Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю и стебаться - это знак равенства.Фьиук писал(а):Пришел Благодарю и начал стебаться.
куда нам до войнов света? .... со своим плоскостным мышлением , да на войну...Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
Ну вот зачем что-то тут важное писать?
Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением сразу из сумрака на живца.
Я уже все свое о христианстве здесь отписала - ищите новую дичь.
Лазарев называл внутреннюю битву христианина с грехами и сидящими на них демонами работой над собой))Авалока писал(а):я первый раз услышалmonroe писал(а):новое!? этой фразе ну очень много лет
monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
не было никакого ядика еще))monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядикМарфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
![]()
и смех и грех
L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
дык, войнам враги нужны всегда, иначе какой ты воин?
L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
возня началась, потому что это до С. Саровского была задача каждого спасающегося во Христе.Авалока писал(а):да блин я по нормальному спросил, и возня началась
О Монро, хоть в теме.monroe писал(а):Лазарев называл внутреннюю битву христианина с грехами и сидящими на них демонами работой над собой))Авалока писал(а):я первый раз услышалmonroe писал(а):новое!? этой фразе ну очень много лет
ага, прочитаю и буду как вы?Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
Ну Лариса не знает, кто там враг, почитай что ли книжку
ну, будут.Марфа Меньшикова писал(а):не было никакого ядика еще))monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядикМарфа Меньшикова писал(а):
![]()
и смех и грех
Я просто в курсе как это все будет дальше.
Будешь писать мысли, их будут обсмеивать, проходила уже.
Марфа Меньшикова писал(а):не было никакого ядика еще))
Я просто в курсе как это все будет дальше.
Будешь писать мысли, их будут обсмеивать, проходила уже.
Я до планшета рисовала мышкой. В обычном Paint'e.L@risa писал(а):учитывая, что вообще тормоз в современных технологиях, буду очень рада совету. вопросы будут точно.
надоело смотреть как дочь рисует свои анимашки мышкой, вот купила ей планшет графический.
да млииин.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, страх быть осмеенным вызивает потребность защищаться и позиционировать себя войном?
как тут ДК не вспомнить....?
Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.
Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.
Кстати да. Это известная тема когда чел на что то претендует с него начинают требоватьdragonfly писал(а):Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.
я считаю это неприятно.....хорошо хоть с большой буквы Ларису........только во множественном числе
на всякий случай, мои мотивы при написании этого поста : просто интересно![]()
нет, скорее, имхо, это известная тема, когда человек не видит бревен в своем глазу, но зато замечает соломинки в чужихdzadzen писал(а):Кстати да. Это известная тема когда чел на что то претендует с него начинают требоватьdragonfly писал(а):Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.
я считаю это неприятно.....хорошо хоть с большой буквы Ларису........только во множественном числе
на всякий случай, мои мотивы при написании этого поста : просто интересно![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей