Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и нечего тут Фиалку склонятьLora Craft писал(а):Да будет так.![]()
Как на Путина.Фиалка писал(а):не только Фиалка конечно
но свалить все на Фиалку - это дело святое
не претендуюNika49 писал(а):Как на Путина.Фиалка писал(а):не только Фиалка конечно
но свалить все на Фиалку - это дело святое
Мне кажется что Вы чрезмерно передернули ситуацию. Оценивали ситацию, а не судили незнакомых людей.Фиалка писал(а):когда научитесь не судить незнакомых людей с налету и доверять им самим воспитывать своих детей, а не мыть кости - никаких примеров из жизни не нужно будет
как будто в ролике - не пример из жизни
Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 15:02:ну вот и нечего тут Фиалку склонятьLora Craft писал(а):Да будет так.![]()
фиалка так всё близко к сердцу принимает что аж меня заигнорила))))))Lora Craft писал(а):Мне кажется что Вы чрезмерно передернули ситуацию. Оценивали ситацию, а не судили незнакомых людей.Фиалка писал(а):когда научитесь не судить незнакомых людей с налету и доверять им самим воспитывать своих детей, а не мыть кости - никаких примеров из жизни не нужно будет
Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 15:02:ну вот и нечего тут Фиалку склонятьLora Craft писал(а):Да будет так.![]()
Но каждый видит то, что видит.
не, там не узоры в прямом смысле, там такой космический рисунок. Млечный путь. Руками такое не сотворишьOpti писал(а):не понимаю я эти узоры на ногтях
это термо-лаки, я знаюLora Craft писал(а):Есть лак, который меняет цвет в зависимости от температуры и света.
Фиалка писал(а):когда научитесь не судить незнакомых людей с налету и доверять им самим воспитывать своих детей, а не мыть кости - никаких примеров из жизни не нужно будет
так и я что хочу - то пишуФея333 писал(а):Кто что хочет - то и пишет..
никогда.Фиалка писал(а):когда научитесь не судить незнакомых людей с налету и доверять им самим воспитывать своих детей, а не мыть кости
У меня минимализм почти во всем. Хотя от красной помады (на выход) и лака цвета спелой черешни не отказываюсь.Бриджит писал(а):, там не узоры в прямом смысле, там такой космический рисунок. Млечный путь. Руками такое не сотворишь
а хохлому я сама не люблю
И в самом деле. Потому ищем компромиссы сознательноLora Craft писал(а):Завтра начинается Страстная неделя...
Только сейчас увидела этот перл ФиалкиФиалка писал(а):никто ничего никому не долженMalvina писал(а):Фиалка, если человек выставляет в публичный доступ (а этот ролик висел в фб ещё до того, как я увидела его на фдк), наверно он должен быть к тому, что будут обсуждения, разве не так? Иначе просто извилин не хватаетФиалка писал(а):все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос - если бы вы разместили ролик из своей семьи в ютуб - а по нему совсем посторонние люди начали бы утверждать - что у вас не хватает любви к ребенку - вы как бы к этому отнеслись?
вот я считаю - что как раз у вас не хватает любви к этому ребенку - потому как вы клеймите ее родителей, которые нормальные и все у них хватает - почему то я именно это вижу по этому ролику
если вы тут все такие лазаревцы и пытаетесь навесить на него ваши ФДКашные заморочки - то хочу напомнить, что по ФДК осуждение не допустимо ни в каком виде вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
моей тете понравилось видео и она нашла этот текст. Я крайне редко лажу в интернете в поисках информации, я ленивая для этих глупостей слишкомMalvina писал(а):ты прямо как Пинкертон!
Ой ли?Natish писал(а):моей тете понравилось видео и она нашла этот текст. Я крайне редко лажу в интернете в поисках информации, я ленивая для этих глупостей слишкомMalvina писал(а):ты прямо как Пинкертон!
еще раз объясняю, в сети я читаю всего 5 ресурсов, майл.ру, так как там почта, вконтакте, так как там родня и знакомые, ФДК, севинфо и Драгунова. Все остальное крайне редко и по случаю, если попадется чья-то ссылкаMalvina писал(а):Ой ли?
Каааакие все сурьёзныеNatish писал(а):еще раз объясняю, в сети я читаю всего 5 ресурсов, майл.ру, так как там почта, вконтакте, так как там родня и знакомые, ФДК, севинфо и Драгунова. Все остальное крайне редко и по случаю, если попадется чья-то ссылкаMalvina писал(а):Ой ли?![]()
Убирайте свои мечты о незнакомцах, тогда жизнь наладится и нервы сохранятся. Я вот стараюсь редко форумы читать "между строк", все равно мне наверняка не знать, что человек хотел сказать на самом деле, лучше переспросить, чем придумывать человека сквозь свои эмоции о нем
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., unicorns, 1 скрытый и 31 гость