Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Санту писал(а):Что такое правда, кто бывает более прав? Тот, кто с большего масштаба смотрит на ситуацию. Если я с точки зрения сегодняшнего дня смотрю на ситуацию, у меня есть определённая доля правоты. А если я посмотрю с расстояния месяца, я буду более прав, более глубокой будет оценка. А если я посмотрю с расстояния нескольких лет - моя правота ещё больше будет (prolga21)
leon писал(а):Джулия, вы их смотрите наверное потому, что они не удалены с вашей страницы где они размещены.
Вам они доступны, но они не доступны остальным.![]()
Участники семинара по прежнему его могут смотреть в записи в любое время на странице магазина.
Санту писал(а):Вот жалко было им нескольких минут видео..
Хоть кто-то успел) жалко что потерлиPetra_ писал(а):Санту писал(а):Вот жалко было им нескольких минут видео..![]()
Как хорошо, что я вчера успела посмотреть ролики! Спасибо, Санту и Джулия!!!
А что вами двигало, когда вы выкладывали ролик на всеобщее обозрение?Санту писал(а):жалко что потерли
dised писал(а):А что вами двигало, когда вы выкладывали ролик на всеобщее обозрение?Санту писал(а):жалко что потерли
Желание поделиться с вами интересным роликом, который мне дали посмотреть.dised писал(а):А что вами двигало, когда вы выкладывали ролик на всеобщее обозрение?Санту писал(а):жалко что потерли
Санту писал(а):Желание поделиться с вами интересным роликом, который мне дали посмотреть.dised писал(а):А что вами двигало, когда вы выкладывали ролик на всеобщее обозрение?Санту писал(а):жалко что потерли
И по правде не вижу в этом вреда. Если кто-то хотел купить семинар, врядли ему будет достаточно этих пару минут видео. А кто не хотел или не мог купить, посмотрит хоть эти ролики.
Dised, а что?
Я как раз стою на позиции, что бескорыстное распространение духовных знаний - это деятельность в благости.
Но меня удивило, что вы противоречите т.з СНЛ. Ведь вашим гуру было сказано, что все, что он говорит, является его интеллектуальной собственностью и должно распространятся только с его разрешения.
Также много говорилось, что ничего не должно даваться человеку просто так. За все нужно платить. Иначе происходит развращение души.
Почему вы пошли вразрез советам вашего гуру?
Санту писал(а):А кто не хотел или не мог купить
а они связаны именно кровно? потому как бывает называются двоюродные или троюродные, а по крови прямого пересечения нет.Джулия писал(а):А у них в сфере где работают сплошь однокурсники и друзья. Как их
делить, приглашать? И надо было строжайше скрывать, что это сестра.
На карьере не дай бог отразится. И вот она держит в себе еще его тайну.
Высокие отношения.
кто такое сказал , что НИЧЕГО нельзя рассказыватьОльга Совякина писал(а):Я вообще не понимаю КАКИЕ могут быть впечатления и отзывы если НИЧЕГО нельзя показывать и рассказывать.
Я вот за эти видео.Санту писал(а):Не пойму.Вы очевидно не против этих видео здесь. Смотрите. Зачем всё так усложнять
Я пообещал на этом форуме не касаться личности С.Н., и собственно, с одной стороны - у меня нет желания это делать. Информации более чем достаточно для того, чтобы желающие люди самостоятельно поняли, кто такой С.Н.Ольга Совякина писал(а):
Я все думала что Владимир Б накручивает в силу своего предвзятого отношения, а на самом деле все возможно еще веселее.
Дело в том, что С.Н. уже давно объявил войну "пиратству". Он тупо и материалистично с помощью своих людей будет удалять любые выдержки, ролики и т.д., чтобы люди покупали и покупали - и обеспечивали его семью новыми миллионами долларов. Я же говорю - это система, которая работает только на него и его семью, на ее материальное благополучие. У меня есть информация по этому поводу от достоверных источников. К которой мне добавить, в общем-то, нечего. Потому что я с ней полностью согласен. Поэтому для меня сейчас С.Н. стал обыкновенным коммерсантом, бизнесменом. Неважно, что информация, которую он сообщает, правильная, и в ней есть смысл. Она правильна - несомненно. Но она распространяется по линии официальных распространителей С.Н. только за деньги, и вообще, все ее распространение преследует сугубо коммерческие цели. Поэтому информация - это одно, а С.Н., и цели, которые он преследует - это совершенно другое. Я-то как раз за то, чтобы брать то, что является полезным, в данном случае информацию. Но возводить С.Н. в число людей, которых нужно как-то особо уважать, которые достойны почтения и т.п. - лично я не вижу это для себя возможным. С.Н. - обыкновенный коммерсант, с сугубо корыстным мышлением. Он неискренний. О чем говорят, что видят и констатируют многие из тех, кто посещали лично его семинары и слушали его лекции. Лично для меня есть много людей, которых я действительно уважаю, которые хотят новой жизни в нашей стране, которые хотят блага всем людям, и которые делают искренне, бескорыстно и не за деньги в сотни, если не в тысячи раз больше, чем С.Н. С.Н. с этими людьми и сравнить нельзя. Все только продается, а если люди по своему усмотрению что-то выкладывают в сеть - это удаляют, объявляют "пиратством", и жестко подавляют на оф. ресурсе, и там, где есть такая возможность.dised писал(а):
Ведь вашим гуру было сказано, что все, что он говорит, является его интеллектуальной собственностью и должно распространятся только с его разрешения.
Также много говорилось, что ничего не должно даваться человеку просто так. За все нужно платить. Иначе происходит развращение души.
Почему вы пошли вразрез советам вашего гуру?
Владимир Б писал(а):А когда С.Н. или кто-то другой, - неважно, - говорит, что бесплатно полученное благо повредит вам или вашей душе, - в целях нажиться на вас и заработать миллионы, - то это есть самая наглая ложь. И мы с вами это должны знать
Если бы С.Н. был искренним человеком, который просто проводит исследования, но у него просто не было бы времени на то, чтобы заниматься распространением информации, ее систематизацией и обобщением - то он приветствовал бы это у других людей. Уж точно - не подавлял. И не ограничивал распространение информации, в том числе видео. А то, что мы видим, когда "авторское право" и собственность на информацию объявлены в абсолют - это чисто коммерческие интересы, ради материального обеспечения своей семьи. Капитализм умирает, и С.Н., - хотя об этом говорит, - сам мыслит чисто капиталистически. Это очевидно, думаю, нет нужды это доказывать. Если у вас есть деньги - вы можете получить информацию, денег нет - значит вы ее не достойны. Это в чистом виде материализм. И в правоте этой логики С.Н. хочет убедить своих читателей. Эта логика к душе не имеет отношения. И С.Н., поскольку в таком случае знает, что это будет выглядеть со стороны как откровенная ложь ( хотя для меня она так и выглядит ), придумал "уловку": якобы количество денег завязано на энергии души, привязано и коррелирует с ней. И вот мы видим, как сотни людей покупают билеты на онлайн-семинары и восторженно кричат "ура". Они оболванены. Они поверили С.Н. Но это их выбор.Владимир Б писал(а):
Все только продается, а если люди по своему усмотрению что-то выкладывают в сеть - это удаляют, объявляют "пиратством", и жестко подавляют на оф. ресурсе,
Shakti писал(а):Молодцы! Перенесли видео на Рутуб.Сейчас придут агенты СНЛ, увидят это и начнут чистить Рутуб от произвола поклонников Или там нет такой возможности?
Вот для меня видео сработало как реклама. заинтересовало. В принципе достаточно количества ролика дабы заинтересовать.Shakti писал(а):Молодцы! Перенесли видео на Рутуб.
Сейчас придут агенты СНЛ, увидят это и начнут чистить Рутуб от произвола поклонников
Или там нет такой возможности?
А сейчас началась война. Про ситуацию на фронте гуру и бесплатно мог бы рассказать. Если это не пересказ статьи из интернета, конечно.mimo писал(а):Владимир Б писал(а):А когда С.Н. или кто-то другой, - неважно, - говорит, что бесплатно полученное благо повредит вам или вашей душе, - в целях нажиться на вас и заработать миллионы, - то это есть самая наглая ложь. И мы с вами это должны знать
Владимир Б, а как вы думаете? Двадцать лет назад у Лазарева была бесплатная информация? И вас это не возмущало, когда вы покупали книги ДК?
А, что сейчас изменилось?
Может то что он (гуру) знает настолько страшно, что он предпочел людей не пугать. Одно дело интернетовская статья, которой можно верить, а можно -нет, другое - если бы это было его предвидение.nederland писал(а): А сейчас началась война. Про ситуацию на фронте гуру и бесплатно мог бы рассказать. Если это не пересказ статьи из интернета, конечно.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя