что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, все равно, чтобы разобраться, надо попробовать. А попробовав, всегда можно ошибиться и получить по шапке. Но без этих набитых шишек все равно ничего не получиться. Вот так пробовать, падать, получать удары, переживать их, снова и снова, и наконец, придет ясность осознания. На личном опыте и размышленииЗвёздочка писал(а):Блин,человек живёт.По-жизни что-то с ним происходит,он делает то или иное и происходит анализ.В итоге он начинает понимать что ему надо на данный момент.Вот у Марфы так,видимо.
Что такое форсаж? Форсировать события? Мне кажется, это грех. Против воли Бога. Надо найти течение и плыть по нему, все произойдет точно и как задумано. Чем меньше вмешательства и своей воли тем лучше, имхо. И все быстро на самом деле. Земная жизнь вообще быстраяModus operandi писал(а):Конечно
Можно просто жить
Опыт какой то если не совсем дурак приходит
Но мы ж в этой теме говорим о форсаже?
Или … просто болтовня
Тогда пардон
Ошибка адресом
Может, она не форсирует, а догоняет. Может, она отстала и всем этим надо было заниматься раньше.Modus operandi писал(а):
Добавлено Вс, 22 июня 2025, 19:09:
Тогда Марфа идет против воли Бога.
И в этом ее сила
Modus operandi писал(а):Марфа, ты ж вроде прикоснулась к тароччи
помнишь что такое сефира Даат?
Эх, Янг ушла
Марфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):Марфа, ты ж вроде прикоснулась к тароччи
помнишь что такое сефира Даат?
Эх, Янг ушла
Тароччи - это что такое, карты Таро?
Нет, не прикоснулась настолько, чтобы говорить об этом.
А что такое сефира Даат?
я первый раз слышу. Расскажи, к чему это.
Сфира Даат.Марфа_М писал(а):А что такое сефира Даат?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей