Список разделов › Прочее › Беседка
да я знаю, что допустили.Бриджит писал(а):monroe, допустили. Сборная примет участие в играх в Рио
а Степанова вместе со своим мужем главные информаторы, именно с их интервью АРД началась антироссийская кампания , они эмигрировали в Канаду
Скорее фигу...monroe писал(а):Кремль протянул свою руку через окиян?
и что фига?Оракул писал(а):Скорее фигу...monroe писал(а):Кремль протянул свою руку через окиян?
там на откуп спортивных федераций все отдали. Бах испугался брать на себя ответственность_Tasha писал(а):L@risa, как я поняла, легкоатлеты - нет. За исключением Дарьи Клишиной.
Про "не пущать" СМИ западные орали, решения МОК еще не было. Официальный релиз МОК был передан СМИ только вечеромmonroe писал(а):]
да я знаю, что допустили.
с утра было "не пущать".
прошло 9 часов - пущать!
не допустят_Tasha писал(а):Бриджит, ну, если и легкоатлетов допустят, то я очень рада за них.
Enmerkar писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
ложечки нашлись, но осадок остался - чего и добивались уродыEnmerkar писал(а):пошла инфа - допускают Россию
Нефиг спортсменов мельдонием кормить и пробы подделывать. Тоже мне, "добрые родственнички", особенно братским народам.Оракул писал(а):А вот теперь бы взять и отказаться от участия, в знак солидарности с легкоатлетами...
Нефиг унижаться как бедные родственники...
Лена_ писал(а):И после скандала, допинга не будет.
Так что медали будут заслуженными.
Достаточно представить моральный климат...ничего хорошего...Лена_ писал(а):И после скандала, допинга не будет. Так что медали будут заслуженными.
Оракул, так эти упыри того и добиваются, чтобы наших там не было. Зачем им на руку играть.Оракул писал(а):А вот теперь бы взять и отказаться от участия, в знак солидарности с легкоатлетами...
Lanka писал(а):Оракул, так эти упыри того и добиваются, чтобы наших там не было. Зачем им на руку играть.Оракул писал(а):А вот теперь бы взять и отказаться от участия, в знак солидарности с легкоатлетами...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей