Список разделов › Прочее › Беседка
о том, кто с ними в небе парит...Natish писал(а):а тема о лауреатах,очередях, метаболизме или журавлях?
о себе любимойNatish писал(а):а тема о лауреатах,очередях, метаболизме или журавлях?
болезная ,фоточками впалой грудной клетки когда порадуешь ?LadyClarick писал(а):похудела аж на 4 кило, сбросив свой вес с 52 кг до 48
LadyClarick писал(а):Проще гордиться величием своей страны, чем собственными реальными достижениями, ведь Мы Великие!
У тебя анорексия?LadyClarick писал(а):К лету похудела аж на 4 кило, сбросив свой вес с 52 кг до 48. Правда, я понимаю, что убиваю себя этим сейчас,
В площади. В Русской Душе.solaris писал(а):LadyClarick писал(а):Проще гордиться величием своей страны, чем собственными реальными достижениями, ведь Мы Великие!
да, кстати: так в чём же Величие,... брат?
Мама Роза писал(а):болезная ,фоточками впалой грудной клетки когда порадуешь ?LadyClarick писал(а):похудела аж на 4 кило, сбросив свой вес с 52 кг до 48
Почему ты меня упомянула?LadyClarick писал(а):Brittany, Мама Роза, жрать надо меньше
сюда ещё Лаки надо с рассказами про советский общепит.Malvina писал(а):Очереди -это конечно кошмар советского времени![]()
А вот мне интересно: в каких ещё республиках Союза были талоны на мясо и масло? Я очень хорошо это помню, как мама ходила делать покупки по талонам
Тебе тогда было 3 года?LadyClarick писал(а):передача от 1987 года.
monroe, причём тут лаки? Просто слышала что нигде кроме Азербайджана талонов не было, вот и интересно, действительно ли это так?monroe писал(а):сюда ещё Лаки надо с рассказами про советский общепит.Malvina писал(а):Очереди -это конечно кошмар советского времени![]()
А вот мне интересно: в каких ещё республиках Союза были талоны на мясо и масло? Я очень хорошо это помню, как мама ходила делать покупки по талонам
Совпадение или нет..но я слушал седня эту песнюI hurt myself today...
Леди,ты перепутала.LadyClarick писал(а):Зато нигде нет такого великого руководителя, парящего с журавлями, как у нас ...
чё спрос упал на впалую грудину ?LadyClarick писал(а):жрать надо меньше
у нас были талоны.Malvina писал(а):monroe, причём тут лаки? Просто слышала что нигде кроме Азербайджана талонов не было, вот и интересно, действительно ли это так?monroe писал(а):сюда ещё Лаки надо с рассказами про советский общепит.Malvina писал(а):Очереди -это конечно кошмар советского времени![]()
Я не идеализирую и не очерняю советское время -в нём прошла большая часть моей жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi и 33 гостя