Список разделов › Главное › Основной раздел
Водолей, а что за форум? По поводу "тишины", мне кажется, что я догадываюсь о чем вы...Читаю сейчас книгу Экхарта Толле "Сила настоящего".Водолей писал(а):Класс... это вы из собственного опыта остановленного ВД пишите, или пытаетесь сделать выводы о том, чему не имеете личного опыта ?
Долго думала, почему ушла на другой форум, где , безусловно, люди менее эрудированные, но зато имеющие реальный опыт тому, о чем дискутируют.
Это эзотерический форум Лотоса, где люди столкнулись с последствиями различных духовных практик.elizabeth писал(а):а что за форум?
чертовы конкурентыВодолей писал(а):Это эзотерический форум Лотоса, где люди столкнулись с последствиями различных духовных практик.
Из своего собственного.Водолей писал(а):Класс... это вы из собственного опыта остановленного ВД пишите, или пытаетесь сделать выводы о том, чему не имеете личного опыта ?Brittany писал(а):Тишина в голове это не отсутствие мыслей. Это отсутствие суеты.![]()
Долго думала, почему ушла на другой форум, где , безусловно, люди менее эрудированные, но зато имеющие реальный опыт тому, о чем дискутируют.
У вас нет в голове ни одной мысли, т.е." мыслемешалки" нет ?Brittany писал(а):Из своего собственного.
Это вы писали про отсутствии мыслей в вашей голове. Я такого о себе не писала.Водолей писал(а):У вас нет в голове ни одной мысли, т.е." мыслемешалки" нет ?
Да, потому что это мой личный опыт...Brittany писал(а):Это вы писали про отсутствии мыслей в вашей голове. Я такого о себе не писала.
а можно узнать , что это за тишина , ее как нибудь можно описать словами , если конечно получиться ..Водолей писал(а):И именно он создает АБСОЛЮТНУЮ тишину в голове...
А еще причиняет очень много проблем...
Зачем тогда мне приписывать вот это:Водолей писал(а):Да, потому что это мой личный опыт...
Водолей писал(а):Причем здесь суета и "текущие мысли" ?Это как человек , который потерял ноги,описывая происшедшее с ним говорит, что у него нет ног, на что ему возражает тот, кто имеет ноги:" Это у тебя не ног нет, а просто суета закончилась"...
Alisa SU, ты забыла наверное, что мужчины не появляются в этом мире сразу взрослыми и духовитыми. С начала своего появления маленькие мужчины общаются именно с женщинами. И, если мама будет вовсе тупой и только кормить, убирать и подавать тапочки, то каких мужчин она сможет вырастить из своих сыновей? Девочки-то в данном случае, конечно, будут "идеальными" женщинами...Alisa SU писал(а):в опу все дерьмо ,что мы себе в голову вбиваем ..это все мусор и чушь , которая в женской судьбе ну не одним местом , не помогает ,только наоборот портит из бабенки статую и аля все знающую ,всё понимающую делает ...что в мужчинах только лишней раз желание вызывает , как прихлопнуть , так и пришлепнуть , весь этот умняк .
Мир писал(а): "Телесная красота не есть отражение красоты души" (Брэм Стокер «Скорбь Сатаны»)Володя 11 писал(а):Мир, вот вы - вумный человек, слабо обосновать ?
Alisa SU писал(а):тут долго сложно можно дискутировать ...смысл -ли в этом есть ...
Нет.Это любящая мама, в первую очередь. Душевная. С пирогами или без- это второстепенно,Alisa SU писал(а):чушь какая-то ..фу ...духовная мама .. это не мама а статуя ...
согласна полностью....elizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):тут долго сложно можно дискутировать ...смысл -ли в этом есть ...
Мера должна быть во всем...Мама должна быть одновременно и хорошей хозяйкой и не дурой, в меру духовной. Тогда и мужики нормальные вырастут.
и опять согласна с душевностью...Brittany писал(а):Душевная.
Гениальную или генеральную?Alisa SU писал(а):гениальную уборку захотелось сделать
Да.Alisa SU писал(а):но я тут вроде про духовность речь виду , а это на мой взгляд разные вещи
dzadzen писал(а):Гениальную или генеральную?Alisa SU писал(а):гениальную уборку захотелось сделать
Brittany писал(а):Да.Alisa SU писал(а):но я тут вроде про духовность речь виду , а это на мой взгляд разные вещи
Только я не трактую духовность по Лазареву...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя