Список разделов › Главное › Основной раздел
Ирам писал(а):Меня больше занимает вопрос взаимодействия, с наименьшими потерями. Как к этому приблизиться. Есть мысли? Что может быть общее? И желательно в прикладном варианте.
Ну, это наверное уже в рамках другой темы развивать надо, взаимодействовать. Взаимодействовать. Ну если буквально подходить к данной теме, то здесь два корня взаимо и действовать. Ну если взаимодействовать с наименьшими потерями, тогда это использовать силу противника. Минимум усилий, максимум результата. Это получается, что надо борьбой айкидо заниматься. Либо что-то вроде стиля Кадочникова.Ирам писал(а):Меня больше занимает вопрос взаимодействия, с наименьшими потерями.
а о чем еще архитектору думать? Видите как по-разному понимают одно и то же выражение.Ирам писал(а):а не возведения стены.
Ну попробуйте использовать мою силу прямо здесь. Только сперва примите её. Сможете? Потерь никаких, только принимай. Пойдет лавина приема, куда девать её будете? наверное захочется её потерять? Так может взаимодейстовать так чтобы не было переполнения? Чтобы получили одно, потеряли другое? Или хотите только получать? А сможете?Ирам писал(а):Сергей Б, молодец, спасибо. Вы сразу поняли, о чем я. Да, айкидо, хороший вариант. отойти в сторону, и использовать силу противника.
Ну форум же выполняет разные функции. Виртуальные друзья и комфорт общения, это на любителя. А познавательный процесс? На противостоянии, инфы больше, и онаСергей Б писал(а):Ищете себе друзей по форуму и общаетесь с тем, с кем комфортно себя чувствуете.
Чатично, Вы ставили задачу понимания логически. Даже, если это получилось, Вы не смогли заинтересовать меня, поставив ограничения в ход самой игры и ограничив интервал взаимодействия. Поэтому, при беседе в таком скучном режиме я быстро соскочу с оной.Ирам писал(а):Получилось у меня перейти на ваш язык?
Сергей Б писал(а):при беседе в таком скучном режиме я быстро соскочу с оной.
Ищите подобного по ограничениям. Тогда интерес будет взаимным.Ирам писал(а):так я уже соскочила.
Сергей Б писал(а):предположим Вам дорого, то есть у Вас в душе, вы не хотите менять свою энергию на другую. Хотите сохранить свою любовь. Но если она застаивается, то превращается в болото.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя