Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#281 Эка » Сб, 25 февраля 2017, 20:04

Иоганн_Кепплер писал(а):

Добавлено Сб, 25 февраля 2017, 19:53:
Эка писал(а):Киндер, кирхен, кичен, арбайтен...вот что есть настоящий немецкий идеал
Немецкий идеал есть култура и високий образ жизни. Вы зря делаете ирония. Спросите ваших люди, что в нашем месте живут,
они Вам скажут правда. Жалко, что так думаете.
Культура и высокий образ жизни не произрастают на пустом месте, им всегда предшествуют те идеалы, которые я привела, сформулированные в частности немецким кайзером Вильгельмом вторым, правило трёх к. Когда же о них благополучно забывают, то высокий уровень культуры и благосостояния постепенно оказывается в прошлом. Ферштейн, герр Кеплер? :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#282 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 20:04

L@risa писал(а):я рада, что Вы не одиноки.
А Вы женатая?
L@risa писал(а):Сколько русских живет в Германии, Вы лучше скажите что они под новый год смотрят и скажу не то как они живут , а чем они живут внутри...
Я хочу спросить Вам несколко вопросов.
А почему Вы не скажите как они живут? Они живут очень хорошо. Им уютна и тепло.
Вот Вы говорите, как внутри живут. Если им не нравится в нашем месте, почему не еждят назад, а хотьят остаться здесь тут?
Их кто -та держит в насильна? Они свободный люди и могут вернутся в родина и жить внутреня хорошо.
Вы спросите их- зачем они это такое не делают?
А Вы откуда? Были хоть один раз у нас в Германия?
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#283 rimi » Сб, 25 февраля 2017, 20:11

Иоганн_Кепплер, как вы узнали об этом форуме ?
rimi

#284 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 20:14

Уважаемая rimi, я уже говорил как.
Повторение не красиво так делать. Я не попугай.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#285 rimi » Сб, 25 февраля 2017, 20:19

Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая rimi, я уже говорил как.
Повторение не красиво так делать. Я не попугай.

такой ваш ответ предполагает то , что я должна была прочитать ВСЕ ваши сообщения и из них найти ответ на свой вопрос. признаюсь , что я не читаю все ваши сообщения .
но вы как вежливый человек ( коим вы себя тут позиционируете ) могли бы дать ссылку на ваше сообщение , в котором есть ответ на мой вопрос. если же конечно на то есть ваше желание.

если же желания нет , то ничего страшного.
rimi

• 1

#286 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 20:26

rimi писал(а):такой ваш ответ предполагает то , что я должна была прочитать ВСЕ ваши сообщения и из них найти ответ на свой вопрос. признаюсь , что я не читаю все ваши сообщения .
но вы как вежливый человек ( коим вы себя тут позиционируете ) могли бы дать ссылку на ваше сообщение , в котором есть ответ на мой вопрос. если же конечно на то есть ваше желание.

если же желания нет , то ничего страшного.

Извините мне, Вы правы. Невозможна увидеть все в таком болшом форуме.
Я тоже не могу все увидеть. Чтобы увидеть нужно тут здесь бес конца искать и бегать по форум.
Это здесь тут:
/viewtopic.php?p=3070179#p3070179
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#287 rimi » Сб, 25 февраля 2017, 20:28

Иоганн_Кепплер, благодарю. :grin:
rimi

• 1

#288 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 20:31

rimi писал(а):Иоганн_Кепплер, благодарю. :grin:
А Вы мне извините. Я не хотел грубиться. Простите.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#289 rimi » Сб, 25 февраля 2017, 20:33

Иоганн_Кепплер писал(а):
rimi писал(а):Иоганн_Кепплер, благодарю. :grin:
А Вы мне извините. Я не хотел грубиться. Простите.

я не сердилась на вас. не думайте так. удачного вам путешествия. :grin:
rimi

#290 dobrovolya » Сб, 25 февраля 2017, 21:28

Иоганн_Кепплер писал(а):Если им не нравится в нашем месте, почему не еждят назад

потому что жизнь не черно-белая
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#291 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 21:30

Иоганн_Кепплер писал(а):
L@risa писал(а):я рада, что Вы не одиноки.
А Вы женатая?
L@risa писал(а):Сколько русских живет в Германии, Вы лучше скажите что они под новый год смотрят и скажу не то как они живут , а чем они живут внутри...
Я хочу спросить Вам несколко вопросов.
А почему Вы не скажите как они живут? Они живут очень хорошо. Им уютна и тепло.
Вот Вы говорите, как внутри живут. Если им не нравится в нашем месте, почему не еждят назад, а хотьят остаться здесь тут?
Их кто -та держит в насильна? Они свободный люди и могут вернутся в родина и жить внутреня хорошо.
Вы спросите их- зачем они это такое не делают?
А Вы откуда? Были хоть один раз у нас в Германия?
женщины всегда замужем. У нас женщины не могут быть женатыми..., если конечно не лейсби.
"Уютно и тепло" это основной критерий с ваших слов.
Так и у нас у всех батареи и мягкие кресла...
А о душе поговорить за чашкой чая, кофе...

Живу в стране самых южных европейских фиордов. Мне тепло, уютно.... и тд, и знаю, что счастье не в этом.
L@risa

• 1

#292 zoe » Сб, 25 февраля 2017, 21:52

А что правду говорят, что Иоганн это дяда Миша ?
Спойлер
молодец, хорошо новый эпатаж держит
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#293 Эка » Сб, 25 февраля 2017, 21:55

:-D :-D
Нет, это не дядя Миша, а герр Иоганн :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#294 dobrovolya » Сб, 25 февраля 2017, 22:11

кстати, вспомнилась подобная аргументация... паркмахерша моя в разговоре на политические темы: мы (немцы) слишком много ноем - то не так, это не так, а на самом же деле нам же хорошо живется - вон сколько людей стремятся к нам в германию жить. и их все больше и больше. я спрашиваю - может, просто людям вокруг германии живется все хуже и хуже, так что они вынуждены бросать родные места... на тяжелых физических работах - на стройках, на полях, на мясобойне немцы на 90% только на руководящих местах за акую зарплату, за которую в германии жить достойно невозможно. вот и ездят люди тысячами и тысячами на заработки, живут здесь в бараках или коммуналках, а на выходные домой.

еще один пример из жизни. ходила в косметический салон к женщине из хорватии. хорватов в германии много и уже не в первом поколении. эта приехала недавно совсем, три года. потому что у мужа здесь есть работа, он сюда на заработки ездил, а у нее в хорватии 18 лет свой косметический салон был. пришлось закрыть и поехать сюда за мужем, потому что, говорит, совсем уже плохо стало - женщины брови в кредит красили. кстати, в салоне здесь, она, кстати, больше не работает - жаловалась мне, что зарплата у нее здесь маленькая, а работать приходится так, что детей не видит целыми днями. ушла...

парикмахерша моя сегодня спрашивает: а как в россии относятся к трампу? :-D я говорю - без истерии, спокойно. поживем-увидим...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#295 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 22:35

Ага, как Хорватия вошла в ЕС так закрылось большинство мелкого и среднего производства.
Плановая экономика в угоду сильным мира сего....
А им пофиг, "уютно и тепло", и зачем знать что там у соседа. Знать не положено. Правила! Спи спокойно.
L@risa

#296 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 23:11

Ну вот наконец достал и тут в Бергене хорошую программу переводчик :approve:
Придется пользоваться им, чтобы не коверкать глаза друзьям. Он исправляет мне ошибки в написании слов.
Сначала придется на немецком, потом на правильный более менее русский текст. Надеюсь.
Бедная моя мама :-D когда показал ей мою писанину на русском, схватилась за голову... :-D
Ничего страшного не случилось. :smile:
Уважаемая dobrovolya, вот видите? Я им говорю правду, но им видимо, не нравится или не верят.
Германия в этот момент держит на своих плечах весь Европейский Союз. Почему многие не хотят этого понимать?
Германия сегодня играет роль России в бывшем СССР. Перестала поддерживать Россия СССР и СССР просто рухнул и исчез.
Если уйдет из Евросоюза Германия, он просто исчезнет. Если конечно не сделают это раньше некоторые страны, которые все время капризничают и вечно ничем недовольны.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#297 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 23:13

Иоганн_Кепплер, читайте внимательнее..... доброволю. Ее посыл другой.... :ugu:
L@risa

#298 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 23:19

dobrovolya писал(а):мы (немцы) слишком много ноем - то не так, это не так, а на самом же деле нам же хорошо живется - вон сколько людей стремятся к нам в германию жить. и их все больше и больше.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#299 Lanka » Сб, 25 февраля 2017, 23:21

L@risa писал(а):Ага, как Хорватия вошла в ЕС так закрылось большинство мелкого и среднего производства.
А им пофиг, "уютно и тепло", и зачем знать что там у соседа. Знать не положено. Правила! Спи спокойно.
Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал. А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают. Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!
Lanka

• 1

#300 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 23:31

Иоганн_Кепплер писал(а):
dobrovolya писал(а):мы (немцы) слишком много ноем - то не так, это не так, а на самом же деле нам же хорошо живется - вон сколько людей стремятся к нам в германию жить. и их все больше и больше.
Это парикмахерша говорит.
А Доброволя анализирует почему едут на заработки, потому что дома от вашего ЕС стало хреново (гугл в помощь).

Пусть Россия была как Германия.... но при развале валится и донор. И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего....
Сами думайте почему..

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Lanka писал(а):
L@risa писал(а):Ага, как Хорватия вошла в ЕС так закрылось большинство мелкого и среднего производства.
Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал. А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают. Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!
Надо признать, что получилось задуманное.
... над всеми" всегда плохо заканчивается.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Беседка