Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#341 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 10:49

Марфа_М писал(а):Она сказала что асцендентные Девы и Близнецы меньше всего ее слушают и принимают, им нужно четко структурированная информация, а у нее много хаоса, поэтому среди ее учеников таких меньше всего.
Ну вот я Дева по асц. Именно это я и отмечаю у нее - хаос. Есть интересная информация, мне нравится их группа, однако я с чем-то согласна, а с чем-то нет. Но жесткой критики у меня нет, у меня Солнце 0 Нептун, поэтому хаос я тоже понимаю (а потом его упорядочиваю, как чувствую и понимаю :grin: ).
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#342 Водолей » Пн, 22 ноября 2021, 10:54

Ярогор писал(а):Начнем с того, хде сидит сей "бог, нами управляющий"?
Давала тебе модель, как конкретно происходит активация той или иной психологической характеристики человека, которую символически описывает планета в астрологии.
А ты опять спрашиваешь...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

#343 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 10:55

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Она сказала что асцендентные Девы и Близнецы меньше всего ее слушают и принимают, им нужно четко структурированная информация, а у нее много хаоса, поэтому среди ее учеников таких меньше всего.
Ну вот я Дева по асц. Именно это я и отмечаю у нее - хаос. Есть интересная информация, мне нравится их группа, однако я с чем-то согласна, а с чем-то нет. Но жесткой критики у меня нет, у меня Солнце 0 Нептун, поэтому хаос я тоже понимаю (а потом его упорядочиваю, как чувствую и понимаю :grin: ).
))) а у меня хаоса хватает, хотя во мне много качеств Девы и Тельца при этом, то есть хаос атакует порядок, и это тоже дискомфорт и мой внутренний разлад от этого.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#344 talis » Пн, 22 ноября 2021, 11:12

Марфа_М писал(а):Талис, а у тебя где асцендент?
Она сказала что асцендентные Девы и Близнецы меньше всего ее слушают и принимают, им нужно четко структурированная информация, а у нее много хаоса, поэтому среди ее учеников таких меньше всего.

У меня асцендент в Стрельце .
Я, кстати, на эту Катю вообще никак не среагировала, мне ее слушать совершенно не хочется. :smile:

Марфа, а ты так четко среагировала на синастрию с Катей, что даже в астрологическую школу записалась.
Надо же, так интересно это наблюдать.
Но у вас с ней очень мощные пересечения по гороскопам.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#345 Татьяна » Пн, 22 ноября 2021, 11:21

Вот интересно! У меня на фоне этой темы шкурой чувствуется желание въезжать в "астронавигацию", но на Катю у меня тоже не встало....значит не время или не место :smile:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: КИМИ

#346 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 11:25

Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):
Сужу может по себе, уж насколько я в себя влюблена
ты лев ты влюблена
для меня это чувство недоступно
А это у всех львов так должно быть? :unsure:
Я в себя не влюблена.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Марфа_М писал(а):Даже вчера послушала у Кати - человеку с асцендентом на Льве нужно себя баловать, находить в себе внутреннего ребенка, его баловать и о нем заботиться, окружать себя приятными запахами, находить позитив, влюбленность, красивые декорации, именно таким образом подобный человек восстанавливаетс
А где взять этот асцедент?
Спойлер
. И Катю?
scarly

#347 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 11:30

Аглая Дидельгофф, асцендент тебе тут скажут умные люди, пиши дату, время и место рождения.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#348 Brittany » Пн, 22 ноября 2021, 11:31

Аглая Дидельгофф, расчёт натальной карты: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#349 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 11:33

Марфа_М, Ну, у меня тоже хаоса хватает - и в негативном плане, и в позитивном. У меня же Нептун ярко выражен, а хаос - это к нему. Как я уже сказала, хаос я рассматриваю и в хорошем ключе тоже. Это ведь высший порядок, и из него творится жизнь со всеми ее проявлениями. В негативе хаос - это нарушение естественного хода вещей. Как раз, когда где-то пережимают со своим порядком, когда-то циклятся на каком-то фрагменте, забывая о целом, и целое тогда рассыпается. Я так понимаю, во всяком случае.
И бывает, что мне порой надо именно как-то подумать о хаосе (как о потенциале всего, о том самом высшем порядке), чтобы что-то сделать так, как я чувствую. Часто это касается моего творчества. Со своими друзьями художниками я нередко обсуждаю наши мотивации в работе, наши чувства и методы. И я говорю, что многие мои работы рождаются именно из хаоса, и этот элемент должен присутствовать в работе. И даже будучи упорядоченным, выраженным в желаемой форме, он существует внутри - как потенциал, как первопричина. У меня нет стремления создать что-то стабильное, косное, мне важно живое. Думаю, что многие так создают, просто не все могут перевести в слова ощущения. На днях один мой друг-художник, к примеру, сказал, что некоторые картины он создает из ничего. Есть что-то, что предшествует еще зарождению идеи - невидимое, неизвестное, без всякого образа. И он выхватывает то, что потом становится идеей, а идея потом обретает форму, и форма должна отвечать этой идее. Остальное зависит от способностей и умения выразить ее. И даже если речь идет о каком-то конкретном пейзаже или портрете, тут тоже - так или иначе, но соприксаешься с чем-то невидимым. Тут оно проявляет себя через способ работы, технику, художественный метод. Все это становится языком, которым рассказывает художник о своей работе, которым доносит то самое невидимое. Конечно, все это еще пропускается через самого художника (или писателя, музыканта), и чем меньше наносного (амбиции, жадность, какие-то неадекватные эмоции и тп) мешает, тем чище работа.

Я написала вот эти рассуждения сейчас и подумала, что для меня творчество стало тоже способом самопознания. Я осмысливаю, что и как во мне рождается, живет и выражается. Такой же инструмент и астрология. Планеты, аспекты и прочее - все это символический язык, который тоже помогает многое понять.
Янтарь
Аватара

#350 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 11:34

Аглая Дидельгофф, заодно тебе скажут, где у тебя Луна, это тоже важно.
А кто такая Катя и нравится она или нет, например вот здесь:
Обитель писал(а):
phpBB [media]

в видео деление по знакам
Марфа_М F
Аватара

#351 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 11:38

Аглая Дидельгофф писал(а):А это у всех львов так должно быть?
Нет, не у всех. Зависит еще от состояния Солнца в карте, а также от того, насколько выражены другие каналы. Если, к примеру, у человека Солнца во Льве, но при этом будет мощный стеллиум в Скорпионе или Деве, то человек может в значительной степени проявлять качества и этих знаков. Если Солнце пораженное (напряженные аспекты, слабо расположено по дому), то тоже, картина может быть другой. Еще также очень важна Луна. Это ведь наша внутренняя жизнь, наши эмоции, наше мировосприятие. И от положения и состояния Луны тоже немало зависит. Поэтому анализ натальной карты - это синтез всех ее элементов. Все это объясняет, почему бывают нетипичные Львы по своим проявлениями, или Стрельцы или еще какие-то знаки.
Янтарь
Аватара

#352 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 11:47

Brittany писал(а):Аглая Дидельгофф, расчёт натальной карты: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
Спасибо, "ни х. я не понял, но очень интересно". :)
Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, заодно тебе скажут, где у тебя Луна, это тоже важно.
Луна в скорпионе, а вот где этот ваш асцедент смотреть, я пока не поняла.
scarly

#353 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 11:49

Аглая Дидельгофф, во сколько ты родилась?
Янтарь
Аватара

#354 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 11:51

Янтарь, утром, ориентировочно ставлю 7.00, потому что совсем точно не знаю, и спросить уже не у кого.
scarly

#355 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 11:54

Обитель писал(а):Ярогор, да я пошутила,
атеисты мы
И шо?
После ентого вопрос мой можно не переиначивать?
Типа: Хде сидит "управитель", который гороскопом управряет гороСкопцАми?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#356 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 11:55

Аглая Дидельгофф писал(а):Луна в скорпионе
Луна в Скорпионе дает страстную и драматическую натуру, глубоко чувствующую. Уж если ненавидит, то не ненавидит. Если любит, то любит. Также дает интуицию и проницательность. В негативе - тягу к провокациям, приключениям на свою голову, конфликтность, подозрительность, тревожность, ревность, тенденцию попадать в абьюзивные отношения или самой кого-нибудь абьюзить. Еще может способствовать живучести. Как говорится, все, что нас не убивает, то делает сильнее. Иными словами эмоциональная природа человека, его мировосприятие скорпионьего склада. Для Луны это сложное положение, Луна в этом знаке в падении, изначально человек рождается с подсознательной программой, что мир враждебен, живет так, как будто идет по минному полю. Но понятно, что кроме Луны, нужно еще и другие особенности карты учитывать. Что-то может смягчить проявления, что-то дополнить и тд.
Янтарь
Аватара

#357 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 11:58

Янтарь писал(а):Для Луны это сложное положение, Луна в этом знаке в падении, изначально человек рождается с подсознательной программой, что мир враждебен, живет так, как будто идет по минному полю.
Как интересно... у меня такого никогда не было. Я с детства была очень открыта, подходила сама к незнакомой девочке или мальчику, предлагала знакомиться или дружить.
Некоторые сразу отказывались или молчали, я думала - " как это странно, почему они отказываются?"

Это я уже потом за годы жизни поняла что такое восприятие мира и людей надо выкидывать подальше))
Марфа_М F
Аватара

#358 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 11:58

КТБ XVI писал(а):Ну что за примитив такой?
Разбушевавшаяся стихия управляет, но нигде не сидит
Кто ж ее посадит!!!
Стихию то да!
Изображение
А вот те, хто гороскоп сам нарисовали... - хде сидят?
Ярогор M
Аватара
W

#359 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 11:59

Пока родители в магазине, я всегда выходила незаметно на улицу, находила какую-нить собаку - тогда собак много привязывали возле магазинов, и начинала с ней чуть ли не обниматься.
Марфа_М F
Аватара

#360 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 12:02

Татьяна писал(а):Вот интересно! У меня на фоне этой темы шкурой чувствуется желание въезжать в "астронавигацию",
Въехать то можно!
А потом типа такой щасливый ступаешь на борт корабля и .... поплыл...
А потом хто-то спрашиваеть - а шо такое аборт :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...