Список разделов › Прочее › Беседка
Ну зачем же так... Женщинам тоже ведь секс нужен. Иногда и без чувств.Скарлетт писал(а):Ну, а если ты про своих шалав - то им, наверно, действительно не позавидуешь.
в студенчестве у меня была подруга, она встречалась с парнем, а его друг искал себе девушку...........ну и она всех подружек пыталась с ним познакомить, взяв на себя инициативу ему помочь...........он был страшный, мало зарабатывал, постоянно ругался матом и был агрессивен и невыносимambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
Глупый, в детских садах воспиталкам тоже никто не мешает детьми заниматься, только это совершенно другое._ANDREW писал(а):С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
Скарлетт писал(а):Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх ле
Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.Скарлетт писал(а):Глупый, в детских садах воспиталкам тоже никто не мешает детьми заниматься, только это совершенно другое._ANDREW писал(а):С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх лет, когда понимание без слов - тебе это не понять никогда, потому что ты не родишь, ты можешь только воспитывать, да и то, если мать разрешит и не выкинет за гульки - так что хрен тебе.
а я в детстве больше любила папу, чем маму......считала, что у меня хороший папа, но плохая мама........ну был такой момент, я както решила в детстве себе сшить чтото из маминых вещей, достала их из шкафа, изрезала ножницами, но ничего не сшила.....и мама на меня накричала.....а папа меня никогда не наказывал_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.Скарлетт писал(а):Глупый, в детских садах воспиталкам тоже никто не мешает детьми заниматься, только это совершенно другое._ANDREW писал(а):С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
Близость матери и ребёнка до возраста где-то трёх лет, когда понимание без слов - тебе это не понять никогда, потому что ты не родишь, ты можешь только воспитывать, да и то, если мать разрешит и не выкинет за гульки - так что хрен тебе.
_ANDREW писал(а):что заслужили - то и получили!dragonfly писал(а):неуважение + страхСолнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии.
но все таки повыше уровнем, чем, например, "дурак - сам дурак"monroe писал(а):_ANDREW писал(а):что заслужили - то и получили!dragonfly писал(а):неуважение + страхмега содержательный разговор
_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.
Да на здоровье, никогда этому не препятствовал.LadyClarick писал(а):Жена с другими мужиками трахается , дурень!_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.![]()
И с бОлее успешными, что самое главное
может, ты ее просто не раскрыл как женщину?...не смог разглядеть ее достоинств.....а они смогли, поэтому они и успешнее, чем ты....мужчина определяется по отношению к женщине_ANDREW писал(а):Да на здоровье, никогда этому не препятствовал.LadyClarick писал(а):Жена с другими мужиками трахается , дурень!_ANDREW писал(а):Зато когда вырастают к отцу больше тянутся и к мужским развлечениям. А жена дома сидит.![]()
И с бОлее успешными, что самое главное
Только нахрена боле успешным такая дура, которая даже мне то не нужна?
мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрюkleoo писал(а):Может попросить модераторов выделить отдельную тему - Andrew , его женщины и его взаимоотношения с ними![]()
![]()
Вы заметили, о чем не начинается тема, рано или поздно сводится к "Эндрю и его женщины"dragonfly писал(а):мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрю
Я даже туда захожу каждый день когда ужинаю - привычка. Правда никому не пишу уже полгода - задрали эти дуры недотраханные, которые принца ждут.Папа_Карло писал(а):_ANDREW, а твоя анкета, на сайте знакомств, до сих пор висит?
Эй, худышка, приезжай в гости - потом посвящу тебе отдельную тему!Солнечный лучик писал(а):Вы заметили, о чем не начинается тема, рано или поздно сводится к "Эндрю и его женщины"dragonfly писал(а):мне кажется, уже давно надо было посвятить этой теме отдельный раздел....или создать форум Эндрю
Ничего странного. Люди ищут в первую очередь человека, а не секс-партнёра._ANDREW писал(а):Кстати, сейчас вот подумал, на форумах у меня было немало знакомств, хоть особых усилий я для этого не прилагал, считая, что люди сюда приходят не за знакомствами, а чисто попестеть. А на сайтах знакомств, для этого и созданных, результат нулевой. странно...
приятельница сидела на сайтах знакомств, у неё тоже результат нулевой._ANDREW писал(а):А на сайтах знакомств, для этого и созданных, результат нулевой. странно...
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 16 гостей