Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#3441 Brittany » Пт, 6 сентября 2024, 13:27

Слепой дед Николай Тарасенко

В конце апреля многие СМИ написали о предсказании слепого провидца из Донбасса. На сайте starhit.ru читаем статью о предсказаниях старца.

Когда-то он был археологом. Как-то, во время очередной экспедиции по джунглям, он вдруг услышал голос, который велел ему вернуться на родину и построить там храм. Николай сделал все так, как ему сказали. У него появились необычные способности, он мог лечить людей прикосновением рук.

Кроме этого он смог заглянуть в будущее, заранее знал, что будет война. Если верить его предсказаниям, США скоро не будет, а победа останется за Россией.

«Америке кирдык. Не потому что я так хочу. Потому что вы изжили себя… <…> США, как государства, вообще не будет. У них начнутся катаклизмы геологические, климатические и социальные. Люди там уже готовы разбиться на штаты, на республики. Америки все… Не будет».
«Скоро доллары будут летать, как бумажки, по дорогам».
«Россия победит и будет править миром 100 лет».
«Нам сейчас единства не хватает. Того единства, которое раньше присутствовало в каждом дворе. Нас раздербанили информацией, богатством… Полюбите друг друга, иначе мы пропадем. Прежде всего: вера, единство. И мы победим! А победим мы всё равно».

Сюжет о слепом провидце снял канал НТВ, на его сайте можно посмотреть видео об этом.

Там же читаем о его предсказании:

«Американцы исчезнут, Америки как государства вообще не будет».
Провидец считает, что победа нас ждет в мае 2024 года.
:unsure:
Хм. Сейчас сентябрь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
starhit.ru какой-то стрёмный сайт. :-/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3442 Сара 17 » Пт, 6 сентября 2024, 13:31

В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает

Добавлено спустя 38 секунд:
Камала Харрис

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я думаю, как Америке и Западу нужна Россия для балансировки, сильная Россия. Так и нам соответственно нужна Америка и Запад, ну или кто-то ещё. Посмотрите на 50-60 е годы прошлого века. Сильный СССР и сильная Америка. Какой там был яркий харизматичный президент, какие люди, какие артисты. Загляденье. А СССР шмякнулся и в мире тоже всё остальные ослабли. Потому что нужны разные полюса, поэтому мне всё эти проклятья в сторону Америки не нравятся. Хотя я согласна, что как цивилизация она свой пик уже пережила и наверное будет терять могущество и влияние
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

#3443 Brittany » Пт, 6 сентября 2024, 13:42

Сара 17,
Спойлер
Политическая ситуация в США не является приоритетом для российской власти, однако и Россия, и ее президент — являются неотъемлемой частью предвыборной борьбы в Соединенных Штатах, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Так он объяснил слова Владимира Путина, который накануне, в ходе Восточного экономического форума, сообщил о поддержке Камалы Харрис.

Путин тогда с иронией сказал, что Москва предпочла бы видеть на посту американского президента Джо Байдена, однако он вышел из гонки, а потому фаворитом стала его преемница — действующий вице-президент Харрис.
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2024/66dad6b79a794716dcd802bb
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3444 Звёздочка » Пт, 6 сентября 2024, 13:58

Brittany, ну вот посмотрим.До 17-18 сентября недолго ждать осталось :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вспомнила,что у меня сколько-то лет назад было ощущение,что в Америке какой-то катаклизм произойдёт.Я ещё на форуме Дмитро писала.Но конкретные даты как узнаешь?
В случае пм,я за несколько лет чувствовала,что долго не проживёт.Была тревога необъяснимая,а в самый день его смерти не чувствовала ничего.Абсолютно.Наоборот было хорошее,спокойное настроение и как гром среди ясного неба :ugu:
Звёздочка
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: Дмитригуся

#3445 Скарлетт » Пт, 6 сентября 2024, 14:19

Brittany писал(а):многие СМИ написали о предсказании слепого провидца из Донбасса

Brittany писал(а):Если верить его предсказаниям, США скоро не будет, а победа останется за Россией.

Brittany писал(а):Провидец считает, что победа нас ждет в мае 2024 года

Нашли сьехавшего деда, использовали для пропаганды.
Зачем перепост, если не сбылось, верить ему нет оснований.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#3446 Око » Пт, 6 сентября 2024, 23:11

прогноз Дарагана о северных регионах РФ
phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

#3447 monroe » Пт, 6 сентября 2024, 23:27

Сара 17 писал(а):В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает

Добавлено спустя 38 секунд:
Камала Харрис
Сами амеры считают, что она трансгендер
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3448 rimi » Пт, 6 сентября 2024, 23:35

Сара 17 писал(а):В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает
а мне показалось , что это не поддержка , а троллинг. Думаю , что Путин делает ставку на разброд и шатания , связанные с разборками по результатам выборов в США.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#3449 Alice » Пт, 6 сентября 2024, 23:45

rimi писал(а):
а мне показалось , что это не поддержка , а троллинг. Думаю , что Путин делает ставку на разброд и шатания , связанные с разборками по результатам выборов в США.
Путин молодец, ввел американцев в ступор, они теперь не знают, что делать
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3450 Young » Вт, 10 сентября 2024, 16:51

Око писал(а):прогноз Дарагана о северных регионах РФ
phpBB [media]
Может быть как то связано с тем что говорит Дараган
Путин назвал учения «Океан-2024» самыми масштабными за десятки лет

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Морские учения «Океан-2024» станут самыми масштабными для России за последние 30 лет, заявил Владимир Путин на открытии маневров.

