что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Наладит жизнь регрессолога.Wowsweet писал(а):и вот у всех поголовно как этот регрессивный гипноз безопасен, полезен и жизнь наладит и судьбу
А как ты можешь понять, что я понимаю, если не хочешь слышать или делаешь вид, что не слышишьМарфа_М писал(а):Я не считаю что вы что-то понимаете в происходящем.
Хорошо, Татпитик. смотри, пишу сейчас максимально откровенный пост.tatpit писал(а):А как ты можешь понять, что я понимаю, если не хочешь слышать или делаешь вид, что не слышишьМарфа_М писал(а):Я не считаю что вы что-то понимаете в происходящем.
Сам факт того, что ты влезла в регрессии, мол, этим пытаюсь наладить связь с Богом-это нормально, по-твоему. Ты точно читала ДК? Сам факт деления на М/Ж. Считать СН-неким советником по семейным проблемам, сам факт того, ДК тебе больше навредила...
И, да, тут тебя критикуют 50%
Завела бы эту тему Монро, Око, Нора, -я бы сюда даже не заходил почти
---
И сам факт того, что тебе уже многие сказали, что знания эти не просто так закрыты от простого смертного, можно нацеплять всякую бяку
Закрыли, вопрос?
Аши писал(а):интересно.а почему тогда ты развелась. это же -1 близкий
Аши писал(а):И как это объясняет почему ты развелась?
Я такие пугалки не воспринимаю, какая разница что в книжках написано?Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
"Лыко да мочало, начинай сначала"))Марфа_М писал(а):Как мне такие вещи решить с помощью СНЛ или христианства?
да это так. а что ж ты раньше то молчал?Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
Регрессиями опыт и не нарабывается.Звёздочка писал(а):И никакими регрессиями,конечно,этот опыт не наработаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя