Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis, а как вы объясняете клевания меня?
Авалока со мной не разговаривает и еще всякие разные, которые считают меня вампиром.
Ты не вампир - ты аутист. К тому же, абсолютно социапатична и дурно воспитанна. Про таких обычно говорят: "дикарь дикарём".Y-ina писал(а):talis, а как вы объясняете клевания меня?
Авалока со мной не разговаривает и еще всякие разные, которые считают меня вампиром.
Мальчики в перспективе потом могут трахать этих девочек, пить водку, пойти служить в армию и вообще стать брутальными такими мужчинами вроде персонажей Стэтхена, получив мужскую профессию и специальность, закончив курсы.Регина писал(а):Y-ina,
девочки да, приспосабливаются обычно. А мальчики?
Ашикирахо,
ну не знаю, мне кажется он заслуживает большего, чем просто пение в церковном хоре.
Ну он может в барах петь, для блатняка, того же Мишу Круга или даже Аркадия Северного...Владимирский централ, - эт из классики. Если хорошо научится петь подобные песни, то и зарабатывать будет хорошо, как шансонье. Пускай осваивает бардовскую песню!Y-ina писал(а):Подводим итоги:
Учиться ребенок не хочет (образования у него нет).
Петь хочет.
Случай безнадежный. Вообще, певец - это уже диагноз. А если еще и лентяй - приговор.
Регина, я поражаюсь такому подходу,когда свою ответственность как бы хотят переложить на кого угодно.Регина писал(а):У меня есть наглядный пример мальчика - у него очень красивый голос. Он пел в знаменитом детском хоре и даже общался с нашим президентом.И вот он вырос. А хор только для детей.Он теперь никому не нужен. Знания у него нулевые-
я тебя не клюю, не считаю тебя вампиром и разговариваю с тобой, когда ты со мной нормально разговариваешь.Y-ina писал(а):а как вы объясняете клевания меня?
я не поняла, ты меня имеешь в виду? или кого?Благодарю писал(а):стать учителем эт шо, верх предела чьих-то стремлений?
не можешь сам научи другого, аксиома
интак, о чем речь в теме?
чел не может реализоваться, но при ентом за других у него "стыдоба" )))
LadyClarick писал(а):Это недосмотр и упущение родителей ребёнка прежде всего.
У этого ребенка родители простые, без высшего образования. Когда их ребенок выступал на разных сценах они радовались, тем более, что тоже самое делали и многие другие дети. Видимо они не предполагали даже, что их сын нужен на этих выступлениях, пока он ребенок, а потом государство снимает с себя всякую ответственность за устройство этого ребенка. Они этого не знали и не ожидали.LadyClarick писал(а):Ну он может в барах петь, для блатняка, того же Мишу Круга или даже Аркадия Северного...Владимирский централ, - эт из классики. Если хорошо научится петь подобные песни, то и зарабатывать будет хорошо, как шансонье. Пускай осваивает бардовскую песню!
Есть мама, папа,бабушки и дедушки. Но они все без высшего образования- они сами росли когда-то и никто им не помогал. Также растут и их дети. Что ты хочешь от них?Brittany писал(а):у него есть родители? или хотя бы мама?
Им кто-то обещал,что ребёнка ждёт блестящее будущее?
Наверняка нет.
И объяснять,что будет потом - после минуты славы тоже никто не
обязан.
мне кажется, что в данный момент помочь чем-то этому выросшему ребенку может и можно, но вопрос в другом.Brittany писал(а):Ты пишешь,что мальчик вырос. Значит,пора взрослеть и жить дальше.
ну, хорошо. Родители до такой степени простые, что решили, что выступление ребенка - это такая профессия. Танцуешь - значит, уже профессиональный танцор. Поешь в ансамбле "Веселые нотки" - профессиональный певец. Шьешь медведей в кружке "Умелые руки" - дипломированный скорняк.Регина писал(а):У этого ребенка родители простые, без высшего образования. Когда их ребенок выступал на разных сценах они радовались, тем более, что тоже самое делали и многие другие дети. Видимо они не предполагали даже, что их сын нужен на этих выступлениях, пока он ребенок, а потом государство снимает с себя всякую ответственность за устройство этого ребенка. Они этого не знали и не ожидали.
я два раза ответила, что единиц.Регина писал(а):это проблема большинства таких детей или это проблема единиц
выяснилось, что это не проблема.Регина писал(а):выяснилось, что это проблема большинства.
они что, из детской колонии? о каком обустройстве речь?Регина писал(а):как помочь детям? - если государство не может помочь в дальнейшем обустройстве этих ребят
что за вина?Регина писал(а):моя вина в том что этот ребенок сейчас оказался в таком положении есть несомненно.
Y-ina писал(а):я два раза ответила, что единиц.
мы с тобой по разному видим проблему.Y-ina писал(а):выяснилось, что это не проблема.
это личное.Y-ina писал(а):что за вина?
Регина писал(а):мы с тобой по разному видим проблему.
вы пришли с обвинением, ничего не объяснили, обвинили снова и еще обиделись.Регина писал(а):это личное.
Регина писал(а):как помочь детям? - если государство не может помочь в дальнейшем обустройстве этих ребят, то оно обязано озаботится обучением этих детей в периоды их поездок и выступлений.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя