Мадера писал(а):А мне этот поляк Корэйба понравился. Вменяемый, но со своим мнением.
В первых передачах, в которых он появлялся, этот поляк вызывал у меня раздражение, выступал всегда на стороне либералов, ехидничал с польской заносчивостью. Позднее я поняла, что он просто играет отведённую ему роль, роль оппонента... Как-то так примерно.
А в этой передаче (и ещё с Шахнозаровым) он проявился совсем по-другому, оказался таким умницей, так внимательно слушал Караганова и Шахнозарова, что... короче - симпатяга.
Заинтересовалась, кто же этот Корейба. Нашла только это:
"Якуб Корейба — аспирант Московского Государственного Института Международных отношений (МГИМО)-Университета Министерства Иностранных Дел России и советник Центра Постсоветских Исследований при МГИМО-Университете. Закончил Институт Международных Отношений Варшавского университета в 2009 году, учился в Национальном Университете Киевско-Могилянской Академии также в 2009 году, в Институте Международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета в 2008 г., и Institute d'Etudes Politiques de Lyon с 2007 по 2008 гг."