Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Мошенник или искренне заблуждающийся?

#301 snovir » Пт, 2 октября 2015, 22:22

NikolaiN писал(а):Видимо люди чувствуют себя обманутыми, и тем самым подобным добиваются сатисфакции? Не думали об этом?
Может они хотят предостеречь?
http://success-secrets.ru/otkrytka-realista/
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#302 Ляська » Пт, 2 октября 2015, 22:28

Witalij писал(а):Интересный метод борьбы с собственным идолопоклонством. А главное, массовый, большинство так и поступают: первый этап - сотворение кумира, обожествление его, второй этап - крушение кумира и его демонизация. Языческая психология до мозга костей. О Боге здесь и речи быть не может. О Том, чье истинное Имя - Любовь...
Это "нормальный процесс" (с) Если ученик в "познании мира" висит на энергии учителя, чтобы ему отцепиться от его энергии и от энергии его эгрегора, он должен "убить" учителя. Ток мы-то тут при чём? :wacko: это его траблы :cool:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
NikolaiN писал(а):Видимо люди чувствуют себя обманутыми, и тем самым подобным добиваются сатисфакции? Не думали об этом?
/viewtopic.php?f=114&t=57488&p=2425041#p2425041
/viewtopic.php?f=114&t=57676&p=2428192#p2428192
- кстати - как у парня дела, не подскажете? :wink:
Ляська

• -1

#303 NikolaiN » Сб, 3 октября 2015, 1:20

Солнышко писал(а):А хто такой Владимир Б.,чтобы давать кому-либо какой-либо шанс?? :crazy:

"А судьи кто?"(с)...
Думаю, что Владимир не считает себя "опущенным" в этом мире и "ниже" кого-то, может себе позволить критику. Но судя по вашему комментарию, вы себя явно не считаете достойной критиковать за что бы то нибыло Лазарева, а он считает иначе :wub:

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
lyaska писал(а):
/viewtopic.php?f=114&t=57488&p=2425041#p2425041
/viewtopic.php?f=114&t=57676&p=2428192#p2428192
- кстати - как у парня дела, не подскажете? :wink:

Первое, что вас спрошу- лукавое подмигивание смайлика, это к чему?
К сожалению, понятия не имею как его дела. Многие на форуме считают его мошенником, исходя из того, что он пропал. Но кто его знает, что случилось. Многие помогая ему ждали возрата этой "помощи", лично я, когда помогаю, отношусь к этому как к жертве и не жду чего-то там обратно, ибо это уже не помощь, а долг выходит. Тем более, что в долг надо давать столько сколько потерять не обидно. И потом, если на улице просящему у храма я дам что-то, то я ж не знаю пропьёт ли или хлеба купит, проверять нет желания.
Эта, кстати, ситуация с Квазаром, как раз и показывает отношения человека и к деньгам, многие платили Лазареву, а потом усомнились в действенности системы, и у них возникла справедливая мысль - а не мошенник ли он? Но вы же, хотите видеть только то, что хотите или то, что удобно вам.
А Квазару привет, надеюсь жив здоров :smile:

Не знал, что настолько оказался вам интересен, что нашли труд просмотреть мои сообщения :-D уж извините, ваши смотреть нет желания.
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

#304 Ляська » Сб, 3 октября 2015, 9:44

NikolaiN, я ваши сообщения не просматривала - я их изначально помнила, как они появились)) считала, тогда, что он на форум привел приятеля из реала. Потому и интересно, как у него дела со здоровьем. Что вы напряглись?
NikolaiN писал(а):Эта, кстати, ситуация с Квазаром, как раз и показывает отношения человека и к деньгам, многие платили Лазареву, а потом усомнились в действенности системы, и у них возникла справедливая мысль - а не мошенник ли он? Но вы же, хотите видеть только то, что хотите или то, что удобно вам.
Именно. Поэтому Владимир Б своими болезненными темами уже забодал. Пусть решает психологические проблемы в кабинете специалиста.
Ляська

• 4

#305 Dejаneiroff » Сб, 3 октября 2015, 9:48

NikolaiN писал(а):Эта, кстати, ситуация с Квазаром, как раз и показывает отношения человека и к деньгам, многие платили Лазареву, а потом усомнились в действенности системы, и у них возникла справедливая мысль - а не мошенник ли он?
Присутствовал на многих лекциях и семинарах.... Приобрел практически все книги. некоторые повторно....
И все это время я считал, что я не Плачу, а Покупаю...
Я не хочу чото от Лазарева, а приобретаю то что нужно МНЕ....
Не думаю, что я обманул себя)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
в укрнете таких как ВоваБ называют зрадоботами)))) ( от зрада (укр) - предательство)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#306 Brittany » Сб, 3 октября 2015, 11:42

