Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#81 Lora Craft » Ср, 15 июня 2016, 13:06

Скарлетт писал(а):Ну, а если ты про своих шалав - то им, наверно, действительно не позавидуешь.
Ну зачем же так... Женщинам тоже ведь секс нужен. Иногда и без чувств.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#82 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 13:10

ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
в студенчестве у меня была подруга, она встречалась с парнем, а его друг искал себе девушку...........ну и она всех подружек пыталась с ним познакомить, взяв на себя инициативу ему помочь...........он был страшный, мало зарабатывал, постоянно ругался матом и был агрессивен и невыносим :-D :-D ...когда его познакомили с очередной "претенденткой" она сказала ...."ну в человеке должно быть хоть чтото хорошее"......
ну, допустим, нет больших денег, но он может быть хорош в постели.....или, например, хороший семьянин или домовит....может быть кампанейским человеком и иметь обширный круг интересных друзей...последнее больше подходит для более молодых лет........
ну, вобщем, в мужчине должно быть хоть какоето достоинство для женщин, хоть чтото...........а когда все пункты отсутствуют, то чего злиться на женщин? :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#83 scarly » Ср, 15 июня 2016, 13:14

_ANDREW писал(а):С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
Глупый, в детских садах воспиталкам тоже никто не мешает детьми заниматься, только это совершенно другое.
Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх лет, когда понимание без слов - тебе это не понять никогда, потому что ты не родишь, ты можешь только воспитывать, да и то, если мать разрешит и не выкинет за гульки - так что хрен тебе. :)
scarly

#84 elizabeth » Ср, 15 июня 2016, 13:16

Скарлетт писал(а):Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх ле

Там вообще биополе общее, пока у ребенка не начнется половое созревание...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#85 _ANDREW » Ср, 15 июня 2016, 13:19

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
Глупый, в детских садах воспиталкам тоже никто не мешает детьми заниматься, только это совершенно другое.
Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх лет, когда понимание без слов - тебе это не понять никогда, потому что ты не родишь, ты можешь только воспитывать, да и то, если мать разрешит и не выкинет за гульки - так что хрен тебе. :)
Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#86 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 13:21

_ANDREW писал(а):
Скарлетт писал(а):
Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.
а я в детстве больше любила папу, чем маму......считала, что у меня хороший папа, но плохая мама........ну был такой момент, я както решила в детстве себе сшить чтото из маминых вещей, достала их из шкафа, изрезала ножницами, но ничего не сшила.....и мама на меня накричала.....а папа меня никогда не наказывал :-D :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
вообще, конечно, иметь детей это адский труд....вот я вспоминаю свое детство....как бы я реагировала, если б ребенок так поступил?...взял бы твою вещь из шкафа и изрезал бы ее?
dragonfly

• 2

#87 monroe » Чт, 16 июня 2016, 9:04

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии. :ugu:
неуважение + страх :yes:
что заслужили - то и получили!
:-D мега содержательный разговор
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#88 dragonfly » Чт, 16 июня 2016, 13:17

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):неуважение + страх :yes:
что заслужили - то и получили!
:-D мега содержательный разговор
но все таки повыше уровнем, чем, например, "дурак - сам дурак" :roll: :-D :smile:
dragonfly

#89 Поняша » Чт, 16 июня 2016, 13:20

_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.
:facepalm:
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 16 июня 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#90 _ANDREW » Чт, 16 июня 2016, 14:18

LadyClarick писал(а):
_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.
Жена с другими мужиками трахается , дурень! :facepalm:
И с бОлее успешными, что самое главное :grin:
Да на здоровье, никогда этому не препятствовал.
Только нахрена боле успешным такая дура, которая даже мне то не нужна?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#91 dragonfly » Чт, 16 июня 2016, 14:23

_ANDREW писал(а):
LadyClarick писал(а):
Жена с другими мужиками трахается , дурень! :facepalm:
И с бОлее успешными, что самое главное :grin:
Да на здоровье, никогда этому не препятствовал.
Только нахрена боле успешным такая дура, которая даже мне то не нужна?
может, ты ее просто не раскрыл как женщину?...не смог разглядеть ее достоинств.....а они смогли, поэтому они и успешнее, чем ты....мужчина определяется по отношению к женщине :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 час 50 минут:
Изображение
dragonfly

• 1

#92 kleoo » Чт, 16 июня 2016, 16:22

Может попросить модераторов выделить отдельную тему - Andrew , его женщины и его взаимоотношения с ними :-D :-D :hi-hi:
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#93 dragonfly » Чт, 16 июня 2016, 16:26

kleoo писал(а):Может попросить модераторов выделить отдельную тему - Andrew , его женщины и его взаимоотношения с ними :-D :-D :hi-hi:
мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрю :smile: :smile:
dragonfly

#94 _ANDREW » Чт, 16 июня 2016, 16:29

Да уже создавали... Так не интересно. лучше в разных темах выступать.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#95 Папа_Карло » Чт, 16 июня 2016, 16:37

_ANDREW, а твоя анкета, на сайте знакомств, до сих пор висит?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#96 Солнечный лучик » Чт, 16 июня 2016, 17:16

dragonfly писал(а):мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрю
Вы заметили, о чем не начинается тема, рано или поздно сводится к "Эндрю и его женщины" :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#97 ambient » Пт, 17 июня 2016, 10:52

Эх, удалили мой топик про опущение бабушки на сайте знакомств. А тем временем приятная новость.В последствие моего стукачаства бабушку ту отправили в бан. Надеюсь она сведет счеты с жизнью в связи с этим. И вот тогда настанет легкость и счастье. :smile:
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 6 месяцев

#98 _ANDREW » Пт, 17 июня 2016, 11:43

Папа_Карло писал(а):_ANDREW, а твоя анкета, на сайте знакомств, до сих пор висит?
Я даже туда захожу каждый день когда ужинаю - привычка. Правда никому не пишу уже полгода - задрали эти дуры недотраханные, которые принца ждут.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Солнечный лучик писал(а):
dragonfly писал(а):мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрю
Вы заметили, о чем не начинается тема, рано или поздно сводится к "Эндрю и его женщины" :-D
Эй, худышка, приезжай в гости - потом посвящу тебе отдельную тему!

Кстати, сейчас вот подумал, на форумах у меня было немало знакомств, хоть особых усилий я для этого не прилагал, считая, что люди сюда приходят не за знакомствами, а чисто попестеть. А на сайтах знакомств, для этого и созданных, результат нулевой. странно...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#99 scarly » Пт, 17 июня 2016, 11:50

_ANDREW писал(а):Кстати, сейчас вот подумал, на форумах у меня было немало знакомств, хоть особых усилий я для этого не прилагал, считая, что люди сюда приходят не за знакомствами, а чисто попестеть. А на сайтах знакомств, для этого и созданных, результат нулевой. странно...
Ничего странного. Люди ищут в первую очередь человека, а не секс-партнёра.
scarly

#100 monroe » Пт, 17 июня 2016, 11:53

_ANDREW писал(а):А на сайтах знакомств, для этого и созданных, результат нулевой. странно...
приятельница сидела на сайтах знакомств, у неё тоже результат нулевой.
мне кажца, что это лишняя иллюстрация к тому, что способно познакомить людей, заинтересовать друг другом.
вот они на сайтах и голыми фотками обменивались,и разные сообщения интимного характера пописывали - и ничего.
а не сексуальная тематика сближает больше.
ты всё таки подумай, чем очаровывать девушку - своей ср*** внешностью или своим мощным интеллектом.
ты до седых волос дожил и так и не понял, что женщины любят ушами.
в том числе и нормальную речь, не только комплименты в свой адрес.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка