Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
solaris писал(а):mimo, ещё раз восхвалю твой талант, молодец, просто ошарашил! ))
Огромный комплимент и тебе, и естественно Фаусту![]()
Авалока писал(а):Enmerkar,
- Спойлер
это не тебе - это ПавликуEnmerkar писал(а):двадцать три лайка на голом месте отхватить.... круть))))
Enmerkar, талант..Enmerkar писал(а):двадцать три лайка на голом месте отхватить.... круть))))
Авалока, там семь Лаек, а надо именно 23.Авалока писал(а):Enmerkar,
- Спойлер
а у меня все время - Песня ЖуравликаY-ina писал(а):прочитала: "Пенсия Павлика"
Фиалка, так нельзя рассуждать. Саша сделал огромное дело, показал форуму песню, и за это получил лайки. Он большой молодец. Продюсер.Фиалка писал(а):это не тебе - это ПавликуEnmerkar писал(а):двадцать три лайка на голом месте отхватить.... круть))))
Фиалка писал(а):а у меня все время - Песня ЖуравликаY-ina писал(а):прочитала: "Пенсия Павлика"
ОК - это вам на двоихmimo писал(а):Фиалка, так нельзя рассуждать. Саша сделал огромное дело, показал форуму песню, и за это получил лайки. Он большой молодец. Продюсер.Фиалка писал(а):это не тебе - это ПавликуEnmerkar писал(а):двадцать три лайка на голом месте отхватить.... круть))))
Ребята, давайте поприветствуем автора аранжировки и видеоклипа!WOLAND писал(а):Но самое замечательное - я ещё не знаю - какой будет окончательный вариант!?
виват, Маэстро!mimo писал(а):Ребята, давайте поприветствуем автора аранжировки и видеклипа!
WOLAND, ты предлагаешь такие варианты, которые невозможно спеть. Тут в теме уже говорили, что эту песню невозможно спеть. Но, я таки с матами пополам спел. И тебе спасибо, что ты задираешь такую планку, что не каждый может спеть.WOLAND писал(а):Я предложу вариант- Павел его или принимает или наполовину принимает или не принимает.
что-то я такого варианта не слышалаmimo писал(а):я таки с матами пополам спел