Январь 2022

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 5

#1 Brittany » Пт, 14 января 2022, 12:18

Цитата

С 14 января по 3 февраля Меркурий будет двигаться ретроградно. А что это значит, уже все давно знают.

Начинается период каких-то постоянных торможений в делах, проблем с общением, недоразумений, ссор, конфликтов, ошибок в работе и других неприятностей.

А Ретроградный Меркурий в январе 2022— еще более рискованное и сложное время для общения, путешествий и деловых отношений, поскольку сейчас он будет находиться в соединении с Сатурном и квадратом к Урану.

В этот период можно ожидать чего угодно - начиная от глупых и абсурдных случаев на работе до неожиданных встреч с людьми из своего прошлого, с которыми вы твердо решили больше никогда и ни за что не пересекаться.

Фокус внимания будет все время перескакивать с одного на другое. Очень вероятна потеря ориентиров и разочарование в себе, в окружающих и вообще в жизни.

Что делать
Спойлер
Чтобы вас поняли и услышали, не ленитесь повторить дважды, а то и трижды. Объяснить, растолковать, разжевать. А потом еще и перепроверить.
Не начинайте никаких новых дел - посвятите все свое внимание и усилия завершению старых, зашедших в тупик. Сейчас идеальное время посмотреть на проблему с обратной стороны. Знаете как говорят? Обычно выход там, где вход. Поэтому если сейчас вы отыграете назад то, что никак не получалось, и зайдете, что называется, с обратной стороны - у вас все получится
Это очень благоприятное время, чтобы последить за собственными мыслями. В нужном ли направлении они текут. Не занимаетесь ли вы бесполезной ерундой, двигаясь по инерции туда, куда вам не нужно? Период с 14.01 по 03.02 дает возможность исправить свой маршрут.
С документами и финансами следует быть предельно внимательными, даже дотошными. Чем больше проверок, тем меньше неловких моментов.
Спойлер
Сохраняйте веру в то, что Меркурий закончит ретроградить и жизнь вернется в свою колею. Будьте терпимее к себе и к окружающим.
Не огорчайтесь, если сорвутся планы или наступят неожиданные перемены. То, что это было к лучшему, вы поймете уже спустя буквально пару недель.
В период ретроградного движения Меркурия люди становятся менее надежными, легче отступают от своих обязательств. Поэтому в данное время старайтесь ни на кого не рассчитывать без острой на то необходимости. А если уж положились на кого-то, то «подстелите соломку» - вас могут банально кинуть.
Рассеянность, свойственная людям в подобные периоды, очень часто приводит к достаточно неприятным последствиям. Поэтому старайтесь контролировать себя - перепроверяйте выключены ли электроприборы , будьте внимательнее за рулем, осторожнее при выполнении действий повышенной опасности, следите за своим языком и так далее.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

Re: Январь 2022

#61 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 20:45

...
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 18 января 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#62 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 20:46

talis писал(а):А Марфин Лев встает в оппозицию к Водолею, в 7 дом.
7 дом - это конкуренты, мама воспринимает дочь как соперника.
Так что тут многое из синастрии идет.
Да, это тоже накладывается. Но немало зависит от натала тоже. Непроработанный даже хорошую синастрию испортит, а уж если есть сложные моменты, то все еще тяжелее.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 6 месяцев

#63 talis » Пн, 17 января 2022, 20:48

У Марфы кругом одни Водолеи.
Обложили. :-D
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#64 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 20:48

...
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 18 января 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#65 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 20:52

Марфа_М, Какие-то импульсы все-таки были. Но вот глобально..люди редко меняются. Вернее, они вообще не меняются, живут по накатанной. Только в каких-то ситуациях сложных у них могут проявиться несвойственные им в обычной жизни качества. Но это означает, что качества эти все же есть. Просто их столько всего заглушает, что разобраться самому сложно, особенно если осознанности нет.
Янтарь
Аватара

#66 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 20:58

...
Марфа_М F
Аватара

#67 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 21:04

Марфа_М, а ведь на самом деле, твоя мама страдает. В ее мире как-то все сложно, и она несет в себе то, что впитала от своих родителей. Понятно, что тебе от этого не легче, но в любом случае, именно ты как-то и изживаешь, прорабатываешь вашу кармическую программу. Может, именно в таких условиях ты должна быть вырасти, что-то открыть и понять в себе, выстроить таким образом свой путь. Оно у всех так в общем-то. И очень многое из детства остается с нами на всю жизнь. Но в осознанном, проработанном виде оно дает мудрость и глубину.
Янтарь
Аватара

#68 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 21:15

...
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 18 января 2022, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#69 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 21:28

Марфа_М, ну вот, все равно все не зря. Тяжело, конечно, бывает, но если это смогло закалить, научить чему-то, то уже хорошо. Тут кого не копни, у каждого найдется своя история. У кого-то посложнее, у кого-то попроще, и приходится в этом как-то жить и хорошо, если удается не упасть ниже и к чему-то полезному прийти.
Янтарь
Аватара

#70 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 21:31

Добавлено спустя 32 секунды:
Янтарь, Тань, спасибо
Марфа_М F
Аватара

#71 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 21:33

Марфа_М, :smile: Даже тут, на форуме, многие участники не просто так вместе собрались. :grin: Что уж говорить о родственниках!
Янтарь
Аватара

#72 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 21:50

...
Марфа_М F
Аватара

#73 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 22:03

Марфа_М, да, кто-то с кем-то подружился, кто-то с кем-то даже поженился. Или поругался. Или научился чему-то. Или что-то узнал. Самые разные ситуации происходили.
Янтарь
Аватара

#74 Brittany » Пн, 17 января 2022, 22:03

talis писал(а):У Марфы кругом одни Водолеи.
Обложили. :-D
Лев + Водолей = мир, дружба, жвачка (если они не родственники...)).
Если Водолей Ж, а Лев М, у них родятся красивые дети.
Это, конечно, мои наблюдения. За последние 20 лет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#75 Марфа_М » Пн, 17 января 2022, 22:08

...
Марфа_М F
Аватара

#76 спок » Пн, 17 января 2022, 22:16

Brittany писал(а):Цитата

С 14 января по 3 февраля Меркурий будет двигаться ретроградно. А что это значит, уже все давно знают.

А Ретроградный Меркурий в январе 2022— еще более рискованное и сложное время для общения, путешествий и деловых отношений, поскольку сейчас он будет находиться в соединении с Сатурном и квадратом к Урану.

Президент России сегодня поговорил по телефону..
спок

#77 Brittany » Пн, 17 января 2022, 22:34

спок писал(а):
Brittany писал(а):Цитата

Президент России сегодня поговорил по телефону..
:ugu:
Представила картинку: президент сообщает Пескову: "Оповести всю общественность, что в период ретроградного Меркурия
я буду сидеть в бункере с отключёнными средствами связи".
Brittany F
Автор темы
Аватара

#78 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 22:38

Марфа_М писал(а):Не, я тут как-то думала… буду умирать, о чем вспомню перед смертью.
Может, оно не вспомнится уже ничего... Лучше подумать о том, что насущно, уже сейчас. Даже если это дела минувших дней, но они все еще отзываются в душе. Хорошо если в конце концов после всего останутся легкость и покой на душе. Вспомнишь потом это или нет - уже неважно, на душе будет легко все равно.
Янтарь
Аватара

#79 спок » Пн, 17 января 2022, 22:48

я к тому, что ты, уважаемая Нора должна как-то обосновать, почему ретроградный Меркурий так странно себя ведёт.
В противном случае я могу заявить что солнце в луне на 22-ом дне может вызывать возмущения в раках и козерогах...

Что значит ретроградный Меркурий. Какова энергетика у Сатурна и Урана. Как узнать под каким созвездием родился человек (почему не "под Юпитером" или Плутоном). Раскрой теорию вопроса. :cool:
спок

#80 Янтарь » Пн, 17 января 2022, 22:50

спок, ну что вы пристали к Норе? Пошли бы и сами поискали, что значит "ретроградный" Меркурий. :grin: И про все остальное, что интересует, также.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...