Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Прогнозы и предсказания

#761 Марфа_М » Сб, 9 апреля 2022, 14:23

Тебе всего то нужно тормознуть себя и осознать некоторые вещи - не так ведь много.
И причём тут Иисус Христос?
С таким же успехом я могу сказать, что пить водку, а потом пьяным якобы молиться Христу - это большой грех.
Зачем молиться? Ляг и спи, как делают обычные люди. Но нет, ты даже в этом мнишь себя особенным.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#762 Марфа_М » Сб, 9 апреля 2022, 14:25

И-Горёк писал(а):Самое простое
Это говорит и верить в то что говоришь
Самое простое !
А почему он говорит то что мне не нравится ?
Он больной и я его ЖЕЛЕЮ

Добавлено Сб, 9 апреля 2022, 14:23:
Марфа_М, Марфа ,я лично хочу ,что бы ты просто шла в церковь и говорила
Я грешна..
..
После не будет постов про гошу и что он не понимает в православии
Я тебя - не жалею.
Мне будет жалко, если ты помрешь. Это разные срезы реальности.
Ладно, проехали, делай что хочешь.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#763 Обитель » Сб, 9 апреля 2022, 17:57

Но что же так кардинально изменилось в коммуникации сапиенсов с появлением соцсетей, что позволяет говорить о Homo Retis, как о возможном новом виде?

Первое принципиальное отличие — это переход от базового режима коммуникаций «один к одному» в режим «один ко многим», позволяющий воспринимать ваши высказывания, идеи, мысли и даже чувства (выраженные с помощью языка) широчайшему кругу людей.

Написал один — а прочли многие. В принципе, очень и очень многие. Возможно, даже миллионы, что принципиально недостижимо для Homo Sapiens с его базовой коммуникацией «один к одному».

Вы спросите — ну и что? Подумаешь, «один ко многим»! Так можно и в газете, не говоря уж о радио и ТВ. Ан нет!

В отличие от всего названного, соцсети позволяют сделать это каждому. Единицам это было доступно даже до Гуттенберга. Вышел князь на площадь и воззвал к толпе. И сотни, а то и тысячи его услышали.

Но оказалось, когда это могут делать многие, меняется динамика культурного разнообразия в обществе:

динамика распространения инфокаскадов, а также, что еще важнее, готовность участников коммуникаций разделить чужие мысли — присоединяться к ним или, наоборот, стать в оппозицию.
В итоге, коммуникация «один ко многим» имеет ряд весьма серьезных негативных последствий.

Эпидемическое распространение любой «социальной заразы» и деградация субъективной оценки человеком своего физического и психического здоровья
Усиление сетевой гомофилии (похожий по взглядам на вас человек имеет бОльшую вероятность стать и остаться вашим френдом, чем непохожий) и «ложного консенсуса» — мощнейшего усилителя раскола в обществе
Массовое появление изолированных индивидов и формирование внутренне однородных, но взаимно отличающихся подгрупп, что, помимо помех для консенсуса:
способствует культурной изоляции и кластеризации;
еще более усиливает поляризацию и раскол (положительная обратная связь раскола).
Возникновение культурной изоляции и кластеризации вследствие изменения коммуникации от “один к одному” на “один ко многим”.
Т.о., если процессы коммуникации «один к одному» способствовали социальному сплочению Homo Sapiens, то те же процессы, но уже в режиме «один ко многим» сеют рознь и раскол среди Homo Retis, снижая шансы консенсуса и увеличивая поляризацию мнений.
Возможно даже, что нарастающие проявления в развитых странах трайбализма (форма групповой обособленности, характеризуемая внутренней замкнутостью и исключительностью, обычно сопровождаемая враждебностью по отношению к другим группам), а также появление нео-трайбализма (самоорганизация сообществ вокруг новых форм коллективной идентичности) связаны со все большим распространением соцсетей.

https://zen.yandex.ru/media/the_world_is_not_easy ... stada-5bed3f42c792cb00ac0b9840
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#764 Око » Вс, 10 апреля 2022, 11:25

Обитель писал(а):есть мнение что всё уже произошло
мы уже живем в будущем, мы уже изменились
но может как лягушка, которая не чувствует, что вода уже нагрелась. мы тоже это не чувствуем
или оцениваем неправильно

я вижу так, что многие сейчас не совсем объективно понимают функцию Времени.
мы привыкли видеть Ленту Времени: прошлое-настоящее-будущее.
На самом деле все устроено немного иначе. Есть связка Сознание-Пространство-Время. Эта связка неразделима.
И когда мы меняем качество Сознания, мы выходим из Ленты Времени/Пространства. Становится неважным, ни прошлое, ни будущее.
Аз Есьм. всё.
поэтому такое мнение мне понятно :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и от того, какого качества "Аз Есьм" каждого из нас, зависит будущее планеты на уровне "Ленты Времени" (этот уровень в любом случае имеет место быть. несмотря ни на какие Переходы Сознания).
Око
Автор темы
Аватара

