Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):А. Невзоров
― Это произошло только по той причине, что у нас государство крышует вообще все и государство очень любит находиться в тесном контакте со всем вообще доходным, резонансным, общественно значимым. Тут же появляются лапки государства. В других странах большой спорт дистанцирован, ну, в силу того, что там очень редко президенты сидят такое количество сроков на своем месте и в силу многих других причин. Конечно, там этот спорт, ну, не под таким колпаком и не в таких ежовых рукавицах у государства. У нас вот произошла просто эта вот несчастная смычка, когда проблема спорта типичная типовая будет приписана государству.
Доказательств нет, одни голословные утверждения. Презумпция невиновности побоку. И полная дискриминация по национальному признаку. Ненависть к нашей стране просто зашкаливает.Элиза писал(а):Почему-то никто здесь не ужаснулся и не высказал ни одной претензии в сторону правительства. Ведь возможно, что некоторые спортсмены не хотели принимать допинг, а их заставили, ради "любви к Родине". И тот факт, что у сотен иностранных спортсменов просто украли победу- тоже никого не колышет.
Натиш, боюсь, что не только легкоатлетов и не только в этой Олимпиаде.Natish писал(а):ну что, таки янки добились своего, наших легкоатлетов прокинули в олимпиадой
Natish писал(а):собственно, если в ближайшем будущем конституция и госинституты не обновятся, то я не знаю, что и думать тогда про положение вещей в природи
ну да, ну да.. доклад вообще не читали?Lanka писал(а):Доказательств нет, одни голословные утверждения. Презумпция невиновности побоку. И полная дискриминация по национальному признаку. Ненависть к нашей стране просто зашкаливает.
L@risa писал(а):Кордицепс - грибок такой в гусенице дает жуткую активность и выносливость. Сама проверяла. Не сомневаюсь, что его китайцы жрут активно....
В дисциплинах на выносливость еще понимаю можно придираться к допингам стимулирующим, в вот в худ.гимнастике что? Гибкость и артистичность повысить можно?
wnovosti/1644520/ww.ntv.ru/Еще 28 мая пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России. Канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.
Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, которым МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным. Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».
Эти и другие подробности допинг-скандала будут раскрыты в шоу «Звонок» 22 июля в 22:30 на НТВ.
Enmerkar писал(а):"несколько месяцев назад"......
тю...
шла бы ты атсель...Элиза писал(а):Это очень многое говорит о людях на форуме. Хотя, я уже ничему не удивляюсь.
посмотрим-понаблюдаемelizabeth писал(а):Natish писал(а):собственно, если в ближайшем будущем конституция и госинституты не обновятся, то я не знаю, что и думать тогда про положение вещей в природи
Что ни делается к лучшему...Может и уберегли наших спортсменов от чего-то...И вируса Зика еще никто не отменял...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей