Список разделов › Главное › Основной раздел
Milady писал(а):rita123, обажаю эту песню : /viewtopic.php?f=134&t=54628&p=2209332#p2209332
да дочери брали кровь из вены, а у нее свои страхи. Вот всей семьей и показывалиЭлиза писал(а):L@risa, а я вообще никакие анализы не делаю и не знаю, что у меня и как... поэтому заморачиваться не о чем.
тихие ужасы рассказываете.L@risa писал(а):да дочери брали кровь из вены, а у нее свои страхи. Вот всей семьей и показывали, что из сгиба руки не больно..., но она упорствует и только из кисти дает брать кровь. Благо редко контролируем.
доктора лектора на них не хватаетЭлиза писал(а):Каракульча - ягненка вырезают за две недели до рождения из живота беременной овцы.
Я тоже этого не знала. Чем это можно объяснить? Ведь это не для тепла даже.Элиза писал(а):Каракульча - ягненка вырезают за две недели до рождения из живота беременной овцы.
Ну надо же как-то отличиться. Некоторые орден вешают себе на грудь, некоторые- такую шубку на плечи. Это уже хто во что гаразд.Мелодия души писал(а):Я тоже этого не знала. Чем это можно объяснить? Ведь это не для тепла даже.Элиза писал(а):Каракульча - ягненка вырезают за две недели до рождения из живота беременной овцы.
Да уж по третьему кругу ходимmonroe писал(а):а! пошла тема абортов!
я думала - не доберётесь![]()
ща нам Элиза расскажет правду жизни.
http://www.findpatent.ru/patent/174/1743517.htmlСпособ получения каракульчи от выбракованных маток в смушковом овцеводстве
Способ заключается в скармливании выбракованным овцематкам ацетата мегестрола в дозе 5 мг на голову в течение Р дней в осенний период, их последующем осеменении в течение 18 дней после окончания применения препарата, убое на 135-136 день суягности, извлечении плодов и снятии шкурок. Способ позволяет получить дополнительно на 100 постановочных голов овцематок 52 качественные крупноразмерные шкурки каракульчи.
Нам не лень задуматься. Нам некогда. Надо удовлетворять свои инстинкты. После тяжелого трудового дня.Элиза писал(а):Да дело в том, что мы не задумываемся. Мы просто принимаем, доверчиво, как дети, всё, как есть, как нам это преподносят.
А может нам просто лень задуматься: а зачем?, откуда?, какой ценой?
Ведь вокруг говорят: красиво! роскошно! какая редкостная вещь!- и наши глаза тутже разбежались "ХОЧУУУУУ!!!" Разбудить в нас желание- много не надо. Достаточно подёргать за нужные ниточки.
Давно замечаю, стоит посмотреть рекламу- и захочется того, чего в жизни не хотелось.
Элиза, тут есть некоторые, которые задумались, прошли эту стадию и живут дальше.Элиза писал(а):А может нам просто лень задуматься: а зачем?, откуда?, какой ценой?
а... ну тогда нормальноСкарлетт писал(а):Не из живых же овец вырезают. Отбраковывают старых, осеменяют, затем забивают беременных и извлекают.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя