Око писал(а):Mirina писал(а):Говорить то они могут...а кто сделал?
я сделала. Но, как понимаю, в ролике неявный акцент на то, что человек
видит все возможные реальности.
А на самом деле человек видит их далеко не всегда.
И, если видит, то оценивает "лучший/худший". И тут я соглашусь с вопросами Мечтателя, что такое "лучший"? много денег? известность?
мой первый переход на другую ветку был именно таким - мне показали варианты. и один из них я оценила, как "худший", хотя там была бы и известность, и деньги.
А ролик мне понравился, хороший. Здесь ключевое не "видит ветки реальности", а перенастройка вибрационная в моменте текущей жизни.
очень рекомендую работу с дыханием - в ролике говорится об этом вскользь.
Око, если и копаться в материалке, то только в собственном теле...(ничего у тебя нет, человек, кроме души...(ну и скафандра, который она себе
сотворила=материализовала)
Тем более сейчас...было что-то у человека...и не стало..(дом,квартира,работа, муж. жена, дети....как говорится - выбрать нужное...)
А с переходом на новую ветку реальности у меня (хоть хвастаться и не хорошо..) стабильное чувство радости, счастья, гармонии, любви....
а мое тело не болеет, фармой я не пользуюсь с 2001 года...зубы не лечу (они у меня здоровые) на том уровне вибраций не выживают гнилостные бактерии...и вирусы..естественно я не прививалась..выгляжу на двадцать лет моложе своего возраста...
Сотворяю для себя мою реальность позитивными мыслями...
Живу во вселенском изобилии -всё что мне нужно, у меня есть...