Список разделов › Прочее › Беседка
Lora Craft писал(а):на мой взгляд, должен был второй пройти - Филин.
Александр Филин, сын Сергея Филина — экс-худрука балетной труппы Большого театра.
Александр Филин не пошел по стопам отца и вместо классической музыки отдал предпочтение року. Родители не стали перечить мальчику и записали его в студию «Непоседы». Там его таланты заметили, раскрыли и даже наградили за них: в 2015 году парень заслужил титул «Мистер Непоседа». Естественно, останавливаться на достигнутом наследник известной фамилии не пожелал и сам подал заявку на участие в проекте. Тут его услышал и забрал к себе в команду Дима Билан.
http://www.vokrug.tv/article/show/Zolotye_detki_shou_Golos._Deti_52287
Вы обиделись? Тогда Вам на Модный Приговор.Джулия писал(а):Ах-ах!
Как там Шариков говорил - культура как в трамвае.
Главное - детей завезли.
Пойду лучше от вас на семинар Лазарева для начинающих.
Правильное решение._Tasha писал(а):А Данилу Плужникову помощь нужна. Вот, наверное, Билан и дал ему шанс.
Lora Craft писал(а):Тогда и ночнушку с Микки-Маусом тоже!
Шутка. Я смеюсь.Lora Craft писал(а):Вы обиделись?
Несут груз какой то из прошлой жизни, что она, что Даниил, который точно был каким то военным...Джулия писал(а):Девочки что с ней пели, они как ангелы.
А она как бы нет. Не ангел.
Такое впечатление.
Оооо!Джулия писал(а):
Ярослава всегда хотела заниматься конным спортом, но случившаяся в пятилетнем возрасте автомобильная авария чуть было не перечеркнула мечты о лошадях и занятиях вокалом. Ясе буквально пришлось заново учится ходить. Сейчас девочка уже берёт первые уроки верховой езды и принимает участие в главном детском музыкальном конкурсе страны.
Она из моего города просто.
А по мне они красивые "пустышки"--- голос поставлен..а суть...невзрачная..слушаешь и скучаешьДжулия писал(а):Девочки что с ней пели, они как ангелы.
А она как бы нет. Не ангел.
Такое впечатление.
А я думаю Ярослава победитБриджит писал(а):Плужникова думаю, будут вытягивать на победу. Социальный заказ
Молодец !!!Y-ina писал(а):Джурик решил меня проверить.
Шопен. Прелюдия №4.
А эта тоже вам не нра?МарияЯ писал(а):Так..переслушала уже кажеться если не все то многие варианты исполнения песни "кукушка"
Захотелось дослушать до конца только Кормухину
Но у нее немного перегиб в революционность...призыв..
многоие исполнители просто копируют манеру исполнения Цоя
Странно но хочеться переслушивать только исполнение 7 девочки Ярославы
Голос хороший..есть так сазать драйв...но переслушивать желания не возникаетdzadzen писал(а):А эта тоже вам не нра?
Ну не знаю. У меня именно от этой версии жар в сердечной чакре и ощущение внутренней свободы, которое бывает у подростков до полового созревания. Потом очень часто комплексы и зажимы. Эту версию я услышал в конце лета, а потом в голосе смотрю повально пошли перепевать.МарияЯ писал(а):Голос хороший..есть так сазать драйв...но переслушивать желания не возникаетdzadzen писал(а):А эта тоже вам не нра?
Песня воспринимаеться головой...этой певицой..создается образ..есть талант конечно, голос..но это не то
Эту песню надо сердцем воспринимать
Ярослава не понимает о чем поет...она поет---- что чувствует то и выражает и ...ну цепляет это конечно
Как Билан сказал про Ярославу --- я еще не разобрался что в вас такое есть...но хочет спеть именно с ней
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 22 гостя