Список разделов › Прочее › Беседка
Смею заметить, что карма с Богоизбранным народом в первоисточнике даже не встречаются.Элиза писал(а):карму отрабатываютPola писал(а):А не Богоизбранные народы чего тут делают до сих пор?
Pola писал(а):Наконец то! Нашлись виновники грехов наших скорбных. Я согласна с таким раскладом. Звёзды во всём виноваты , вот пусть они и парятся в аду потом. ))))L@risa писал(а):астрологи вообще считают, что виноваты звезды.
неплохо было бы ссылку на оригинал, или хотя бы аглоязычная ссылка тоже пойдёт.. а то мы уже знаем, как ваши переводят))))Фиалка писал(а):Китайские паралимпийцы откажутся от Рио в пользу Москвы...
Источник: http://rueconomics.ru/192723-kitaiskie-paralimpiicy-otkazhutsya-ot-rio-v-polzu-moskvy
ну, Италия- это громко сказано.. за петицией стоит сайт Imolaoggi, который постит призывы против миграции, Европы в целом и ислама.Фиалка писал(а):Италия требует вернуть российских паралимпийцев в Рио
ой, осторожно с этим высказыванием... его частенько употребляет Бриджит, (и я теперь понимаю, почему)Фиалка писал(а):лижут жопу
Не позор, а сбрасывание масок_Tasha писал(а):Да, уж... Причем даже в этом полный позор получился. Я бы даже сказала - позорище на весь мир.
И тебе это нравится, судя по твоему ответу ФиалкеЭлиза писал(а):интересно, хоть одна страна выразила протест, против решения МОК, об отстранении российских паралимпицев?
Бриджит писал(а):Элиза, оцени пожалуйста действия газеты Бильд в оглашении результатов. Как ты лично к этому относишься.
Бриджит писал(а):Все ли в порядке в головах у немцев, которым сказала Бильд, что Германия проиграла пустому месту?
да, мне нравится, потому, что люди обманом получили награды.Бриджит писал(а):И тебе это нравится, судя по твоему ответу Фиалке
Примечательно,что я эти же слова слышала из уст не только европейцев,ноБриджит писал(а):Не позор, а сбрасывание масокНикакой цивилизованной Европы не существует. Нет никаких прав человека и демократии. Есть европейский фашизм. Есть теория превосходства одних стран над другими.
Было где?Элиза писал(а):L@risa, там было 249 проб, из 250, с допингом.
Если я правильно помню.
Я говорю вообще о спортсменах с чистой мочейЭлиза писал(а):Потом, одно дело, когда спортсмен принимает допинг по собственному желанию, по желанию его спонсоров, тренеров и т.д. И спортсмен сам виноват, и заслуживает наказания и он, и те, кто о допинге знал и его к этому подстрекал.
И совсем другое дело- когда допинг "прописывается" государством, пробы подменяются госспецслужбами. Когда есть указание "свыше".
Это уже совсем другой масштаб. И здесь правильно наказывать команду на уровне государства.
1. А почему Макларен убрал доклад Родченкова?Элиза писал(а):Никто не подумал о тех паралимпийцах, которые не были накачаны допингом и проиграли. Никто не думал об их чувствах и их неимоверном труде, который пропал зазря.
Справедливость восторжествовала.
Радуйся, и пусть радость будет на твоей совестиЭлиза писал(а):да, мне нравится,
То есть свое личное отношение к тому, что делала Бильд, сказать не можешь?Элиза писал(а):причём здесь НЕМЦЫ и Бильд? зачем смешивать одну газету из сотен газет и всех немцев?))
потом, Германия не проиграла, а уступила России в количестве медалей. С такой логикой, проиграли все страны, а Америка выиграла.)))
Паспорт РФ дает право на отказ. Паспорт РФ это черная метка, это желтая звезда у евреевL@risa писал(а):Элиза, считаешь ли ты, что хоть спортсмен с мочей "слеза ребенка" достоин выступать на ОИ?
Второй вопрос.., а если он паспорт РФ имеет?
Доказательства? Почему Макларен их не привел?Элиза писал(а):И совсем другое дело- когда допинг "прописывается" государством, пробы подменяются госспецслужбами. Когда есть указание "свыше".
в данном событии победителей пока нет. Их покажет время.L@risa писал(а):У победителей не спрашивают о совести.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Dmitrig., 2 скрытых и 39 гостей