Список разделов › Главное › Основной раздел
А перенесите пожалуйста все сообщения Эмбер про глистов, из темы Вегетарианство, в какую нибудь другую, более подходяшую для этого тему. Например в тему Сахары про каракульМарианна писал(а):Пожалуйста, девчата, без переходов на личности
Milady писал(а):Например в тему Сахары про каракуль
nederland писал(а):И кузнечиков кушают, и червей всяких. Видела своими глазами. Гулять так гулять!
nederland писал(а):Это наш местный шоу-бизнес не знает уже как развлечь людей.
Везет вам!!! А мы вот уже не знаем куда себя деть......на выставку штоли сходить, человеческого мяса.... или гей-парад посмотреть по детским новостям.....rita123 писал(а):nederland писал(а):Это наш местный шоу-бизнес не знает уже как развлечь людей.
Я сегодня в ГМИИ ходила, наслаждалась с Матиссом и Моне .
Меня развлекухой с червями не соблазнишь ..пока
monroe писал(а):я думаю, что про глистов можно отделить в Абажур про вкусности.
они заманали - то мясо Мадера учит готовить, то вино они там дегустируют.
ну не наглость?
тут ягнят на каракульчу из животов овец вживую , а они там в ус не дуют, а!?
monroe писал(а):я думаю, что про глистов можно отделить в Абажур про вкусности.
они заманали - то мясо Мадера учит готовить, то вино они там дегустируют.
ну не наглость?
тут ягнят на каракульчу из животов овец вживую , а они там в ус не дуют, а!?
..эээ.. лучше гей-парад. По принципу - меньшего зла. Кого сейчас удивишь гей-парадом?nederland писал(а):.. или гей-парад посмотреть по детским новостям.....
А что? Хороший брэнд! )))Марианна писал(а):Milady, переносить пока ничего не будем.
Тем более автор не просил.
И просьба, не надо по всему форуму постить про глистов от Амбер. Все последующее буду удалять как провокацию на конфликт.
nederland писал(а):как в Америке детей учили есть кузнечиков. А если завтра война.
Да я просто удивилась их предусмотрительности и рационализму......Элиза писал(а):nederland писал(а):как в Америке детей учили есть кузнечиков. А если завтра война.
nederland, я тоже такие передачи смотрела. Только толку ли от пары кузнечиков на вес человека? только животину зазря переводить. Там этот кузнечик как капля в море, не больше.
Элиза писал(а):nederland, я тоже такие передачи смотрела. Только толку ли от пары кузнечиков на вес человека? только животину зазря переводить. Там этот кузнечик как капля в море, не больше.
это да.nederland писал(а): Да я просто удивилась их предусмотрительности и рационализму......
nederland писал(а):Главное-чтоб никто не догадался. Ведь когда покупаешь готовую котлету, уже не задумываешься, из чего она сделана.
Nadin писал(а):rita123, чем кузнечики хуже сисек и писек?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей