Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
Благодарю, послушай. У каждого человека есть свой выбор. Есть профессионалы, которые сделают лучше меня то, что я не умею делать. Проще отдать им это дело. Даже если я напрягусь сто раз - я не сделаю аранжировку так, как я хочу.Благодарю писал(а):А при чем тут Воланд вообще? )))mimo писал(а):Благодарю, ты слышал аранжировку, которую сделал Воланд?
Те грят что все то самое можешь сделать сам,.. а ентот пеньюх кивает на какие-то авторитеты.
Масяна вера в идолов чревата.
Запомни одну простую вещь в творческой среде нет, ни первых, ни последних, потому, как мастер всегда найдет для себя что-то новое и удивительное даже в том, то остальные сочтут говном.
А ты бедняжка трепещешь за какой-то мнимый свой авторитет в этой среде, надуваясь мыльным пузырем.
Те сказали,- можешь сделать сам, так вот руки в ноги и пошел узнавать как сделать, а не как быть тормозом)))
Кент,Кент писал(а):...ГОСПОДА , ЗАКАНЧИВАЕТЕ СПОРИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК С НАЧАЛЬНЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ И ЖИЗНЕНОВЫСШИМ, АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ!!!! : ДОСТОЙНО, ВПОРУ ЛЕПСУ ПОКЛОНИТЬСЯ И ВКЛЮЧИТЬ В РЕПЕРТУАР!!!....
Благодарю, вот, ты же рыба. Т.е. человек творческий. Пойми.. Всё, что ты предлагаешь - это компьютер, т.е. караоке. Нельзя записать песню от железки. Нужен человек. Странно, что ты этого не понимаешь. Наверное, причина в другом.. неудовлетворённость в творчестве. Будь искренним.Благодарю писал(а):Гитар Про - ноты, миди
Фрути Лупс- оранжировка, сведение, мастеринг
Эдоп Аудишен (КуллЭдитПро), - запись вокала, сведение, мастеринг
Благодарю, тебя трудно переубедить. Для тебя все слепы, а ты один зрячий.Благодарю писал(а):вот мотрю и думаю,- кто б мне дал список прог в свое время, когда я даже не нал с чего начинать и тыкался в слепую)))
Фиалка, всё сам.. своими руками. Если послушать его минусовку без моего голоса - это отдельное произведение.Фиалка писал(а):mimo, а на пиано Воланд сам играл - или это тоже компьютер? мне думается - что сам
а че ты смеешься - я тоже считаю - что песню можно хорошо продать - не хуже чем у Добрынина, причем, мягко говоряmimo писал(а):Кент,Кент писал(а):...ГОСПОДА , ЗАКАНЧИВАЕТЕ СПОРИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК С НАЧАЛЬНЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ И ЖИЗНЕНОВЫСШИМ, АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ!!!! : ДОСТОЙНО, ВПОРУ ЛЕПСУ ПОКЛОНИТЬСЯ И ВКЛЮЧИТЬ В РЕПЕРТУАР!!!....
не -ну басы то и прочий ритм - это на компьютере - что у него ансамбль что ли? а вот пиано - точно сам своими ручкамиmimo писал(а):Фиалка, всё сам.. своими руками. Если послушать его минусовку без моего голоса - это отдельное произведение.Фиалка писал(а):mimo, а на пиано Воланд сам играл - или это тоже компьютер? мне думается - что сам
так я об этом.. клавиши он сам делалФиалка писал(а):а вот пиано - точно сам своими ручками
Фиалка, не.. всё кроме клавиш - это компФиалка писал(а):mimo, да, щас переслушала внимательнее - там наверно только ударные не ручные - хотя, фиг его знает, может, он и на барабанах могет
ага - вот как это называетсяmimo писал(а):ручками по клавишам синтезатора
Фиалка, ещё эту не сделалиФиалка писал(а):mimo, так че - есть новая песня?
Waleria, вы это точно подметили, что голос оттеняет аранжировку.Waleria писал(а):На мой взгляд, трубы очень важны. Их вступление придает динамику, акцент всей композиции... Аранжировка замечательная, просто замечательная! Она придает теплому голосу еще большую теплоту, а голос, сдержанный и спокойный, оттеняет богатство красок оркестровки.