Список разделов › Главное › Основной раздел
как он умудрился рассориться с самим СНЛ?Виктор С писал(а):Он рассорился с администрацией НФ, да и с самим Лазаревым.
ну смотря что ты понимаешь под отдыхом..ilga писал(а):SvETTUS1, ой Светусик, как ты? отдыхаешь?
золотые словаВиктор С писал(а):Сколько бы человек не старался есть траву, он не станет святым, если не обратится к Богу, к своей душе и сердцу.
да что обиды на учителя, многие обижаются даже на самого... Бога.ilga писал(а):как он умудрился рассориться с самим СНЛ?
я тоже надеюсьSvETTUS1 писал(а):Он справится..
Марианна писал(а):По-моему у ученых совсем уже...того
Предполагаю, в целях очищения климата будет продвигаться сделать у всех коров такие дырки...
В Германии такой университет с коровами у которых дыра в боку, находится в Штуттгарте
Варда-Сахара писал(а):Ужас. Ну и энергетика будет у молока от продырявленной коровы![]()
А вообще эти экологи и гринписовцы те ещё садисты. И агрессивные очень, с ними общаться вообще очень сложно, они диалог не ведут, они сразу нападают.
да гогенгеймский, с биологическим уклоном. у меня трое знакомых там учились. только "дырки" в коровах делаю далеко не экологи, а ученые-биологиМарианна писал(а):В Германии такой университет с коровами у которых дыра в боку, находится в Штуттгарте
я пока еще в италии, здесь инет, к сожалению, медленный. но я приблизительно знаю, о чем речь, видела подобное... с точки зрения экологии достоверно заверяю - полная утопия таким образом бороться с парниковым эффектом. скорее рассчитано на эффект среди зрителей: до чего техника дошла. биологи придумали заглянуть в корову, и решили пропихнуть "экологический" эффект заодно. кстати (как всегда) не без экономического интересаМарианна писал(а):dobrovolya, ну это понятно, что биологи, но ты посмотри то видео на немецком, он там объясняет что речь об экологии...
Виктор С писал(а):уже много лет моим завтраком-обедом является зеленый кефир, или ряженка. живой продукт
подробный рецептик напишите, пожалустаВиктор С писал(а):уже много лет моим завтраком-обедом является зеленый кефир, или ряженка. живой продукт
рецепта особого и нет.SvETTUS1 писал(а):подробный рецептик напишите, пожалуйста
Виктор С писал(а):- сныть, любимую траву Серафима Саровского.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость