Список разделов › Прочее › Свои темы › Астрология, нумерология...
Куратор темы: Brittany
Мои аргументы, показывающие степень зрелости души, конечно совершенно другие, но на мое удивление при сложении всех перечисленных цифр у меня , как и положено, оказалась цифра 9.Brittany писал(а):Самая древняя душа соответствует числу 9 в нумерологии.
Водолей писал(а):на мое удивление при сложении всех перечисленных цифр у меня , как и положено, оказалась цифра 9.
Сара 17 писал(а):У меня получилось 6
Добавлено Вт, 25 февраля 2025, 11:36:
Что там про 6?
Сара 17 писал(а):Мне кажется, это фигня
У меня был всего один раз в жизни опыт в педагогике. Когда я училась в 9 классе, у нас был в школе типа такой акции, что старшеклассники должны идти один день преподавать у младшеклассников какой то предмет. Меня послали в 4 класс. Не помню что надо было там вести, математику или русский. Ну я пришла, и вызываю к доске. Самый маленький мальчик с последний парты тянет руку. Я ему говорю, иди к доске. Толи пример решать, толи писать, не помню уже. Он выходит и пишет на доске, большими буквами слово,, Джигурда,,Brittany писал(а):Они отлично реализуют себя в педагогике и воспитании — дети чувствуют их энергию и тянутся к ним.
Только на последней инкарнации начинаешь понимать, что по факту у человека нет никакой иной миссии, чем изменить самого себя в лучшую сторону. Вот есть у человека душа, проявленная через 12 психологических характеристик , отсюда и задача - гармонизировать их до идеала.Brittany писал(а):Девятый уровень души завершает цикл воплощений.
Миссия такой души — отдать себя миру, служения обществу.
(с) Махадев
И тут же все = ХЛОП на колени и головы свои к земле прижали = несут под балдахином её Святейшество!!!Young писал(а):ее высочество Татьяна Борисовна))
Я очень хорошо знаю эту сцену и без видео. Очень нравится))Мaрфа писал(а):Царевна Будур идет в баню =
попробую, но не обещаю что получитсяМaрфа писал(а):VPN
А ковер-самолет, а по щучьему велению, по моему хотению, а золотая рыбка? Это просто мечты, или есть под ними какие то явления?Мaрфа писал(а):Кстати = по поводу Джина из "Лампы Алладина".
Сюжет фильма = просто сказка?
И чем меньше человек задумывается о своей какой-то неземной миссии, тем больше шансов, что он свою задачу на Земле выполнит
Вернуться в Астрология, нумерология...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость