Список разделов › Прочее › Беседка
а инвалиды это такие же люди, как и остальные . Конкурса "талантливый инвалид" быть не может, это дискриминацияY-ina писал(а):инвалид инвалидом, но программа называется Голос, а не Талантливые инвалиды.
у вас пасхальные вибрации сегодня))МарияЯ писал(а):В этом вся Россия
Выбирает не внешнее, а вутреннее
Какая у нас потрясающая страна...самая..самая....
не согласна. Очень даже хороший голосY-ina писал(а):Бриджит, я к тому, что у победителя нет даже намека на голос.
Сьзен Бойл помните?МарияЯ писал(а):В этом вся Россия
Бриджит писал(а):Причем уверена, голосование было честным.
На самом деле через музыку расскрываються потрясающие вещи...и сделать это лучше всего могут детиБриджит писал(а):у вас пасхальные вибрации сегодня))
песню еще надо понять - я кстати не уверена, что Ярослава поняла бы Данилину песнюДжулия писал(а):Бриджит писал(а):Причем уверена, голосование было честным.
Песней подмогли ему, конечно.
??? Не знаю такихБриджит писал(а):Сьзен Бойл помните?МарияЯ писал(а):В этом вся Россия
Фиалка писал(а):песню еще надо понять - я кстати не уверена, что Ярослава поняла бы Данилину песнюДжулия писал(а):Бриджит писал(а):Причем уверена, голосование было честным.
Песней подмогли ему, конечно.
вы мне напомнили эфир на радио 28 апреля, когда ракету запустили. Люди звонили в эфир и плакали, говорили, что наша страна самая лучшая...МарияЯ писал(а):На самом деле через музыку расскрываються потрясающие вещи...и сделать это лучше всего могут дети
Все едино)))
не согласна - все на равныхБриджит писал(а):Джулия, ему помогали весь сезон, это было заметно со слепого прослушивания.
А уж в финале реально большинство за него голосовало - людям хотелось сделать ему приятное, дать кусочек счастья.
кому могло бы такое в голову прийти?Джулия писал(а):А дали бы ему "Январскую вьюгу"
МарияЯ писал(а):?? Не знаю таких
Бриджит писал(а):вы мне напомнили эфир на радио 28 апреля, когда ракету запустили. Люди звонили в эфир и плакали, говорили, что наша страна самая лучшая...МарияЯ писал(а):На самом деле через музыку расскрываються потрясающие вещи...и сделать это лучше всего могут дети
Все едино)))
Там профессионалы, они все делают для того, чтоб казалось, что на равныхФиалка писал(а):не согласна - все на равных
ну девчонки явно в финале не раскрылись и стухлиБриджит писал(а):Там профессионалы, они все делают для того, чтоб казалось, что на равныхФиалка писал(а):не согласна - все на равных
тут классные слова есть. Как раз к ВоскресениюМарияЯ писал(а):Лучше радоваться
И обьединяться в этой эмоции
Через песню..через гордость за свою страну
Которая действительно лучшая)
кармически Данила унижен по судьбе, он все равно проиграшивший от рождения...его душе возможно, победа не повредитФиалка писал(а):Ярослава повзрослеет - тогда будет ясно - нащупает, а Данила уже состоялся как человек, уже ясно, какая тема его