Круто!
На форуме, где всего 15 человек- ни кто не знает - кто такой WOLAND !?
...
хотя... Вот такой вот я - загадочный... Воланд.
За всю историю интернета - ни разу не раскрылся! Ни разу не прокололся. Потому что низя мне свититься.
Шифруюсь я.
В засаде сижу.
Очень непохож на обычных людей.
Меня и в реале то, ни кто толком не знает... Одни не понимают, другие просто побаиваются.
Есть один человек- он был бомбилой в 90-х. Он пожалуй один из тех, кто вышел сухим вися до сих пор на мушке. Так вот он ребёнок, по сравнению со мной. Он тоже боится при мне говорить, наверное потому, что я его насквозь вижу. Вижу его, читаю его мысли.
К стати, насчёт мыслей: Моя бывшая сожительница - официально жена - сильно боялась меня. Я ужаснулся, когда прочитал её мысли. Долго не мог поверить, что такие мысли могут быть в голове у человека. Но проверка подтвердила правильность этого. Она меньше чем кто-либо узнал обо мне. Она до сих пор и знает - кто я. Кем работаю, чем живу...
...
Да, Марк. А Вас я помню по первому нашему разговору. Я тогда ещё был Фаустом. Ещё тогда я удивился: "Сколько доброты может быть в человеке!?" ... Это про Вас. Там было буквально два-три предложения, но ... когда Вы исчезли мне вдруг по-настоящему стало жаль, что такого человека, как Вы может не быть.
Заходите на новый форум, если будет желание. Буду рад Вам!
Это для Вас: