Список разделов › Прочее › Беседка
краем уха по телеку слышала..возможно, Фиалкин пост о нем и естьmonroe писал(а):поподробнее можно?
П Р О Т Е С Т
Запрет на участие во Всемирной Олимпиаде в Рио-де-Жанейро спортсменов России, которые не принимали никаких допингов, это – грубое нарушение Прав Человека, политическая репрессия, сегрегация (латинское слово, означает "отделение" !), дискриминация по признаку государственной принадлежности, самый настоящий, агрессивный расизм.
В США, в Европе, в России – множество правозащитных организаций, которые пишут заявления, обращения, воззвания, протесты в адрес правительств, политических и общественных организаций, ООН, ЕСПЧ, требуя прекратить нарушение Прав Человека, репрессии дискриминацию, сегрегацию мирных, ни в чём не повинных граждан. Кто из этих правозащитников выступил с протестом против дискриминации Елены Исинбаевой и других российских спортсменов, не имеющих ни малейшего отношения к применению допингов, но попавших под запрет, не допущенных к участию во Всемирной Олимпиаде только потому, что они граждане России? Не знаю ни одной правозащитной организации, которая выступила против дискриминации российских спортсменов по признаку российского гражданства.
Я подписала множество писем в защиту Синявского, Даниэля, Солженицына и других граждан России, ближних и дальних стран, которые подвергались репрессиям, дискриминации, лишению Прав Человека. Елена Исинбаева и "чистые" спортсмены России достойны быть в этом списке. Я категорически протестую против запрета участвовать во Всемирной Олимпиаде этих граждан России. Запрет на их участие – злостное нарушение Прав Человека на Жизнь. Речь о людях, для которых российское гражданство – единственное препятствие для творческих достижений. Это – чудовищное преступление, с которым я никогда не буду "сотрудничать" и никогда не смирюсь.
Юнна Мориц
23.07.16.
http://www.owl.ru/morits/
Lanka писал(а):Примешь допинг санкций против России – сразу чувствуешь себя чемпионом, победителем и гегемоном
а - это комментарии на ФБ - наверно сегодняшний "Протест" еще там не разместилаLanka писал(а):ОЛИМПИЙСКИЕ РУСОФОБСКИЕ ИГРЫ
Если бы я хотела узнать все о допинге /курах, то назначила бы начальником курятника именно лиса. Естественно под пристальным контролем.... ооочень пристальным.CYOKK писал(а):Меня удивляет как такого смутного типа как Родчинков, бывшего под следствием за распространение допинга, поставили возглавлять антидопинговое агенство России? Все равно, что лису назначить директором курятнике.
логическая цепочка в данной ситуации выглядит так: москаль тот, кому не разрешают скакатьEnmerkar писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
Enmerkar писал(а):пошла инфа - допускают Россию
Международный олимпийский комитет не допустил информатора Всемирного антидопингового агентства российскую бегунью Юлию Степанову к участию в летних Олимпийских играх 2016 года, следует из опубликованного текста решения, принятого по итогам заседания Исполкома МОК в Лозанне.
В качестве утешения Степанову с мужем пригласили на Олимпиаду в Рио в качестве гостя, а также выразили благодарность за предоставленную информацию по борьбе с допингом.
Бриджит писал(а):а Степанова вместе со своим мужем главные информаторы
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя