Список разделов › Прочее › Беседка
Shakti писал(а):Диалог
Добавлено Вс, 20 апреля 2014, 12:02:Нет, вы не поняли что я сказала. Почитайте правила п 3.10 и 3.11. если смысл стихов непонятен, читать их не будут, и значит пункт и не работает.Мама Роза писал(а):Узколобость какая то : искусство оценивать с точки зрения пользы
Я бы не стала удалять, хотя просматривая клипы я отметала те, где были оскорбительные слова или даже сильно чувствовались агрессивные эмоции в адрес другой стороныoldsatana писал(а):Судя по тому, что удалили здесь, например, вот ЭТОТ виршик:
................
на фдк не знают и русского
если вы не можете понять смысла о чем я сказала, зачем так сильно возмущаться? Я объяснила почему не удалили, как я это понялаМама Роза писал(а):Shakti, а вы обязательно Смысл подавай ?
коли завели тему на тему Украины , так и будьте любезны свои замечания об украинском языке
на полочку уберите
А КАКОЙ смысл?Марианна писал(а):мне некогда сейчас прослушивать ролики, но Вы нажмите на жалобу, другие посмотрят
Shakti писал(а):oldsatana, большая часть форумчан украинского языка не знает форум как бы рускоязычный
Shakti писал(а):К чему ведет творчество - к разжиганию ненависти или к примирению
С целью укрепления дружбы с украинцамиМама Роза писал(а):вы сами с какой целью тему такую щекотливую замутили ?
мама Роза, увидев стихи на незнакомом мне языке, я их просто пролистала, потому что я там ничего не понимаюМама Роза писал(а):У вас какой то иной смысл заложен кроме как : нафига здесь стихи на украинском ,если мы такие умные ,что не знаем этого языка ??
Это ваши личные проблемыShakti писал(а):потому что я там ничего не понимаю
Думаю,что у тебя достаточно интеллекта, чтоб понять самую суть хотя бы.Shakti писал(а):мама Роза, увидев стихи на незнакомом мне языке, я их просто пролистала, потому что я там ничего не понимаю
Для меня это не проблема. Я их просто не прочитала. Так же как и модераторы не смогли прочитать, потому и не удалили, что не знали есть там то что подпадает под пункт 3.10 и 3.11 или нетМама Роза писал(а):Это ваши личные проблемыТо ,что вам они не понятны,не лишает их смысла
Ничего подобного.Ашикирахо писал(а):майдан - это скопище финансируемых гнилым западом трусов, которые могут только тогда воевать, когда знают - дан приказ не отвечать. война по договоренности.
У вас - шо ли?Ашикирахо писал(а):полнейшая демагогия. даже поспорить не с чем. это просто слова.
На мой вгляд, это такая психологическая защита как стиль поведения.Shakti писал(а):Почему вы пытаетесь оскорбить других?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 41 гостей