NikolaiN писал(а):
Brittany писал(а):NikolaiN, эти обсуждения личности СН - просто выпуск пара.
Они ведут в никуда.
Посидеть на завалинке, пощёлкать семечки, поохать, поахать...
Бесконечные разговоры разочарованных людей.
Бесконечные и бессмысленные... :smile:
Кто Малахова смотрит, кто то СНЛа обсуждает :-D да много чего ещё...
Видимо люди чувствуют себя обманутыми, и тем самым подобным добиваются сатисфакции? Не думали об этом?
И в чём сатисфакция? В бла-бла-бла? Да на здоровье...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• -1

Re: Вот как выглядит бизнес.

#307 Регина » Вс, 4 октября 2015, 15:50

Владимир Б,
время такое наступило - люди хоть и объявляют себя христианами, православными, мусульманами - но по сути молятся золотому тельцу. Отсюда и последствия. Везде так - хоть изготовителей принтеров возьмите, которые нагло навязывают дорогущие картриджи пользователям, что СМИ, рекламирующие их услуги и не раскрывающие обмана. Все лгут!
Блаватская писала, что настанут времена, когда цениться будет не золото, а правда. И похоже такие времена наступают. А Лазарев тоже нагло обманывает и потому не может быть учителем по сути!
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#308 Лада » Вс, 4 октября 2015, 16:08

Владимир Б писал(а):Вот как выглядит бизнес:
Идеализм рулит.. Конечно тяжело воспринимать мир и людей такими, какими они есть и не осуждать.. Гораздо легче тратить энергию, возмущаясь его неидеальностью. А что такое "идеальность", и что такое "должен". .И что, конечно, все ДОЛЖНО быть не так как в реальности , а так как... кто-то где-то придумал в книжках и поэмах..И, КОНЕЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы это было благоприятно нам! А реальный мир.. -АТУ его! - уничтожить, подвергнуть остракцизму и плакать от неидеальности бытия и людей, и от того, что они недостаточно БЛАГОПРИЯТНЫ для нас, не так как в книжках красивввввых.. И ОСВИСТАТЬ НЕДОСТОЙНЫХ звания ЧЕЛОВЕКА, УЧИТЕЛЯ, ДРУГА и др, кто не нам, а СЕБЕ (а значит эгоист , дельц (говорить с оттенком осуждения и осуждать обязательно) и пр редиска) .
Моя тема :) Я тоже такая же. Не могу принять реальный мир после красивых идеалистических сказок..Тоже с этим борюсь. И тоже безуспешно..
Вот пока Альберта Эллиса нашла - интересно про это пишет.. Почитайте
. если будет желание.. Если нет -то не надо - продолжайте возмущаться.. если Вам так легче..И жить не в реальном мире, а в придуманно-благоприятном нам-которого нет-и все должны вести как предписанно в книжках - чтобы НАМ-НАМ, а НЕ СЕБЕ - сволочи, гады, недостойны.. Ваш выбор.
Лада F
Аватара
С нами: 12 лет 3 месяца

• -1

#309 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 16:30

Регина писал(а):
Владимир Б,
время такое наступило - люди хоть и объявляют себя христианами, православными, мусульманами - но по сути молятся золотому тельцу. Отсюда и последствия. Везде так - хоть изготовителей принтеров возьмите, которые нагло навязывают дорогущие картриджи пользователям, что СМИ, рекламирующие их услуги и не раскрывающие обмана. Все лгут!
Все правильно. Ну так мы об этом и говорим. Нужно разоблачать ложь. И не покупать "дорогущие картриджи". И диски С.Н.Лазарева по завышенным ценам, и билеты на онлайн-семинары - тоже. Маммона везде. Коммерция. Все преследуют коммерческие интересы - а не заботу о человеке или пользователе. Эта ложь тотальна - на сегодня.
Мы же знаем сегодня, что советы производителей принтеров использовать для печати оригинальные картриджи обусловлены не заботой о качестве печати, а коммерческими интересами. По этой же причине - отсутствие в свободном доступе схем различных электронных устройств - чтоб не авторизованный персонал не мог исправить их, починить. Это все тоже коммерция. Общество научилось на сегодня заправлять картриджи, обходить защиту, которую создали производители - для того чтобы пользование устройством набивало их карманы. Сегодня многие устройства при грамотном пользовании могут служить интересам человека. Потому что устройство и его функции - это одно, а интересы производителей - это другое. Их неуемные коммерческие интересы не имеют никакого отношения к здоровым интересам человека, пользователя. Так и С.Н.Лазарев и исследования. Исследования - это одно. А С.Н., который хочет, чтобы знакомство с этой информацией обогащало его и его семью - это другое. И это нужно отбрасывать. Мы объясняем, как это нужно делать.
Регина писал(а):
Блаватская писала, что настанут времена, когда цениться будет не золото, а правда. И похоже такие времена наступают. А Лазарев тоже нагло обманывает и потому не может быть учителем по сути!
Разумеется, конец обману приходит. Обману С.Н. и его лжи ради коммерческих интересов уже пришел. Раз появились такие люди как мы, которые стали прямо и открыто говорить об этом, называть все своими именами.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#310 Лада » Вс, 4 октября 2015, 16:33

Владимир Б писал(а):Маммона везде. Коммерция. Все преследуют коммерческие интересы - а не заботу о человеке или пользователе.
Таки я не поняла - мы изучаем мир или осуждаем таки его? :) ,
сравниваем его с некой калькой, какой он ДОЛЖЕН быть? :dont_knou:
Последний раз редактировалось Лада Вс, 4 октября 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Лада F
Аватара
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#311 snovir » Вс, 4 октября 2015, 16:46

Владимир Б писал(а):Разумеется, конец обману приходит.Обману С.Н. и его лжи ради коммерческих интересов уже пришел. Раз появились такие люди как мы
)))))))))))
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

• -4

Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого".

#312 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:05

Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого" - http://krasview.ru/video/622819-info ( видео ).

Каким путем идет С.Н.Лазарев? Он описал это в ролике. Авантюризм, наплевательское отношение к любым ценностям ( "нет ничего святого" ), если что-то решил - то "наплевать на все, взял", злоупотребление алкоголем, низменный образ жизни, отсутствие добросовестности, порядочности, исполнительности. Вытеснение понятий "честь", "совесть", "достоинство", "нравственность", "обязанности", "долг".
Ну мне все понятно. С любовью-то не получилось ( у С.Н. ). Поэтому пошел ( отрыв от привязанностей для получения новой информации, хоть какой-то ) через низменные интересы и образ жизни, цинизм, злоупотребление алкоголем, коммерцию, отсутствие добросовестности и порядочности.

У С.Н. есть момент ( в другом месте ), где он говорит о том, как получать новую информацию. Там сказано предельно ясно, четко и грамотно. Вот там ни слова про "безнравственность" и прочее. Он говорил, что серьезно ни к чему нельзя относиться - то есть внешних кумиров быть не должно. Привязанность к миру и ценностям закрывает человеку высшую информацию - это факт.
Просто можно через любовь преодолевать эту привязанность, а можно... через алкоголь, наркотики, безнравственное поведение, коммерцию и прочее. У С.Н. не получилось с "любовью" - пошел по второму пути.