#765 Око » Вс, 10 апреля 2022, 12:11

синхронизация с энергиями Земли :cool:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#766 Helenka » Вс, 10 апреля 2022, 23:03

Литвин
"Апрель 2022 года - это испытание. Мы станем менее чувствительны к переживаниям других людей. Не только тех, кто живет от нас за тридевять земель, но и тех, с кем мы общаемся каждый день.
Это апрельское снижение эмпатии временное, но оно способно навредить на долгие годы. Поэтому будьте осторожны! Сейчас нам всем очень важно оставаться людьми.
Вы спросите меня, для чего? Для того, чтобы потомки наши были здоровы и счастливы.
Поэтому будьте людьми, друзья. Копиями, достойными Творца."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#767 Кася » Пн, 11 апреля 2022, 9:27

phpBB [media]

Сейчас смотрела ролик Елены Негрей от декабря 2021г. Как точно она все сказала. Войну тоже предсказала, без "имен", правда.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#768 Brittany » Пн, 11 апреля 2022, 9:39

Helenka писал(а):Литвин
"Апрель 2022 года - это испытание. Мы станем менее чувствительны к переживаниям других людей. Не только тех, кто живет от нас за тридевять земель, но и тех, с кем мы общаемся каждый день.
Кто это "мы"? Литвин и его знакомые и родственники?
Странно читать такие вот обобщения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#769 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 9:42

Brittany писал(а):
У меня наоборот чувствительность усилилась.
Может этот "прогноз" тут был написан для того, чтобы понять, что все прогнозы пора выкидывать в топку.
Марфа_М F
Аватара

#770 Brittany » Пн, 11 апреля 2022, 11:14

Марфа_М, у меня тоже усилилась, это травмирует.
Я полагаю, что Литвин имеет в виду защитную реакцию психики:
как бы образуется такая корка на "ране", которая может восприниматься как чёрствость, утрата эмпатии..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#771 Виктория » Пн, 11 апреля 2022, 12:07

Судьба Украины в пророчествах Старцев

https://stihi.ru/2022/04/11/3213
Виктория
Темы: 12
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#772 sklarina » Пн, 11 апреля 2022, 21:33

Вот ещё анализ аспекта Юпитер с Нептуном от астролога.
«Идет исторический и ДУХОВНЫЙ ПЕРЕХОД. В такие моменты присутствие Высшей силы не может быть игнорировано. Уже писала о том, что астрология изучает ритмы и циклы. Астрологические аспекты (=качественные типы энергий) сменяют друг друга и повторяются с разной частотой. И они - основа для резонанса с теми или иными событиями на земле (их энергообеспечение).

Как неоднократно повторяла, в энергетической базе апреля особо выделяется точное соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах (24 градус). С момента открытия Нептуна человечество принимала энергии аспекта только один раз 166 лет назад - весной 1856 года. Сейчас - второй. И всегда - это присутствие Высшего в поворотной точке развития человечества. Нептун -управитель Рыб сейчас, до его открытия ими правил Юпитер. То есть обе эти мощнейшие планеты в своей обители, а значит - в максимуме силы.

12 апреля 2022 года аспект их соединения станет максимально точным. Это аспект сильнейшего влияние на духовную жизнь людей. Одни поднимаются к высотам духовных состояний, когда поток Вдохновения открывает суть происходящего и побуждает к поиску знаний и истины, выводящих на новый уровень. Другие - вязнут в болоте фанатизма и паранойи. Мир не будет прежним, потому что на новые уровни переходит все: финансы, энергетика, экономика, здравоохранение, образование, религии. Тонкие энергии будут влиять на ВСЕ. По-любому теперь уже будет трудно остаться материалистом и быть уверенным , что все только дело рук и ума человеческого.

Аспект громадных творческих резервов и мягкого продвижения к цели. Мудрость неуязвима для препятствий. Но это если ею обладать... Часть процессов идут тайно. Традиционно энергии Нептуна и Юпитера важны для руководителей нефтяных и газовых компаний, компаний по производству масла и фармакологических. И еще начинает новая эра изучения мирового океана и свойств воды. Возрастает чувствительность к чужой боли. Прекрасно проявляются истинные врачи, санитары, сиделки. Напомню: это кармические профессии. Сейчас идет большая проверка.