«Сегодня начинается его (учения. — Прим. ред.) активная фаза, в ходе которой будут отработаны самые сложные, максимально приближенные к боевым задачи. <…> За последние три десятилетия мы впервые проводим столь масштабные учения на море», — сказал президент.
В маневрах также участвуют корабли и авиация Народно-освободительной армии Китая, представителей 15 государств пригласили в качестве наблюдателей, добавил российский лидер.

Он подчеркнул, что в условиях роста геополитической напряженности для России особенно важно уделять внимание укреплению военного сотрудничества с дружественными странами.

«Соединенные Штаты Америки пытаются любой ценой сохранить свое глобальное военно-политическое доминирование, с этой целью, используя Украину, стремятся нанести стратегическое поражение нашей стране. Под предлогом противодействия якобы существующей российской угрозе и сдерживания Китайской Народной Республики США и их сателлиты наращивают военное присутствие вблизи западных рубежей России, в Арктике и в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Президент напомнил, что Вашингтон и его союзники открыто заявляют о планах развертывания ракет средней и меньшей дальности, в том числе на островах в западной части Тихого океана, а также в некоторых странах АТР. Такими действиями США хотят сломать сложившуюся архитектуру безопасности и баланс сил в регионе, фактически провоцируя гонку вооружений и не считаясь с безопасностью своих союзников, отметил Путин.
Он подчеркнул, что Россия должна быть готова к любому развитию ситуации, а ее Вооруженные силы — обеспечивать надежную защиту суверенитета и национальных интересов.

Сегодня российские моряки самоотверженно сражаются в ходе специальной военной операции, наносят сокрушительные удары по противнику, действуют смело и профессионально, отметил Путин, назвав их настоящими героями.

Россия продолжит укреплять свой Военно-морской флот, включая его стратегическую ядерную составляющую, подчеркнул глава государства. Он пожелал участникам учений успешного решения поставленных задач.
Young

#3451 Сара 17 » Сб, 14 сентября 2024, 8:21

Сара 17 писал(а):
Звёздочка писал(а):Вчера лазала по ютубу и там тема была письменно.Мол,ощущение тревожности и пр.Стала просматривать комментарии и одна участница прям точные даты написала,что всё начнётся 17-18 сентября.Её спросили откуда такие даты точные?Она ответила,что у неё в прямом доступе 2 человека с пророческими способностями,которые не общаются друг с другом,но сказали одно и тоже :unsure:
А что,, всё,, начнётся 17-18 сентября?

Кажется, я поняла, о чем эта ясновидящая говорила
https://dzen.ru/a/ZuMr4Fj9tVk9Pr00?share_to=link
Кажется, понятно, о чем ясновидящая говорила о дате 17-18 сентября
https://dzen.ru/a/ZuURH2OpGQxyFmLc?share_to=link
Я поняла, что имела в виду ясновидящая, называя даты 17 и 18 сентября. То, что сейчас происходит, мир на грани полноценной мировой войны, запад разрешает Украине бить по нашей территории дальнобойными ракетами, а мы соответственно нанёсем удар по западу, Великобритании и США, то есть уже другой формат войны. И решается это сейчас и, возможно, апогея достигнет 17-18 сентября решение этого вопроса
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

• 1

#3452 dobrovolya » Вс, 15 сентября 2024, 21:55

[media]
https://youtu.be/6VkTZWWaA-A?si=T2RJtTWutsAS-6Ww
[/media]

Странная ссылка... но как-то же я посмотрела по ней...по вотсапу прислали
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#3453 Young » Вс, 15 сентября 2024, 22:14

:-D ну приметы это тоже своего рода предсказания
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Черная кошка не решилась перебежать дорогу перед кортежем президента России Владимира Путина. Видео опубликовал в своем Telegram-канале журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин.

«Пожалуй, самый забавный кадр недели: кортеж Путина и черная кошка, которая приняла единственно верное решение», — написал он.

На кадрах видно, что кошка попыталась перебежать дорогу, но когда увидела приближающиеся автомобили, вернулась обратно.
Видео с кисой там
https://vfokuse.mail.ru/article/chernaya-koshka-otkazalas-perebegat-dorogu-putinu-62804953/?fromnews=1&frommail=1
Young

#3454 Звёздочка » Пн, 16 сентября 2024, 18:58

Со вчерашнего вечера смотрю ролики в ютубе и такое чувство,что в Европе апокалипсис начался :unsure: Сильнейшие наводнения :(
Звёздочка
Аватара

#3455 Око » Пн, 16 сентября 2024, 22:07

18 сентября интересное затмение. Лунное по оси Рыбы/Дева - луна в 26 градусе Рыб.
Коридор затмений до 2 октября - солнечное затмение переходит на ось Овен/Весы.

- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
Вообще, тема здоровья и массовых инфекционных заболеваний может быть актуальна. А поскольку, Нептун ещё и символический управитель 12 дома - дома тайн, заточений - может повториться ковидная история.

Древние трактаты гласят: если затмение происходит в знаке Рыб, оно приносит гибель простонародья, массовые отравления, заражения, тайные заговоры, коварные сплетни, разрушение и затопление морских берегов.

Солнечное затмение 2 октября. Кольцевое, Кету в соединении с Чёрной Луной. 11-й градус Весов.
Здесь будет актуальна тема отношений. Возможны серьезные изменения в судебной системе, индустрии моды, новые тенденции в сфере искусства. Могут всплыть тайны в отношениях.

Древние считали: затмения в Весах разрушают радость жизни, приносят дипломатические разногласия, судебные разборки.

Стоит обратить внимание на срединную точку коридора затмений - 25 сентября. День близкий к точке осеннего равноденствия.
Срединная точка коридора затмений - это время, когда невозможно ничего предугадать, спроектировать и «подстелить соломки». В это время не стоит загадывать желания и начинать важные дела, нужно постараться быть в светлом потоке и максимально быстро реагировать на изменения обстоятельств.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Это карта видимости лунного затмения

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А это солнечного
Изображение
Око
Автор темы
Аватара

#3456 Young » Вт, 17 сентября 2024, 0:06

Око писал(а):- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
У меня возникла сегодня потребность менять унитаз))
Там проблема была как я поняла очень давняя, но именно сегодня, стало подтекать. Видимо я пылесосом зацепила, готовилась зашивать трубы. Пришлось не доделывать до конца. Завтра пойду в магазин за унитазом :-D
Young

#3457 Звёздочка » Вт, 17 сентября 2024, 9:43

Вчера в Румынии было землятресение 5,2 балла и трясло,чуть,не пол-Украины,Молдову ещё :unsure:
Звёздочка
Аватара

#3458 Око » Вт, 17 сентября 2024, 17:06

Young писал(а):
Око писал(а):- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
У меня возникла сегодня потребность менять унитаз))
Там проблема была как я поняла очень давняя, но именно сегодня, стало подтекать. Видимо я пылесосом зацепила, готовилась зашивать трубы. Пришлось не доделывать до конца. Завтра пойду в магазин за унитазом :-D
Это нептунианская тема) самое время заменить.
Действия этой серии затмений saros закрепляют результат на 18 с лишним лет. Я это ощутила сейчас на своей шкуре - меняю провайдера, с которым был заключён договор 18 лет назад. Надеюсь, что новый провайдер окажется не хуже :ugu:

Забыла написать. В это время Сатурн будет виден на небе - для Козергов и людей с сильным влиянием Сатурна в гороскопе это будет важным.
Сам Сатурн в 6-м доме и в оппозиции к Меркурию в 12-м. Возможно, какие-то сплетни, тайные договоренности всплывут. в глобальном плане это может означать ещё и то, что в правительственных сферах идут тайные обсуждения тайной информации.
А вот Уран в тригоне к Луне - все связанное с интернет-сетями, электроникой, по идее, не доставят хлопот.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Звёздочка писал(а):Вчера в Румынии было землятресение 5,2 балла и трясло,чуть,не пол-Украины,Молдову ещё :unsure:
Про землетрясения астрологи писали, да. Один из признаков в гороскопе - квадратура Сатурна и Юпитера.
Око
Автор темы
Аватара

#3459 Звёздочка » Чт, 19 сентября 2024, 9:00

Америку волной не накрыло,но в Ливане прошла "волна"взрывов пейджеров и мобильных устройств :unsure: Мне кажется,что это дурдом какой-то.А если нам в Россию будут минированную технику поставлять? :wacko:
Звёздочка
Аватара

• 1

#3460 Око » Ср, 25 сентября 2024, 4:53

Традиционный ЭФИР осеннего равноденствия, 23 сентября 2024.

phpBB [media]

00:11 – Традиционное "лирическое" вступление. О типовых вопросах
08:59 – Будет ли чат-бот?
12:17 – Будут ли бить натовским оружием в глубину РФ?
19:58 – Казахстан?
24:34 – Комета и астероид?
32:52 – Эрнст, Гудвин и информационные вбросы, предательство и т.п.
39:26 – Каким будет "поколение смартфонов"?
46:02 – Злостная миграция в РФ
48:29 - Когда с визами и перелётами будет как раньше?
50:43 - Мировая финансовая система, рынки, цифровые валюты и т.п.
55:29 – Деурбанизация
58:28 – 2025, Уран в Близнецах, Нептун в Овне и т.д.
01:06:00 – Какой могла бы быть астрология, если бы...?
01:10:48 – Деканаты (фасы) в астрологии
01:15:05 – Провожу ли какие-то исследования по фокус-группам сейчас
01:20:05 - Верю ли в Бога?
01:23:36 - продолжение "Астрологии налегке"
01:24:16 - завершение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не очень-то позитивно. обложили наше отечество со всех сторон. :ugu:
Око
Автор темы
Аватара