
Кинь им то что их интересует и потом начинай шквал своей пропаганды.
Они уже собрались для обработки.
Удобно- в одном месте.
Так вот.
allabama писал(а):а вечером зайду посмотреть статистику - когда забанят и закроют
Вы еще не превратили себя в пыль?Марфа Меньшикова писал(а):Эдику до сих пор сняться, как самое яркое впечатление от форумаdised писал(а):Халатики всегда здесь пользовались спросом.Epsylon-GR писал(а):Сейчас 4:23 а тема улетела в 3 страницу.
За каких то 2 часика?
Статистически это успех.
Нет, разумеется, мужчины - впередdised писал(а):Вы еще не превратили себя в пыль?
И про тот же ролик сегодня:Alisa SU писал(а):как романтично![]()
свечи , стихи , энигма , философская атмосфера , воспевание ,красоты и всего прекрасного , в жизнеутверждающих нотах ...![]()
эх , как кружиться голова на ночь глядя ( смайлик ж, прикладывает тыльной стороной руку ко лбу , кокетливо потупя взгляд ))))
Дорогая... я глубокий знаток человеческого несовершенства.Alisa SU писал(а):Только твоя тема со стороны выглядит , как "товар на базаре " и рекламный агент самого себя .
" - А вот посмотрите я какой , я еще вот такой , а еще я вот так -умею и из подвыперда -тоже могу ...."
"- А "продамся " вот в такие -руки , еще вот такой , а еще и вот так и эдак -вместе ..."
"-Эти подходят меня -смотреть , а эти мимо -идут , вот та и та ...могут -краем глаза -взглянуть , а вон та кучка -даже близко что бы не видно было ..."
И всё в таком духе , "купля-продажа -торг ""самореклама и манипуляция подстроик под тебя "
А ведь седая голова
Мне принадлежат знания глубокой ущербности человека.allabama писал(а):лавры не тебе принадлежат.
Прекрасно знаю, друг.dised писал(а):Халатики всегда здесь пользовались спросом.
А зачем заходить?allabama писал(а):вечером зайду посмотреть статистику - когда забанят и закроют
Абалдеть ...Epsylon-GR писал(а):Дорогая... я глубокий знаток человеческого несовершенства.
конечно дорогой , буду довольствоваться -то с барского плеча -обождать ....обожду милок -обожду ...Epsylon-GR писал(а):Довольствуйся этим - я ведь хороший
пей кофе ,медленно ...вкушай можно сказать -каждый глоток и будь внимателен к девушке ...Epsylon-GR писал(а):Я понимаю человеческую отвергнутую натуру
Alisa SU писал(а):значит любитель из тебя -зачетней , чем -ценитель ,ну да ,всех не перепробуешь , но стремиться к этому надо
и правильно ....зачем тебе астрология ,
Довольствуйся собой -дальше .
Это ты сейчас с кем -разговариваешь ?Epsylon-GR писал(а):Боже... какие они пресные... бесталантные.... серые....
Ничего своего.... повторения чужих цитат, чужих авторитетов...
Пролетариат духовный....
Самцы и самки пролетариата....
Спасибо Господи, что создал меня другим.
Epsylon-GR писал(а):Вывод: их надо брать с тактикой.
Epsylon-GR писал(а):На этот раз я поздравляю себя.
Это мне- любимому
Epsylon-GR писал(а):Сейчас 4:23 а тема улетела в 3 страницу.
За каких то 2 часика?
Статистически это успех.
Epsylon-GR писал(а):Некогда до тебя.
Вспомню позже- может и отвечу.
Не вспомню- напомни.
Довольствуйся этим - я ведь хороший
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей