Список разделов › Прочее › Беседка
А кто говорил , что немцы недоразвитые?Элиза писал(а):почему не отечественные авто?)) а авто, изобретённые и сделанные недоразвитыми людьми?
Разве представлены факты,что допинг прописывался государством?Элиза писал(а):И совсем другое дело- когда допинг "прописывается" государством, пробы подменяются госспецслужбами. Когда есть указание "свыше".
а здесь кто имеется ввиду?)) весь Запад, как я понимаю?Бриджит писал(а):А кто говорил , что немцы недоразвитые?
_Tasha писал(а):
нет. Пропаганду я коммментировать не буду.Бриджит писал(а):А ты на вопросы ответишь?
Brittany писал(а):Разве представлены факты,что допинг прописывался государством?
Или это чьи-то очередные фантазии?
Так предоставь из ваших сми. ЖдуЭлиза писал(а):в ваших СМИ не предоставлены, конечно.
Макларен ОТКАЗАЛСЯ предоставлять доказательства . Это пропаганда?Элиза писал(а):нет. Пропаганду я коммментировать не буду.
Если допинг предписывался государством, его обязаны были приниматьЭлиза писал(а):в ваших СМИ не предоставлены, конечно.
Если их (доказательств) нет, достаточно и слухов.Бриджит писал(а):Макларен ОТКАЗАЛСЯ предоставлять доказательства
тебе надо, ты и ищиЭлиза писал(а):неплохо было бы ссылку на оригинал, или хотя бы аглоязычная ссылка тоже пойдёт..
в бильд тебя уже послали, я смотрюа то мы уже знаем, как ваши переводят))))
тоже думаю, что ничего страшного в том, что нас не берут с собой гнить - нетБриджит писал(а):Для России во всем этом как ни странно, много выгоды.
При том, что было моральное давление, освистывание, издевательства от врачей, спортсмены рассказывали, что за анализами приходили и в 6 утра и в 12 ночи, демонстративно, только к нашим.Brittany писал(а):Вообще-шок. Наши без допинга на 4м месте,а не после Германии...
как это у тебя не спросили - безобразие какоеЭлиза писал(а):почему не отечественные авто?)) а авто, изобретённые и сделанные недоразвитыми людьми?
так их ваш кандидат в президенты назвал идиотамиЭлиза писал(а):а здесь кто имеется ввиду?)) весь Запад, как я понимаю?Бриджит писал(а):А кто говорил , что немцы недоразвитые?_Tasha писал(а):
а в ваших предоставлены? ну покажьЭлиза писал(а):в ваших СМИ не предоставлены, конечно.
да предоставляла. Отчёт обо всём и вся.Бриджит писал(а):Так предоставь из ваших сми.
где?Элиза писал(а):да предоставляла. Отчёт обо всём и вся.Бриджит писал(а):Так предоставь из ваших сми.
Потому что за отечественными авто люди рискуют стать инвалидами.
Не для России, а для правящего в России режима.Бриджит писал(а):Для России во всем этом как ни странно, много выгоды.
У вас какая-то...интересная логика, дама...)))LadyClarick писал(а):Римляне говорили : ищи кому выгодно. Так вот, выгодно это исключительно нынешнему правящему в России режиму.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость