Список разделов › Главное › Основной раздел
Я тоже давно замечаю, что люди, критикующие что либо сильно, от этого зависят на самом деле также сильно, как критикуют.Элиза писал(а):Давно замечаю, стоит посмотреть рекламу- и захочется того, чего в жизни не хотелось.
Скарлетт писал(а):Отбраковывают старых, осеменяют, затем забивают и извлекают.
Да ладно! Долго ли умеючи?Элиза писал(а):Скарлетт писал(а):Отбраковывают старых, осеменяют, затем забивают и извлекают.
а детёныши тоже старые и забракованные?
Человек слишком много взял на себя в решении чужих судеб.
Да никто не говорит, что это хорошо. Но такие производства, например, в Намибии, кормят кучу народу, которые умрут с голоду, если не будут производить всё это барахло на продажу. У них грязный, ужасный труд, которым вряд ли будут заниматься цивилизованные люди с чистыми руками, но эти люди меха покупают. Потому чтоdobrovolya писал(а):а... ну тогда нормально ... зато красиво. это ведь главное... не согреться в такой шубе в сибирские морозы, а то, что "это очень хорошо для меня" (с)
Намибийцы убивают овечек, чтобы выжить, европейцы покупают шкурки, потому что модно. Но не будут европейцы покупать, на какие средства те намибийцы будут кормить своих детей? Может, европейцы с толстыми кошельками поедут и покормят их безвозмездно?Что касается мехов, то самый писк сезона – это каракульча. Стилисты рекомендуют носить верхнюю одежду черного цвета, но в небольших количествах возможны аксессуары с леопардовым принтом. Европейско-Азиатские Новости.
25 сентября 2013, 17:54
EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/society/pisk_modyi-2013_ari ... st_zelenaya_lipa_i_karakulcha/
Элиза не имела дела с животными, она про них мало что знает.Nadin писал(а):Бракованная овца потому и бракованная, что не дает хорошее потомство.
Так вы всё таки согласны помогать намибийцам деньгами просто так?dobrovolya писал(а):но нельзя же смотреть на это как на норму, согласитесь, да еще и потворствовать.... это извращение общества потребления, зечем плыть в мэйнстриме к пропасти?
Да ладноВарда-Сахара писал(а):Так вы всё таки согласны помогать намибийцам деньгами просто так?dobrovolya писал(а):но нельзя же смотреть на это как на норму, согласитесь, да еще и потворствовать.... это извращение общества потребления, зечем плыть в мэйнстриме к пропасти?
смотря кому ты донорствовала, и какие для этого были причиныNadin писал(а):это интересно, кстати, стволовые клетки... я вот донорствовала.... Плохо?
И что это кардинально меняет?!Nadin писал(а):Возможно, путем селекции удастся со временем и из нормально рожденных ягнят такое производить. Вывели ведь лысых кошек.
мне вре равно кому. На то и донорство, даешь и спрашиваешь...Milady писал(а):смотря кому ты донорствовала, и какие для этого были причины
у нас недавно был проект в кении. экологические фермы цветов, фэр трэйд. видела все больше здесь в германии. "деньги не пахнут" - это отмазка для ноющей совести. шариковское "мы их душили, душили" тоже можно подвести под заботу об очищении города от бездомных животных. только с запашком такое "благо"Варда-Сахара писал(а):Так вы всё таки согласны помогать намибийцам деньгами просто так?
Не знаю... может, некоторые не будут на столько в ужас приходить... Тема с каракулем меня не сильно касается... мне он не нра, а то, что нра, на то денег нет))))Скарлетт писал(а):И что это кардинально меняет?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей