Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#381 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 14:25

Марфа_М писал(а):эмоции не в счет, они не повлияют сильно на будущее?
вобще все влияет
так как в затмение меркурий был в трине к нептуну
планете прозрений
могла быть большая как бы провидческая экспансия в будущее

но в тоже время полнолуние это завершение
поэтому возможно ты что то можешь сделать для закрытия темы

а может это и как некоторое возвращение прошлого можно считать

надо воспринимать надвигающую энергию планет как облако возможностей,
из чего оно будет состоять, тебя научат в школе

я вот знала, что за облако приближается, но как оно отыграется
вобще не угадала, только вчера вечером поняла :-D

но когда в затмении участвует уран, говорят никто не угадает
как всё обернется
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#382 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 14:28

Обитель писал(а):но львы ведь все равно склонны поблистать, повыступать
это на каком чувстве делается?
На стремлении к признанию (поклонению, обожанию, восхищению и тд.) Как у артистов. Не зря же Лев символически соответствует 5му дому. Это как у детей - важно внимание, признание, чтобы их замечали. А еще - развитые Львы - отличаются щедростью, покровительством, благородством.
У меня есть старинный друг - он асцедентальный Лев (Солнце в Раке при этом), во Льве также стеллиум. У него очень сильны львиные проявления. С одной стороны - потребность во внимании и восхищении (а заодно понимании и заботе по рачьему Солнцу), а с другой он и сам умеет восхищаться, очень щедрый, немножко с понтами (еще и Луна в Стрельце), но понтами такими, не агрессивными и не раздражающими. Просто понимаешь, что это часть его натуры, плюс внутренняя доброта многое сглаживает.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#383 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 14:34

Транзитные планеты движутся к Стрельцу, прямо к моему стеллиуму. Еще и затмение в Стрельце. Ну, посмотрим, как оно будет. Минувшее лунное затмение в Тельце для меня обернулось получением денег и последующими тратами. В Тельце у меня Хирон, который наравне с Венерой правит 2м домом. А еще отметилось налаживанием контакта с одним человеком и поддержкой его в этот период (поднимала его дух и показывала выход там, где ему не было видно - в хироническом ключе)
Янтарь
Аватара

#384 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 14:36

Янтарь писал(а):Транзитные планеты движутся к Стрельцу, прямо к моему стеллиуму. Еще и затмение в Стрельце. Ну, посмотрим, как оно будет. Минувшее лунное затмение в Тельце для меня обернулось получением денег и последующими тратами. В Тельце у меня Хирон, который наравне с Венерой правит 2м домом. А еще отметилось налаживанием контакта с одним человеком и поддержкой его в этот период (поднимала его дух и показывала выход там, где ему не было видно - в хироническом ключе)
холесая какая девочка
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#385 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 14:38

Янтарь, а как ты ощущала что по твоему стеллиуму движется узел прошлого?
по идее новое в твою жизнь в это время заходило через значимых партнеров?
это чувствовалось?

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Янтарь писал(а):Я написала вот эти рассуждения сейчас и подумала, что для меня творчество стало тоже способом самопознания.
потому что он твой дорифорий
направление развития
Обитель

#386 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 14:53

Обитель, плохо ощущала. Во всяком случае, тогда, когда это замечала и что-то происходило. У меня вообще когда Южный Узел становится на какую-нибудь планету (или наоборот, транзитная планета становится на натальный Южный Узел), чаще это не очень хорошо проигрывается - всякие препятствия, проблемы и тд. И тут лучше переждать, ничего не делать. Можно переключиться на темы противоположного знака или компенсировать проживанием эмоций через другие, более мягкие ситуации. Например, фильм посмотреть на схожую тему, но только такой, чтобы действительно затронул эмоционально. Чтобы что-то прожить и отпустить. Примерно так.
Янтарь
Аватара

#387 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 14:54

Обитель писал(а):потому что он твой дорифорий
направление развития
Да, на Нептуне у меня многое завязано. Луну, кстати, я тоже хорошо чувствую, она возничий у меня, тоже в соединении с Солнцем, пусть и из другого знака.
Янтарь
Аватара

• 1

#388 Обитель » Вт, 23 ноября 2021, 16:10

луна в скорпионе
phpBB [media]

Добавлено спустя 57 секунд:
катя дятлова говорит, что
луна в скорпионе это харли квин :grin:
Обитель

• 1

#389 scarly » Вт, 23 ноября 2021, 17:06

Обитель, :approve:
scarly

• 1

#390 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 16:09

Янтарь писал(а):У меня есть старинный друг - он асцедентальный Лев (Солнце в Раке при этом), во Льве также стеллиум. У него очень сильны львиные проявления. С одной стороны - потребность во внимании и восхищении (а заодно понимании и заботе по рачьему Солнцу), а с другой он и сам умеет восхищаться, очень щедрый, немножко с понтами (еще и Луна в Стрельце), но понтами такими, не агрессивными и не раздражающими. Просто понимаешь, что это часть его натуры, плюс внутренняя доброта многое сглаживает.
О! Это мой отец! Рак пополам с асцедентным Львом. Без понтов жизни нет вообще! :yes: И Луна в Стрельце.
Да все одесситы такие.
Мадера

#391 Обитель » Ср, 24 ноября 2021, 16:12

и чо он щедрый?
Обитель

• 2

#392 Янтарь » Ср, 24 ноября 2021, 16:16

Обитель, да. :grin: Не считает деньги, если подарки делает. Ну и шикануть любит, куда без этого. Зарабатывать при этом умеет, деятельность прямо львиная - арт-дилер, искусствовед, организатор выставок. В молодости подрабатывал моделью. Ему и сейчас важно, как он выглядит, как одет, какое впечатление производит. Хотя он итальянец, у них такое у большинства в крови просто.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Наверное, они близки одесситам в чем-то. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#393 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 16:32

Обитель писал(а):и чо он щедрый?
Конечно! Причём во всех отношениях, и в эмоциях тоже. :grin: А шикануть, это святое!
Янтарь писал(а):Ему и сейчас важно, как он выглядит, как одет, какое впечатление производит.
О. да-а-а! Батюшка у нас по дому в лакированных туфлях ходит! В костюмных брюках со стрелками и "буржуйке" а-ля Пуаро. :grin:
Мадера

#394 Янтарь » Ср, 24 ноября 2021, 18:43

Мадера, а ваш асцендент в каком знаке?
Янтарь
Аватара

#395 Обитель » Ср, 24 ноября 2021, 20:43

Мадера писал(а):Причём во всех отношениях, и в эмоциях тоже.
а вы как в эмоциях?
Обитель

#396 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 21:22

Обитель писал(а):а вы как в эмоциях?
Ну, как... Вы ж знаете... :?
Но, я стараюсь! :: :grin:
Мадера

#397 Обитель » Ср, 24 ноября 2021, 21:35

Янтарь писал(а):Мадера, а ваш асцендент в каком знаке?
Янтарь
Мадера говорит что не знает,
но я чо то не верю ему, скользкий фиг подсечешь
Обитель

#398 Янтарь » Ср, 24 ноября 2021, 21:38

Обитель, а где это он говорит? :unsure:
Янтарь
Аватара

#399 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 21:46

Янтарь писал(а):а ваш асцендент в каком знаке?
Да чёрт его знает. Кажется в Стрельце. Или Скорпионе. Я уже не помню. Моя натальная карта вообще, очень тяжёлая. Там и большой квадрат, и "пик (меч) судьбы", и Лилит в 12 доме и пр. Мне вообще рождаться не стоило по такому раскладу. )
Но, оказывается всё можно преодолеть. И полная блокировка личностной реализации может дать особые дивиденты. ) Теперь всё это надо мной уже не властно.
Если я и жалею о чём-то, то только о том, что мне раньше не случились "зелёные книжки"! ))
Всё, натюрлихь, было бы по-другому!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Обитель писал(а):скользкий фиг подсечешь
:grin: Милая, я правда не помню. Я ж давно астрологией не занимаюсь. У моего сына Асц находится ровно посередине между Стрельцом и Скорпионом - это я помню точно. Кажется и у меня тоже. Но, это ж маловероятно?!
Поэтому... Не помню я. :grin:
Мадера

• 1

#400 Янтарь » Ср, 24 ноября 2021, 21:58

Мадера, ну, никакая тяжелая карта - не приговор. А напряженные конфигурации нередко дают много энергии, вернее заставляют ее генерировать, что способствует изменению, как человека, так и его жизни. Личностная реализация наверняка была, просто она могла быть не такой, как вы ожидали. И если вы итоге пришли к тому, к чему пришли, значит, шли туда, куда надо, просто дорога оказалась неасфальтированной, в колдобинах, буераках, ямах, но все-таки это дорога.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...