Просто так называемые "исследования С.Н." отражают не только реальные вселенские законы, но еще и образ жизни С.Н.Лазарева, его личное восприятие мира и подход к получению информации. Например, по поводу "получения новой информации" - в исследованиях есть фрагмент, очень близкий мне. Приведу:
Спойлер
14.04.2004г. ( 1-ая часть ).
( 0:03:24 ). Новая информация - это разрушение... Человеческий организм - это нечто совершенно цельное. Вот, принцип любой информационной системы, - она должна быть цельной. Т.е. любое звено должно быть единым на тонком плане со всей системой. Иначе система развалится. Наша духовная структура точно такая же. Вот если у человека есть определенный уровень развития, и если он допускает какой-то поступок, не соответствующий этому уровню, его система духовная будет распадаться. Вот, почему, вот я когда читал Ветхий Завет, когда там предлагали тем, кто поверил в единого Бога, отречься, язычники, и, если этого не будет, то его сожгут живьем, а потом и христиан сжигали, почему они отказывались. Потому что вот эта целостность души, которую они ощутили, была важнее жизни и целостности тела. Так вот, новая информация, она разрушает. Для того, чтобы сделать шаг вперед, шагнуть на вторую ступень, нужно оттолкнуться от первой, - закон отрицания отрицания. Поэтому процесс познания всегда мучителен и опасен. Для того, чтобы оттолкнуться от первой ступени, нужно все-таки иметь силы, чтобы шагнуть на вторую, иначе можно просто упасть. Поэтому любая новая информация, если не хватает точки опоры на Божественное, она может убить. Человек возьмет эту новую информацию, а затем, просто, у него упадет иммунитет, через некоторое время появится, там, воспаление легких, или что-то, или онкология, и человек умрет, ему поставят совершенно конкретный медицинский диагноз. А на самом деле, он не смог получить новую информацию. Новая информация касается нашего прошлого, настоящего и будущего. Поэтому, любая новая серьезная информация опасна, и, ее восприятие - достаточно мучительный процесс. Самое интересное, перед тем, как получить новую информацию, человек подготавливается. У него начинаются неприятности по судьбе, он начинает болеть, у него начинается развал в его каких-то, вообще, в ощущении стабильности и жизни. И только потом, он этого не всегда поймет, но потом, выясняется, что вот этот развал, эти удары судьбы и прочее, - всего-навсего адаптация к новой информации. Если бы этого не было, то информация принялась бы легко, но сразу бы убила. Вот я, мне задавали по интернету вопрос, почему пророков уничтожали. Ведь не только апостолов распяли, практически все пророки, и, которые проповедовали, первое единобожие, иудаизм, они, большинство погибли. Почему? Пророки выживали только в критической ситуации, когда могло погибнуть общество или какой-то царь. Вот в этот момент, его предсказания, предвидения были услышаны, он выживал. В остальных случаях его убивали, почему. Потому что новая информация заставляет человека меняться. А изменения - это дело очень опасное...
[ 0:07:00 ].
( 0:07:37 ). Значит, если есть агрессия к тому человеку, через которого ты получаешь неприятности по судьбе, к новой информации ты закрыт. Значит, что получается. Стратегическое выживание, вопросы стратегического выживания тесно связаны с вопросами нравственности и религии. Если у человека не привито умение прощать, принимать боль, видеть Божественную волю, то определенные уровни информации, без которых невозможно дальнейшее развитие и выживание группы людей в целом, человек принять не может. Значит, делаем вывод. Если бы язычество на нашей земле сохранилось до сего дня, если бы мы все были язычниками, то наша цивилизация должна была бы исчезнуть с лица земли. Для того, чтобы мы развивались, мы должны выходить на другой уровень, уровень единобожия, а потом мы должны выходить на тот уровень, где мы в этом единобожии поймем, что мы принесли из язычества, и постепенно преодолеть и это. Если мы этого не преодолеем, то новая информация, а новая информация, новая ситуация, новая судьба, - мы ее принять не сможем, а если мы не принимаем новой судьбы, не хотим шагать на вторую ступень, то мы останемся на первой или умрем. [ 0:09:07 ].
( 0:15:42 ). У святого Августина есть, наверное, многие знают, такая притча. Когда идет он вдоль океана, видит, как маленький мальчик копает ямку и берет, наливает туда воду. Он говорит: "Что ты хочешь сделать?" "Я хочу океан перелить в эту ямку". И тогда Августин рассмеялся и говорит: "Это невозможно. Как ты хочешь колоссальный океан удержать в этой маленькой ямке". И тогда мальчик рассмеялся и говорит: "А как ты хочешь в свое сознание поместить понимание всей Вселенной и Божественных законов", - и после этого исчез. Так вот, любое знание относительно. И, наши представления о мире меняются постоянно. Значит, что получается. У меня никогда не будет точной картины мира, я никогда не пойму, потому что у меня никогда не хватит полной информации для характеристики какого-то процесса. Что делать. Так вот, насколько есть абсолютная невозможность познать мир, настолько есть абсолютное знание, которое заключено в чувстве любви, т.е. мы через это чувство выходим на контакт с Богом, с Творцом, и у нас есть абсолютное видение, у нас есть абсолютный камертон и абсолютно правильное понимание мира. И, одновременно, когда мы пытаемся сознанием что-то понять, мы должны видеть относительность этого. [ 0:17:11 ].
( 0:17:13 ). И очень важно понять, что, любовь, через которую мы соединяемся с Богом, - это не хорошо и не плохо. Потому что, как только человек говорит себе: "Любовь - это хорошо", - он должен найти того, кто еще ответственен за плохое. Вот я долго думал, почему в Ветхом Завете и в Новом Завете пришло понятие дьявола... [ 0:17:40 ].
( 0:17:50 ). Понимаете, вот, я объяснял пациенту, он говорит: "Ну, как же, ну, вот, есть дьяволизм, смотрите, люди трансформируются, меняются, вот, и, об этом Библия пишет." Есть дьявол или нет? Я тогда ему задал вопрос. Я говорю, вот смотрите. Ускорение есть само по себе? Есть. Это физическая величина? Да. Можно его пощупать? Нет. Оно не существует как объект. Но как характеристика процесса, это реальность, его можно измерить, вот, ускорение равно 10g, - все, вот оно, ускорение, мы его взвесили, оценили, нащупали, но на самом-то деле его нет. Вот также и с дьяволом. Есть тенденция. Эту тенденцию можно персонифицировать. Но, как только мы чуть-чуть сильнее начинаем ее персонифицировать, тогда получается уже не единобожие, а язычество. [ 0:18:49 ].
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 5