Благоприятные по резонансу запахи на апрель: ваниль, мандарин, ладан, лаванда, корица.

Я считаю этот день одним из наилучших для заключения брака и венчания в 2022 году.

Осторожнее со спиртным. Конечно, для кого-то оно на время делает мир более безопасным и приветливым, но и снимает защиту.

Время молитв, медитации, художественного поиска. Слушайте прекрасную музыку, вдохновляйтесь картинами импрессионистов! Отмечу, что такое направление как #нейрографика с нами теперь на очень долгие годы.

В 1856 году в мир пришли Никола Тесла и Зигмунд Фрейд, Георгий Плеханов и Василий Розанов, Серафим Чичагов и Иван Франко... Погуглите про незнакомые имена. Будет интересно. В ближайшие годы в мир придут дети, которые станут вдохновителями своей эпохи.

И главное, что помним сейчас: ВЫСШЕЕ близко как никогда. Тонкие энергии самые мощные.»
sklarina
Темы: 32
С нами: 13 лет 4 месяца

#773 Око » Вт, 12 апреля 2022, 7:13

Brittany писал(а):
просто там есть аспекты сложные: 1) полусекстиль соединения Юпитера и Нептуна к Сатурну. 2) квадратура Сатурна к Раху. для некоторых он может означать жесткость. но не для всех.

phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

• 2

#774 Шаулла » Ср, 13 апреля 2022, 0:16

Джйотиш
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 9
С нами: 6 лет 2 месяца

• 0

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#775 Виктория » Ср, 13 апреля 2022, 10:44

Око писал(а):формируем будущее

Мои сообщения в этой теме не имеют отношения к изменённому заголовку.
Виктория
Темы: 12
С нами: 4 года 5 месяцев

#776 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:33

Око писал(а):я вижу так, что многие сейчас не совсем объективно понимают функцию Времени.
мы привыкли видеть Ленту Времени: прошлое-настоящее-будущее.
На самом деле все устроено немного иначе. Есть связка Сознание-Пространство-Время. Эта связка неразделима.
ГЫ, а ты сама объективно понимаешь???
Тогда ответь на один вопрос... То, шо Пространство-Время является, так сказать, континиумом - сойдемся на этом...(ежели конечно под этим понимать "материальное" пространство с изменением состояний материй в ентом "пространстве")... А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
Нету ентого уровня - нету и Сознания!
Нету, так сказать, и связки! :crazy: Или у тебя объективное понимание допускает наличие Сознания самого по себе? (ну как 16-я туточки проталкивает свои каббализмы :vom: ).
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет 1 месяц

#777 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:35

Марфа_М писал(а):У меня наоборот чувствительность усилилась.
Та усилилась, Марфуша, усилилась!
Только вот незадача... выдаваемый маразм тоже усилился...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alice писал(а):что здесь забыла?
А ты? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#778 КТБ XVI » Ср, 13 апреля 2022, 19:33

Ярогор писал(а):ну как 16-я туточки проталкивает свои каббализмы
неужто соскучился?? :-D
Ярогор писал(а):То, шо Пространство-Время является, так сказать, континиумом - сойдемся на этом...(ежели конечно под этим понимать "материальное" пространство с изменением состояний материй в ентом "пространстве")... А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
Наоборот
Нет сознания, нет и Пространства и Времени :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Какой же Ярогор полезный))) Без него нет необходимости расставлять точки над i)))
КТБ XVI

• 1

#779 Око » Ср, 13 апреля 2022, 20:44

Ярогор писал(а):А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
я бы не говорила про "нету Сознания". оно разноуровневое у разных объектов.
да и, вообще, здесь нужно разбираться с тем что такое Сознание. у меня такого определения нет. есть только то, что я писала - АЗ ЕСМЬ.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Виктория писал(а):
Око писал(а):формируем будущее

Мои сообщения в этой теме не имеют отношения к изменённому заголовку.

ничего страшного. Формируют будущее те, кто умеет и может. Остальные могут делиться информацией. причем, я думаю, что важна любая информация - можно и с негативной поработать.
Если вас смущает что-то в теме, прошу в ней не участвовать. свои сообщения можно отредактировать.
Око
Автор темы
Аватара

#780 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 22:16

Око писал(а):да и, вообще, здесь нужно разбираться с тем что такое Сознание. у меня такого определения нет. есть только то, что я писала - АЗ ЕСМЬ.
Ну, нащет разбираться - я об ентом тут на каждом углу про енто трендю!
А то, что у тебя нет определения... - так шо тут хорошего???
По поводу АЗ ЕСМЬ... - на каком уровне организации материальных структур начинается ОСОЗНАНИЕ этого, так сказать, определения?
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...