Список разделов › Прочее › Беседка
Культура и высокий образ жизни не произрастают на пустом месте, им всегда предшествуют те идеалы, которые я привела, сформулированные в частности немецким кайзером Вильгельмом вторым, правило трёх к. Когда же о них благополучно забывают, то высокий уровень культуры и благосостояния постепенно оказывается в прошлом. Ферштейн, герр Кеплер?Иоганн_Кепплер писал(а):
Добавлено Сб, 25 февраля 2017, 19:53:Немецкий идеал есть култура и високий образ жизни. Вы зря делаете ирония. Спросите ваших люди, что в нашем месте живут,Эка писал(а):Киндер, кирхен, кичен, арбайтен...вот что есть настоящий немецкий идеал
они Вам скажут правда. Жалко, что так думаете.
А Вы женатая?L@risa писал(а):я рада, что Вы не одиноки.
Я хочу спросить Вам несколко вопросов.L@risa писал(а):Сколько русских живет в Германии, Вы лучше скажите что они под новый год смотрят и скажу не то как они живут , а чем они живут внутри...
Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая rimi, я уже говорил как.
Повторение не красиво так делать. Я не попугай.
rimi писал(а):такой ваш ответ предполагает то , что я должна была прочитать ВСЕ ваши сообщения и из них найти ответ на свой вопрос. признаюсь , что я не читаю все ваши сообщения .
но вы как вежливый человек ( коим вы себя тут позиционируете ) могли бы дать ссылку на ваше сообщение , в котором есть ответ на мой вопрос. если же конечно на то есть ваше желание.
если же желания нет , то ничего страшного.
А Вы мне извините. Я не хотел грубиться. Простите.rimi писал(а):Иоганн_Кепплер, благодарю.
Иоганн_Кепплер писал(а):А Вы мне извините. Я не хотел грубиться. Простите.rimi писал(а):Иоганн_Кепплер, благодарю.
Иоганн_Кепплер писал(а):Если им не нравится в нашем месте, почему не еждят назад
женщины всегда замужем. У нас женщины не могут быть женатыми..., если конечно не лейсби.Иоганн_Кепплер писал(а):А Вы женатая?L@risa писал(а):я рада, что Вы не одиноки.Я хочу спросить Вам несколко вопросов.L@risa писал(а):Сколько русских живет в Германии, Вы лучше скажите что они под новый год смотрят и скажу не то как они живут , а чем они живут внутри...
А почему Вы не скажите как они живут? Они живут очень хорошо. Им уютна и тепло.
Вот Вы говорите, как внутри живут. Если им не нравится в нашем месте, почему не еждят назад, а хотьят остаться здесь тут?
Их кто -та держит в насильна? Они свободный люди и могут вернутся в родина и жить внутреня хорошо.
Вы спросите их- зачем они это такое не делают?
А Вы откуда? Были хоть один раз у нас в Германия?
dobrovolya писал(а):мы (немцы) слишком много ноем - то не так, это не так, а на самом же деле нам же хорошо живется - вон сколько людей стремятся к нам в германию жить. и их все больше и больше.
Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал. А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают. Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!L@risa писал(а):Ага, как Хорватия вошла в ЕС так закрылось большинство мелкого и среднего производства.
Плановая экономика в угоду сильным мира сего....
А им пофиг, "уютно и тепло", и зачем знать что там у соседа. Знать не положено. Правила! Спи спокойно.
Это парикмахерша говорит.Иоганн_Кепплер писал(а):dobrovolya писал(а):мы (немцы) слишком много ноем - то не так, это не так, а на самом же деле нам же хорошо живется - вон сколько людей стремятся к нам в германию жить. и их все больше и больше.
Надо признать, что получилось задуманное.Lanka писал(а):Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал. А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают. Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!L@risa писал(а):Ага, как Хорватия вошла в ЕС так закрылось большинство мелкого и среднего производства.
Плановая экономика в угоду сильным мира сего....
А им пофиг, "уютно и тепло", и зачем знать что там у соседа. Знать не положено. Правила! Спи спокойно.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 22 гостя