Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):На самом деле, хорошо выучиться на музыканта не легче, чем на врача.
нам даже не сказали, нравится ли музыка.Zuzechka писал(а):Так что может мальчику не столько музыка нравилась, сколько звёздность, успех и аплодисменты!?
Y-ina писал(а):Хор хороший
Y-ina писал(а):talis, так хор России, о котором шла речь в 1 сообщении. "Хор хороший" - песня Пахмутовой. Солист нормальный. Мальчик же.
Y-ina писал(а):talis, такого уровня больше нет и не будет. Во-первых, время не то. Те дети сейчас не рождаются. Во-вторых, руководитель. В-третьих, в том хоре были все солисты стопроцентные. В-четвертых, в СССРе халтура не допускалась.
Y-ina писал(а):talis, еще такая вещь.
В СССР коллективизм развивали. Петь вместе для детей было естественно. Сейчас все индивидуалисты, отсюда вокал сплошной. Хор - это не модно.
Y-ina писал(а):talis, все не то, хотя дети сейчас чудесные.
Просто совсем другие. Если даже ответственные, что редко, то чувства команды все равно нет. "Один за всех и все за одного" - непонятный для них девиз.
для меня загадка, что же это за задачи такие.talis писал(а):Значит, у них свои задачи, и дети этим задачам соответствуют.
Y-ina писал(а):для меня загадка, что же это за задачи такие.talis писал(а):Значит, у них свои задачи, и дети этим задачам соответствуют.
а я все время думаю.talis писал(а):Не знаю, как-то об этом не задумывалась
ну, больших способностей я не замечаю. Самые обычные дети.talis писал(а):Может, это то, что говорил Лазарев о детях-индиго: большие способности, но мало любви в душе. Отсюда и нет чувства коллективизма. Наверное, тут больше задача взрослых - правильно ориентировать таких детей.
Y-ina писал(а):ну, больших способностей я не замечаю. Самые обычные дети.
Y-ina писал(а):talis, у меня точно никакой любви нет. Вон Агапа тому подтверждение, клюет меня и клюет.
Я думаю, это у меня карма такая просто.
это просто подарок от Бога, аванс или еще что.talis писал(а):Дети прекрасно чувствуют, у кого что в душе.
Y-ina писал(а):это просто подарок от Бога, аванс или еще что.talis писал(а):Дети прекрасно чувствуют, у кого что в душе.
А я плохая.
Сейчас этот раздел просматривают: Джин и 37 гостей