Epsylon-GR писал(а):Миха,
Во первых- с возвращением.
Во вторых, прочитал твою чушь и призадумался:
-накурился чего то запрещенного?
-или напился перед Пасхой?
Друг мой любезный и очень глубознаемый,
Epsylon-GR!
Такое твое обращение к обычному (ОБЫЧНОМУ) участнику ФДК показывает только одно - ты обычное говно, которое хочет выглядеть не обычным говном, а тестом для испечения Пасхи. Т. е. ты априори (не задумываясь ни о причинах, ни о последствиях) ставишь себя выше всех остальных... и тем более меня... в познании Бога.
У меня нет позывов соревноваться с тобой:
- Кто из нас ближе к Богу, а кто - к Дьяволу.
Но ТЫ однозначно утверждаешь, что ТЫ - выше меня... Ну, Джигурда с тобой - да, ты выше!
Epsylon-GR писал(а):В третьих: пойми что не ты тот человек, который будет мне указывать как, что и сколько мне писать.
Понимаю, что ты - грек. И для тебя греческий - это родной язык... а русский - как минимум - второй.
Но попытайся прочесть меня и сегодня и две недели тому назад:
- я попытался тебе сказать только об одном:
- Чтобы ты уважал своих читателей и не растягивал свой первый пост на 300 строк, поскольку и на 2-ой... и на 10-ой странице твой первый пост из 300 строк также будет присутствовать. Потому и просил тебя, как твой читатель, засунуть твои первые посты в ТВОИХ темах под
СПОЙЛЕР... чтобы у ТВОИХ читателях не было той аллергии, которая возникает от твоего экспотенцицально возросшего Я за эти последние 6 лет, что ты здесь пасешься.
Epsylon-GR писал(а):В четвертых: тем кому я не нравлюсь- могут не читать и не входить ко мне.
Ровно также ты можешь не читать мои посты к тебе в ТВОИХ темах.
Алаверды?
Epsylon-GR писал(а):Я никого насильно рядом с собою не держу.
Да, если бы ты и захотел - ты бы не смог это сделать со своим левым полушарием.
Хотя... Правое полушарие в твоих постах также присутствует - здесь Ярогор не прав!
Но у тебя нет Воли... что ведет к Знаниям... у тебя есть только слепая вера от твоего левого полушария.
Epsylon-GR писал(а):Так что, дорогой, это вы зацеплены за меня, а не я за вас.
Дорогой, заметь, что я тебя не цеплялся ровно 15 дней, что меня насильно отлучили от тебя.
И мне не было плохо от того, что я с тобой не общался.
Но также заметь, что такое говно, как ты, даже на мой первый пост к тебе за последние 15 дней, превратились с твоей стороны - не в попытке наладить дискусс:
- Почему Христос является космополитом (с моей точки зрения), которая идёт поперек твоего очень богатого анализа: - почему Христос был греком?
...а только в твоей попытке убить всякое инакомыслие (что ты делал с Эстер (а у меня с ней отношения длятся вот уже 12 лет - и я с ней ни в чем не согласен - она, как обычная баба, не может правильно трактовать каббалу)).
Далее не буду продолжать анализировать твою бредятину относительно Христа (хотя отдаю тебе должное - ты провел очень большую работу по этому поводу... Но поверь и мне, что я также этим занимался около 20 лет).
Хочешь быть гусаком?
Нет проблем!
Я тебе в этом не помеха.
Но согласись, что это только повод с твоей стороны: возвысить своё понимание о происходящем, и как следствие, возвысить тебя самого -
Epsylon-GR 
...
Да,
Epsylon-GR - самый понимающий из всех нас!!!
Он не просто самый понимающий из всех нас, но он есть отблеск Христа в наше время!
Epsylon-GR просто так базарить не будет -
Epsylon-GR говорит только тогда, когда бы на его месте смог тоже самое сказать Христос, который был греком также, как и
Epsylon-GR!
Мы все понимаем, что по сравнению с
Epsylon-GR мы... и ... в...
Epsylon-GR - это наша мессия, что одарил нас Господь в самом начале 21-го века!!!
Мы очень рады, что имели возможность общаться с такой личностью, как
Epsylon-GR!
Тебе не нужны друзья на твоем пути?
Нет проблем! - Ты мне также не нужен.