Око писал(а):я так понимаю, что к этому знающему сильному человеку путь нелегкий, как правило. или по судьбе есть завязки с этим человеком.
И лежит он не через рекламные проспекты)
Респект!
Око писал(а):Вспомни притчи, в которых человек, мечтавший быть учеником Просветленного, по многу дней сидел у закрытых ворот монастыря. Учитель, прежде, чем взять себе ученика, долгое время испытывал на прочность его. Да и в монастырях христианских жизнь не сладкая - пока монах не приведет свой внутренний мир в порядок, его жизнь в монастыре будет невыносима.
Респект!
Око писал(а):В любом случае, раскрытие 6 и 7 чакр возможно только в том случае, когда человек решит свои Родовые проблемы. Решил проблемы - тут же Мироздание тебе приводит человека, который поможет это сделать.
а) Не обязательно решИЛ. Может именно раскрытие 6-ой и 7-ой чакры (а лучше в порядке 7-ая и 6-ая чакры = раскрытие на ОТДАЧУ!) позволит решИТЬ жизненные задачи, по которым ты и воплощен в ЭТО время, в ЭТО общество и в ЭТО тело.
б) Я повторяюсь в разговоре именно с тобой, но мне не нравится словосочетание
"Родовые проблемы".
Я не отрицаю их наличие = подобные проблемки видны даже по здешним участникам/участницам.
Это раньше эти "проблемы" (само слово не очень подходящее для цели воплощения) были на первом плане, когда люди жили ос
едло веками и тысячелетиями в одних и тех же обществах, и в одних и тех же условиях... поскольку цели воплощения для 99,99% воплощающихся здесь Душ = это налаживание осознанного и правильного энергообмена между сущностями.
А сейчас подобное можно встретить разве, шо или у староверов, ролик от которых ты постила, или у аборигенов сельвы Амазонки... Даже жители нашего крайнего Севера сейчас мало для таких условий подходят.
Сейчас на первом месте стоит осознанная организация правильного энергообмена уже между целыми народами (из-за развития и инфо связей, и транспорта, да и всего человеческого хозяйства, связанного и с производством, и с потреблением). И потому
СВО сегодня = это полнейший нонсенс для данного этапа целей воплощения Духов в земных условиях.
Не можешь организовать подобные правильные энерго-информационные связи между народами (даже, если тебе доверили это делать!) = уйди молча в сторону и решай свои личные проблемки самостоятельно, а не втягивай целые народы в смертоубийственные войны ради попытки решить свои личные кармические проблемы за счет миллионов других воплощений!!!
Короче = не мешай Богу делать Богово!
Иначе не отмоешься и за сотню последующих воплощений!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вс, 28 июня 2026, 23:21, всего редактировалось 1 раз.