Re: Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого".

#313 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:12

Владимир Б, все ваши темы направлены вовсе не на донесении "правды". А направлены они на борьбу с оппонентами. Причем борьбу постоянную. Кто против Лазарева, тот и так против. А кому не хочется поддерживать вашу охоту на него вкупе с осуждением, тот и так не станет этого делать. Из всего этого можно сделать выводы, что ваши бесконечные темы - это развод участников на энергию.
Vesna1

• -1

#314 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:14

Vesna1, не заходите в [ мои ] темы и все. Какие проблемы?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#315 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:15

Владимир Б писал(а):не заходите в [ мои ] темы и все. Какие проблемы?
А почему бы мне не зайти и не сказать, что я думаю? Вы же пишите все, что вам в голову взбредет. А я вам пишу, почему вы это делаете. И будете делать.
Vesna1

• -1

#316 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:17

Vesna1 писал(а):
А почему бы мне не зайти и не сказать, что я думаю?
Говорите. Только это нелогично в вашем случае. Стало быть, на самом деле у вас другие цели.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 5

#317 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:22

Владимир Б писал(а):Говорите. Только это нелогично в вашем случае. Стало быть, на самом деле у вас другие цели.
Как раз логично. Вы закидали этот форум своими выступлениями. Каждая тема раздувается до необъятных размеров, на вас идет немалый слив энергии. Еще бы, этот очень выгодно для вас так разводить форумчан. Добрые дела-то, на самом деле, не делаются на разжигании в людях негатива, на осуждении. А вас именно это и ведет. Если на вас перестанут обращать внимание, то где вы будете вместе с кучкой других обиженных на Лазарева? Вы только и живете, что этой борьбой. До этого хотели что-то от Лазарева получить, теперь от других. Все логично и понятно.
Vesna1

• -2

#318 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:27

Информации еще достаточно много, которой мы собираемся делиться. Не здесь, так на других ресурсах.
Здесь, например - http://live-afan.livejournal.com/
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#319 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:33

Владимир Б писал(а):Информации еще достаточно много, которой мы собираемся делиться. Не здесь, так на других ресурсах.
А кому это надо? Я повторю, что у кого зуб на Лазарева или еще негатив какого рода, то он так и останется. Кого не тянет принимать участия в этой охоте и разборках, тот и не будет. Так и будут бодаться две стороны, пока не надоест. Вы не докажете ничего форумчанам, а они не докажут вам. Уже столько было всего сказано, и что? И ничего. Только энергию сливать куда попало.
Vesna1

• -1

#320 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:33

Vesna1, вы высказывайте свою точку зрения, но на таких как вы мы просто не обращаем внимание. У нас в данном случае другая цель и миссия - показать людям то, что представляет из себя С.Н.Лазарев и что он делает - что не афишируется на официальных ресурсах, дать независимую оценку. В рамках нашей цели нам нужно много статей, где мы будем доносить фактическую информацию, откровения тех, кто имел возможность работать с С.Н.Лазаревым и лично может рассказать о его корысти, безнравственности, лживости и лицемерности. Поэтому наша команда будет продолжать работу.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения