Степень зрелости вашей души

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

#1 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 11:05

Для тех, кто верит в реинкарнацию, нумерология подскажет
степень зрелости вашей души.

Итак, как понять, что ты старая душа?
Такими считаются души, которые прошли множество воплощений и неоднократно рождались в разных обличиях.
Физический возраст обладателя такой души абсолютно не важен — эмоциональное состояние и память,
спрятанная в глубинах сознания, неизбежно окажет влияние на тело,
и человек будет вести себя не так, как окружающие.
Чем старше душа, тем больше ее носитель будет выделяться из толпы.

Как понять, что ты зрелая душа, по нумерологии?
Сделать это несложно.
Необходимо сложить полное время и дату рождения таким образом,
чтобы получилось число от 1 до 9.
Например, вы родились 12 декабря 1987 года в 20:58. Складываем все цифры даты рождения (1+2+1+2+1+9+8+7=31, 3+1=4), прибавляем к этому цифры времени рождения (2+0+5+8=15, 1+5=6).
Общий результат получается 1 (4+6=10, 1+0=1).

Возраст души определяется в порядке увеличения получившегося значения.
Если ваш результат – 1, вы обладатель очень молодой души, которая проживает начальное, а, возможно, и первое воплощение в мире людей.
Самая древняя душа соответствует числу 9 в нумерологии.
https://www.grazia.ru/horoscope/yunaya-zrelaya-il ... sobov-opredelit-vozrast-dushi/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Степень зрелости вашей души

#3 Водолей » Вт, 25 февраля 2025, 11:32

Brittany писал(а):Самая древняя душа соответствует числу 9 в нумерологии.
Мои аргументы, показывающие степень зрелости души, конечно совершенно другие, но на мое удивление при сложении всех перечисленных цифр у меня , как и положено, оказалась цифра 9.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#4 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:36

У меня получилось 6

Добавлено спустя 34 секунды:
Что там про 6?
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#5 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 11:40

Водолей писал(а):на мое удивление при сложении всех перечисленных цифр у меня , как и положено, оказалась цифра 9.
:approve: :-D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сара 17 писал(а):У меня получилось 6

Добавлено Вт, 25 февраля 2025, 11:36:
Что там про 6?
:smile:
Число 6
Очень зрелая душа. Возраст — 600-700 лет.
Душу шестого уровня ждет более масштабная миссия, чем у прошлых воплощений.

Люди с таким числом не размениваются на глупости, эмпатичны, с ранних лет ведут себя рассудительно и спокойно.
Это прирожденные духовные наставники и помощники. Их потребность в общении обуславливается не любопытством, а желанием передать знания.

Люди с такими душами умеют развивать таланты в других — подмечают умения и знают, как с ними работать. Они отлично реализуют себя в педагогике и воспитании — дети чувствуют их энергию и тянутся к ним.
Последний раз редактировалось Brittany Вт, 25 февраля 2025, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#6 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:43

Мне кажется, это фигня
Сара 17

#7 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 11:44

Водолей,
Число 9
Старая душа. Возраст сложно определить.

Девятый уровень души завершает цикл воплощений.
Миссия такой души — отдать себя миру, служения обществу.

Нередко девятки выбирают для себя такие направления, как психология, эзотерика, религиозные учения или медицину.
Эти сферы наиболее близки им по духу и соответствуют миссии души.
У девяток мощная интуиция, они притягивают к себе людей, как магнит, хорошо чувствуют чужую боль и помогают справиться с ней.
Причем те, кто к ним обращаются, после общения чувствуют себя одухотворенными, вдохновленными.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#8 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 11:46

Сара 17 писал(а):Мне кажется, это фигня
:grin:
:dont_knou: Может, и так.
Ты знаешь время своего появления на свет?
Без этого ингредиента результаты недействительны.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#9 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:56

Brittany писал(а):Они отлично реализуют себя в педагогике и воспитании — дети чувствуют их энергию и тянутся к ним.
У меня был всего один раз в жизни опыт в педагогике. Когда я училась в 9 классе, у нас был в школе типа такой акции, что старшеклассники должны идти один день преподавать у младшеклассников какой то предмет. Меня послали в 4 класс. Не помню что надо было там вести, математику или русский. Ну я пришла, и вызываю к доске. Самый маленький мальчик с последний парты тянет руку. Я ему говорю, иди к доске. Толи пример решать, толи писать, не помню уже. Он выходит и пишет на доске, большими буквами слово,, Джигурда,, :-D
Потом пришла моя одноклассница, меня навестить, мы его поймали, он был очень мелкий, мало весил, но вырывался и орал, и вытерли им доску.
А потом еще пришли из нашего класса ребята и слегка его попинали.
Но, самое удивительное, что дети из этого класса меня полюбили. Мальчишки. Пока я не закончила школу, увидев меня они громко хором приветствовали.
А как то я помню прогуливала урок, стою в коридоре, вдруг дверь открывается, и молодая учительница выволакивает этого мальчишку, который писал на доске, он визжит, орет и сопротивляется, то есть, в принципе, не управляемый
Сара 17

#10 Водолей » Вт, 25 февраля 2025, 16:52

Brittany писал(а):Девятый уровень души завершает цикл воплощений.
Миссия такой души — отдать себя миру, служения обществу.
Только на последней инкарнации начинаешь понимать, что по факту у человека нет никакой иной миссии, чем изменить самого себя в лучшую сторону. Вот есть у человека душа, проявленная через 12 психологических характеристик , отсюда и задача - гармонизировать их до идеала.
А так как изменить себя возможно только при взаимодействии с другими людьми, то все, что нужно человеку, это стойко проходить предложенные в кармических мирах испытания,получая опыт проб и ошибок.
И чем меньше человек задумывается о своей какой-то неземной миссии, тем больше шансов, что он свою задачу на Земле выполнит.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Brittany | Вт, 25 февраля 2025, 21:10.

#12 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2025, 17:25

Да, соглашусь, точное время рождения никто не знает, в роддоме смотрят на часы уже после того как ребенок родился и округляют.
Время рождения будет 40 минут, 45, 50,55 и тп.

Правда если делать ректификацию гороскопа то там скажут якобы точное время.
Вот мне насчитали 08 минут. Но насколько качественно сделана эта ректификация, мы тоже не знаем…

Добавлено спустя 3 минуты:
У меня получилось 6
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#13 Шаулла » Вт, 25 февраля 2025, 18:42

Молодая или старая не знаю, а прожитый опыт на Земле можно определить по положению узла Кету в гороскопе Джйотиш.
12 бхав (домов) - 12 уровней прожитого опыта.

А в календаре майя Тцолькин, возраст (опыт) определяет цифра тона года рождения. Тонов - 13.
Смотреть нужно не тон дня рождения, а тон года. Тон года меняется после Дня вне Времени - 25 июля.
Кин и Тон дня меняется каждый день. Разница Тон года минус Тон дня покажет направление Души: минус - в материальные миры (мужской вектор), плюс - в духовные (женский вектор).
Считается, что Души приходят на Землю только, если резонируют с Тоном года. Иначе не пройдут по вибрации.
Сейчас идет год Год Синей Ритмической Бури 6 Тона. Значит Души приходят с 6 уровнем опыта из 12.
Спойлер
Изображение
13 - это на выход.
Год текущий = 6 Тон.
День сегодня - Красный Небесный Странник 12 Тона.
6-12=-6
Опыта на 6, а задачу берут на 12.
Значит сегодня пришли Души с материальными задачами.
Можно сказать - молодые.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
У майя была непозиционная система счисления:
точка = 1
две точки = 2
...
Одна линия = 5
Две линии = 10
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#14 Young » Вт, 25 февраля 2025, 19:15

А моя Душа вечно молодая. Лет 18 по человеческим меркам. И без расчетов знаю :pardon:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#15 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 19:24

Не уверен. Мне сдается, шо твоя Душа имела в одном из воплощений тело римского патриция = аристократство просто так не пропьешь и никакими лишайниками не выведешь.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 2 дня

#16 Young » Вт, 25 февраля 2025, 19:33

ну это да. что то такое незримо проявляется. Муж все удивлялся, откуда у меня это)) Родители простые советске люди
Ага, и один руководитель на работе в моей далекой молодости узрел во мне Марию Стюарт, говорил что мой подъем на эшафот был бы очень эффектным в фильме соответствующем)))
Но я ничего такого в себе не чувствую :-D
Дочь правда говорила обо мне одно время - ее высочество Татьяна Борисовна))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#17 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 19:54

Young писал(а):ее высочество Татьяна Борисовна))
И тут же все = ХЛОП на колени и головы свои к земле прижали = несут под балдахином её Святейшество!!!

Царевна Будур идет в баню =
Спойлер
phpBB [media]

Рутьюб
Спойлер
phpBB [media]

Твою бабушку! Мне надоело из-за тебя рыться в помойке Рутьюба = заплати 500 р и к тебе приедет пацан и поставит бесплатный VPN.
А этого обрезанного еврейчика = хинштейчика - надо за содеянное за его яйца к лампочке подвесить!... суккка!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#18 Young » Вт, 25 февраля 2025, 20:12

Мaрфа писал(а):Царевна Будур идет в баню =
Я очень хорошо знаю эту сцену и без видео. Очень нравится))

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Мaрфа писал(а):VPN
попробую, но не обещаю что получится
Young

#19 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 20:58

Кстати = по поводу Джина из "Лампы Алладина".
Сюжет фильма = просто сказка?

Да, хрен им всем по их рыжим мордам = не могли ТАКОЕ люди просто выдумать. Джины = это то, шо у Кастанеды называется или ОЛЛИ или Союзниками... в зависимости от степени знания английского у переводчика Кастанеды.
К примеру, у дон Хуана было два таких союзника, у дон Хенаро также два. И они у них "сидели" в пустых высушенных тыковках (масеньких-масеньких), которые были привязаны к их поясам. Ну, разве эти тыковки не лампа Алладина с их Джином? И по функционалу эти "союзники" были, как две капли воды схожи с возможностями джинов.

Тщательней надо!... Тщательней!
Мaрфа

#20 Young » Ср, 26 февраля 2025, 11:39

Мaрфа писал(а):Кстати = по поводу Джина из "Лампы Алладина".
Сюжет фильма = просто сказка?
А ковер-самолет, а по щучьему велению, по моему хотению, а золотая рыбка? Это просто мечты, или есть под ними какие то явления?
Народные сказки появились наверное раньше первых летательных аппаратов
Young

#21 Татьяна » Ср, 26 февраля 2025, 11:46

Водолей
И чем меньше человек задумывается о своей какой-то неземной миссии, тем больше шансов, что он свою задачу на Земле выполнит

:approve: Зеркало... :ugu:
"у кого что болит, тот о том и говорит" (с)
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: КИМИ

След.

Вернуться в Астрология, нумерология...