Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#721 КТБ XVI » Ср, 6 апреля 2022, 23:00

ВасяДеревягин, на Украине он распространен? (не знаю как правильно называть это)
КТБ XVI

• 1

#722 Око » Чт, 7 апреля 2022, 5:55

iriss, Кася, vodoley, Alice, Mirina, спасибо. :rose: очень много информации. просмотрю позже - хочется информационного уединения. в принципе, уже неважно, что будет - важно самоощущение "сейчас", и есть интерес разобраться в астрологической символике применительно к мировым процессам.

КТБ XVI писал(а):Нет, не нашла. Видимо это было в видео.
Ну и ладно
а что искали? /viewtopic.php?p=3923583#p3923583
никаких особых событий внешнего мира мною замечено не было. возможно принято определенное решение в узких кругах, об этом решении мы узнаем при выходе Марса из аспекта. Лично для меня шоковым событием стала смерть Жириновского - человек-эпоха. :rosa: :rosa:

Вчера слушала Андрея Школьникова, он говорит о том, что усиление жесткости правительства спасет страну. Так что готовимся.
Еще вот какой момент. Черная Луна скоро выйдет из Близнецов - фейки и информационная война больше не будут так актуальны.
Черная Луна перейдет в Рак - а это сулит проблемы с продуктами питания (в том числе). не столько голод (о котором говорит Школьников), сколько ажиотаж вокруг этой темы. возможно некачественное питание, или актуальность влияния вредных пищевых добавок встанет перед человечеством.

да... все четыре всадника апокалипсиса встают в ряд: ковид, спец.операция, голод, смерть

scarly писал(а):Что же там изменили многое через ноосферу?
так я вроде два раза в теме уже писала про Луну без курса в момент стационарной Венеры. Темные вмешались. спец.операции могло и не быть :ugu:
Посмотрим, что будет в ноябре - сенсы сейчас пророчат глобальные катастрофы, стихийные бедствия. Надеюсь, что их не будет - маги работают :ninja:

Володя 11 писал(а):и вот ты мне скажи - на ком будет кармическая вина за убийство мирных людей ?
Володя, ну сколько можно? то Водолей судила-рядила. теперь ты... это решает суд Божий. люди и сотой части истины и замысла Его не в состоянии понять.

tatpit писал(а):Смирение подразумевает именно смирение. Сдержанность, негневливость, непоспешность...Перед высшими силами, ещё бывает смирение перед властью текущей, гос-во
а еще бывает смирение от того, что человек понимает смысл происходящего и пользу его... а еще это гармония внутреннего и внешнего... и еще... и еще... сколько ситуаций, столько и мнений... об этом я и пишу даме, которая считает, что смирение - безучастное ожидание, применительное не ко всем.
Оно применительно ко всем стремящимся понять смысл бытия. Иначе не будет внутренней гармонии и понимания того, что все, что ни делается - к лучшему, к получению опыта и укреплению духовного стержня.
Око
Автор темы
Аватара

#723 ВасяДеревягин » Чт, 7 апреля 2022, 8:23

КТБ XVI писал(а):ВасяДеревягин, на Украине он распространен? (не знаю как правильно называть это)
кто? :grin:
если про календарь, то нет, вроде...в любом случае, я там ни с какими течениями не общалась. к эзотерике в РФ начала присматриваться :grin:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 7 лет 7 месяцев

• 1

#724 Aroha » Чт, 7 апреля 2022, 8:33

Око писал(а):Еще вот какой момент. Черная Луна скоро выйдет из Близнецов -
А это когда будет?

Око, пиши больше. Ты же в теме за весь этот астрологический движ.
А то в инете столько информации и фиг пойми кто шарлатан, а кто дело вещает.
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#725 Хелона » Чт, 7 апреля 2022, 9:39

Око писал(а):Вчера слушала Андрея Школьникова, он говорит о том, что усиление жесткости правительства спасет страну. Так что готовимся.
Может коррупцию на всех уровнях немножко искоренят?! А то я свои деньги за украденную недвижимость по суду уже лет 20 не могу вернуть. :wink:
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Жить хочу

#726 Володя 11 » Чт, 7 апреля 2022, 19:30

Око писал(а):
Володя 11 писал(а):и вот ты мне скажи - на ком будет кармическая вина за убийство мирных людей ?
Володя, ну сколько можно? то Водолей судила-рядила. теперь ты... это решает суд Божий. люди и сотой части истины и замысла Его не в состоянии понять.

Око, знаешь што означает слово аристократия ?
ну вот - дословный перевод этого слова ?
Володя 11
W
Темы: 15
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#727 Шаулла » Пт, 8 апреля 2022, 10:30

Джйотиш
phpBB [media]

Благовещение https://www.youtube.com/watch?v=KVc2Vyv0FXY
Последний раз редактировалось Шаулла Пт, 8 апреля 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 9
С нами: 6 лет 2 месяца

#728 Око » Пт, 8 апреля 2022, 11:09

Aroha, :wub: постараюсь. но ограничиваю себя информационно. и часто не сама, а события в реале так складываются - времени не остается на инфо изыскания

Хелона писал(а):
Око писал(а):Вчера слушала Андрея Школьникова, он говорит о том, что усиление жесткости правительства спасет страну. Так что готовимся.
Может коррупцию на всех уровнях немножко искоренят?! А то я свои деньги за украденную недвижимость по суду уже лет 20 не могу вернуть. :wink:
очень на это надеюсь. я вижу коррупцию основной бедой нашего общества.

Володя 11 писал(а):Око, знаешь што означает слово аристократия ?
Аристокра́тия (др.-греч. ἀριστοκρατία, «власть лучших»; от ἀριστεύς — «знатнейший, благороднейшего происхождения», и κράτος — «мощь, власть, вождь»).

allabama писал(а):Джйотиш
парнишка на территории Украины сейчас? начинает курс астрологии с 14 апреля. дело хорошее.
странно, что он говорит про 26.02, как день, когда произошло соединение Марса и Сатурна :scratch: может, в Джойтиш эфемериды другие?

17.02 - точное соединение. если говорить о выходе из соединения, видимо, он предполагает орбис 2 градуса.

по моим данным 06.04 (если брать традиционный орбис) аспект разошелся. И это, похоже, проигрывается - стратегия спец.операции уже стала мягче.

15-16.04 - вижу по-прежнему важной датой. помимо расчетов, которые обнародовала Галина Волжина, в этот день Черная Луна переходит в знак Рака.
И начинается сложный пред затменный период (14 дней перед затмением 30 апреля). Затмение будет видно в южном полушарии - считается, что для нас оно не имеет важных последствий, но учесть нужно. да и соединение Юпитер-Нептун, о котором писали...
Око
Автор темы
Аватара

#729 Шаулла » Пт, 8 апреля 2022, 11:20

Око писал(а):парнишка на территории Украины
из Днепропетровска
Больше всего ведических астрологов (по СНГ) на территории Украины.
Западные и восточные трактовки различаются.
(с) Махадев
Шаулла

#730 Око » Пт, 8 апреля 2022, 11:29

allabama писал(а):из Днепропетровска
удачи им при эвакуации.
Око
Автор темы
Аватара

#731 Шаулла » Пт, 8 апреля 2022, 11:36

Око, у него жена и четверо детей не в Днепре, подробностей не знаю, т.к. редко его смотрю.
Но астролог он хороший и йог к тому же. Смотрела его открытый курс, где он эти знания соединяет. Интересно.
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#732 Око » Пт, 8 апреля 2022, 11:40

allabama писал(а):Око, у него жена и четверо детей не в Днепре, подробностей не знаю, т.к. редко его смотрю.
Но астролог он хороший и йог к тому же. Смотрела его открытый курс, где он эти знания соединяет. Интересно.
я сейчас подписалась на его канал - методы гармонизации солнца слушаю. интересно, правда.
надо же, четверо детей :cool: а я подумала мальчишка)))
================

ps.
Око писал(а):В общем, у меня получается, что эта зачистка продлится долго. Возможно, после 5 апреля она примет другой вид.
Но нельзя сказать, что война закончится.
в этот день точная квадратура Раху и Меркурия. Поскольку АСЦ Украины в Деве, это может означать смена образа страны - я думаю, что они примут условия Путина и страна сменит руководителя. в гороскопе Украины Луна в Близнецах (под знаком Меркурия) - народу придется принять закономерность происходящего.
Но война будет продолжаться. И надо понимать, что эта война не между Россией и Украиной, а между светом и тьмой, которая есть и у нас, и на Украине.

5-6 апреля, оказались значимыми: https://svpressa.ru/war21/article/328613/ (статья от 05.04.22)

Билл Роджио: взятие Изюма стало переломом в ходе наступления

Российская армия успешно использует сочетание двух военных тактик — маневренной и осадной, отмечает старший научный сотрудник Фонда защиты демократии и редактор журнала «Долгая война» Билл Роджио.

В колонке для британского издания Dily Mail эксперт отмечает, что скорость российского наступления несколько замедлилась в последнюю неделю. Но связано это, уверен эксперт, с тем, что российской армии потребовалась оперативно-тактическая пауза для реорганизации своих сил и улучшения материально-технического обеспечения.
Око
Автор темы
Аватара

#733 Володя 11 » Пт, 8 апреля 2022, 20:30

Око писал(а):
Володя 11 писал(а):Око, знаешь што означает слово аристократия ?
Аристокра́тия (др.-греч. ἀριστοκρατία, «власть лучших»; от ἀριστεύς — «знатнейший, благороднейшего происхождения», и κράτος — «мощь, власть, вождь»).

вот видишь, Око, какую херню в педивикиях толкают

там всё гораздо проще и эффективнее, и говорит само за себя

аристократия - Арес- то- кратия

Арес - это бог войны, кратия - у власти жрецы бога войны - военные

т.е. дословно - устройство общества, где у руля военные

что полностью соответствует 19 веку
Володя 11
W

#734 Янтарь » Пт, 8 апреля 2022, 20:45

Володя 11, это разные слова, с разными корнями и значениями.

Арес:

Этимология имени Арес традиционно связана с греческим словом ἀρή, ионической формой дорического ἀρά (ara), "проклятие, разорение, проклятие, проклятие".[1] Уолтер Буркерт отмечает, что "Арес-это, по-видимому, древнее абстрактное существительное, означающее толпу битвы, войны". [2] Р. С. П. Бикес предположил догреческое происхождение названия.[3]

Прилагательный эпитет Ареос часто добавлялся к именам других богов, когда они принимали воинский облик или участвовали в войне: Зевс Ареос, Афина Арея, даже Афродита Арея. В "Илиаде"слово" арес "используется как нарицательное, синонимичное слову "битва". [2]

Аристократия:

Происходит от лат. aristocratia, заимств. из др.-греч. ἀριστοκρατία «господство знати», из др.-греч. ά̓ριστος «лучший, отличнейший» + др.-греч. κράτοσ «сила, власть, могущество»;

Если какие-то слова кажутся похожими, это еще не значит, что у них одно смысловое значение.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#735 КТБ XVI » Пт, 8 апреля 2022, 21:05

Володя 11 писал(а):аристократия - Арес-
и ничего, что корень разный? :-D
хотя для Вас что и, что е значения не имеет
Вы легко меняете буквы и не заморачиваетесь грамматикой))
:crazy:
КТБ XVI

• 1

#736 tiss78 » Пт, 8 апреля 2022, 22:06

КТБ XVI писал(а):и ничего, что корень разный?

Я думала, что Володя модничает, по албански пишет.
Но, судя по сообщению #813, Монро права, тут дислексия :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#737 monroe » Пт, 8 апреля 2022, 22:12

tiss78 писал(а):Монро права
я вообще пью сижу
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 345
С нами: 13 лет

#738 Володя 11 » Пт, 8 апреля 2022, 22:26

КТБ XVI писал(а):
Володя 11 писал(а):аристократия - Арес-
и ничего, что корень разный? :-D
Вы легко меняете буквы и не заморачиваетесь грамматикой))
:crazy:

Татьяна, В Украине - или НА Украине ?

или на окраине ?

и кстати - как правильна - доллр - или таллер ?

или есть только - серебрянный доллар, который всем нравится ?
Володя 11
W

#739 scarly » Пт, 8 апреля 2022, 22:53

tiss78 писал(а):думала, что Володя модничает, по албански пишет.
Но, судя по сообщению #813, Монро права, тут дислексия
Дуру он валяет.
С какой-то своей целью.
scarly

• 1

#740 КТБ XVI » Пт, 8 апреля 2022, 23:12

Володя 11 писал(а):В Украине - или НА Украине ?
На
Так было всегда, с ее основания
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...