что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):вообще, спасибо марфе, она очень тут развернуто писала, давая по сути данные о состоянии последователя эзотерического сообщества.
И это знакомо...Марфа_М писал(а):Я поняла, что мое подчинение с какого то момента стало все разрушать.
Марфа_М писал(а):чтобы спасти то, что создано, надо не подчиниться и перестать подчиняться в принципе.
А только на договоренностях взаимодействовать
Brittany писал(а):И это знакомо...Марфа_М писал(а):Я поняла, что мое подчинение с какого то момента стало все разрушать.Я это поняла постфактум. Но не поняла, почему...
Марфа_М писал(а):чтобы спасти то, что создано, надо не подчиниться и перестать подчиняться в принципе.
А только на договоренностях взаимодействовать
Я тоже поняла постфактум...Brittany писал(а):И это знакомо... Я это поняла постфактум. Но не поняла, почему...
Когда я разрушила ситуацию, неожиданно для себя увидела, что изначальноМарфа_М писал(а):Я тоже поняла постфактум...
пока находишься внутри ситуации, этого не понимаешь, с какого хрена все заваливается...
Очень рабочие)Марфа_М писал(а):Аши, у нас сейчас будет занятие по теме "Кармический менеджмент"
Оно о том, что "помогать другим выгодно".
Надо найти человека со схожей проблемой и ему помогать.
А перед сном радоваться тому, что посадил хорошее семя, которое обязательно даст результаты.
Причем "радоваться", это самое важное условие.
если ты помогаешь, но не радуешься, то вообще все в топку.
То есть.... это достаточно специфичное мышление и восприятие реальности... они нам тут транслируют.
Но я чувствую, что это хорошие идеи. Они рабочие.
Марфа_М писал(а):Сергей Николаевич Лазарев, создатель «Диагностики Кармы», в последние годы часто говорит:
- Не может быть счастье, здоровье и благополучие целью жизни
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сергей Николаевич Лазарев, создатель «Диагностики Кармы», в последние годы часто говорит:
Марфа_М, ты зачем тогда здесь?:angel:
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сергей Николаевич Лазарев, создатель «Диагностики Кармы», в последние годы часто говорит:
Марфа_М, ты зачем тогда здесь?:angel:
Видимо - чисто по привычке
Марфа_М писал(а):Вместо этого он предлагает ставить на первое место любовь к Богу. Это звучит крайне абстрактно для большинства людей не имеющих мистического опыта. Однако, если мы применим к этому высказыванию таблицу Хоккинса, то всё становится на свои места:
все может быть.mimo писал(а):Марфа_М, т.е. характер.
Воланд, Булгаков. _Марфа_М писал(а):Огромный пушистый черный кот.
Это мой котМарфа_М писал(а):Огромный пушистый черный кот.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей