Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):я от например не знаю свойство или черту человека, которую нельзя бы было изменить или улучшить, было бы желание и упорство.
а нравиться тем кто для тебя значим - это естественно, это хорошо. или не нравиться, но по крайней мере знать почему.
но нельзя же нравиться вот прям всем - так не бывает, даже для серебряного доллара.
Фея333 писал(а):нравиться всем и любить себя - это, по-моему совсем разные штучки
Эка писал(а):У меня любовь к себе возрастает по мере каких-то достижений.
teo писал(а):Одни бегут свободно к своим целям, другие сплошь опутаны по рукам и ногам, глазам и шеям липкими нитями, вынуждены сбрасывать путы во время бега, периодически падая, меняя направление, сворачивая с дорожки.
Володя 11 писал(а):teo писал(а):Одни бегут свободно к своим целям, другие сплошь опутаны по рукам и ногам, глазам и шеям липкими нитями, вынуждены сбрасывать путы во время бега, периодически падая, меняя направление, сворачивая с дорожки.
ента обычная карма, способности с неба не падают, они зарабатываются и приходят из прошлых жизней.
а так все начинают со смешных неумёх, исключений нет.
Эка писал(а):У меня любовь к себе возрастает по мере каких-то достижений. Скажем, раньше я мучалась что ничего из себя не представляю, страдала и не могла себя любить полностью. Это доставляло дискомфорт. Моя никчемность.
Володя 11 писал(а):нравиться всем ? ну ни знаю, можа каму интересно.
а вот вам интересно - нравиться всем ?
Володя 11 писал(а):и даже друзьям ?
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):и даже друзьям ?
нет.. зачем им нравится? они и так друзья
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей