Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#281 talis » Сб, 20 ноября 2021, 13:40

КТБ XVI писал(а):Мой младший зайчик Скорпион
Родился на моем восходящем узле и МЦ
Что бы это значило?

То, что он будет способствовать выполнению Ваших кармических задач, продвижению по пути эволюции.
Будет помогать или подталкивать в нужном направлении.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#282 Марфа_М » Сб, 20 ноября 2021, 14:03

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):Я тут проанализировала свою жизнь, я была всегда очень сильно загружена.
Марфа, наши силы не бесконечны
ты очень скоро это почувствуешь, просто в силу возраста

может тебе пора познакомиться со своей стороной, которую ты постоянно глушишь загрузкой
может тогда занятия астрологией могут выглядеть: не я упахаюсь вусмерть
а я сделаю, что то для себя
что то для своей стороны, которую ты всегда глушишь почему то

может надо начать на неё смотреть и знакомится с ней
может это будет идти и в небыстром темпе

Марфа_М писал(а):Если мне дать свободное время, я начну лежать в постели до обеда, потом смотреть телевизор, к вечеру вспоминать,

может в какой то момент, ты к вечеру
вспомнишь и поймешь что то другое
Не, я ничего не глушу. Есть энергия, которую надо куда-то вкладывать. Если бы я не вкладывала, она бы меня разрушила, я думаю так. И со своей второй стороной я достаточно знакома, стала бы я напрягаться в том же духовном плане, если бы у меня за спиной что-то не стояло? Я далеко не самый гармоничный человек изначально. Ну познакомилась я со своей второй стороной, что дальше? Вот она, стоит рядом. Какое следующее движение мое, в какую сторону? Что изменится просто так на пустом месте?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#283 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 5:58

Марфа_М писал(а):сли бы я не вкладывала, она бы меня разрушила, я думаю так.
а может это не так?

может это энергия выведенная из под твоего контроля
и названная как то по другому
и ты сейчас не можешь правильно на неё посмотреть
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#284 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 9:28

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):сли бы я не вкладывала, она бы меня разрушила, я думаю так.
а может это не так?

может это энергия выведенная из под твоего контроля
и названная как то по другому
и ты сейчас не можешь правильно на неё посмотреть
Слушай, у этого человека, я тут посмотрела, такие параметры. Асцедент в Водолее и Луна в Козероге. А сам он Овен.
И при этом квадрат Луны к Солнцу и Квадрат Венеры к Юпитеру.
Так что как бы я на что не смотрела, вряд ли что увижу. Мне 14 лет потребовалось, чтобы его понять и простить и перестать испытывать негатив.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Единственное, я лет 5 не могла понять, как в человеке такое может быть и как эмоции могут так работать…а сейчас я прочитала про эти два квадрата… батюшки, все, до чего я долго доходила собственными эмоциональными муками, у того же Подводного описано изначально, что это за херня и как она может работать…
И стоило столько лет мучиться, пытаясь понять… все это описано.
Марфа_М F
Аватара

#285 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 9:41

Марфа_М, я почему то так и подумала,
что у тебя это связано с ним. может тебе и правда стоит это сделать
и про себя много можно понять

может тебе правда надо смотреть на это через астрологию
я тебе тут мало помогу. я на это смотрю чисто фрагментарно, общий анализ личности не делаю,
ибо самоучка и знаний мало, для синтеза
и увлекалась всегда прогнозами больше

я тоже кстати думала об обучении у ней в этот раз,
и учит она с нуля
сегодня у неё смотрела :-D
там кстати было про квадрат солнца и луны в гороскопе мужчины
вроде, что это может отыгрывать и как компенсация, мужчина будет стремится сохранить семью
phpBB [media]

честно говоря я просто в восхищении от неё, наверное схожу к ней позже поучится обязательно
я читала много астрокниг, у неё очень смелый незамыленный взгляд

Добавлено спустя 5 минут:
то есть много вещей: напишут, а потом стон в ветке обсуждений
у меня не так, у меня не так

или например я часто читаю про весы и мне кажется как то неполно и думаю куда упихать другое,
что вылезает. ну ладно типо планет много. наверное это их влияние

а сейчас появляются такие описания, что гораздо шире захватывают это
и понятно, что многое влезает именно в весы
и не надо что то другое искать
Обитель

#286 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 9:58

Обитель, она (Катя) мне сама еще понравилась, как она говорит, ее отношение к жизни и людям что ли.. во всяком случае она вызвала у меня внутреннюю симпатию (надо посмотреть, кто она по гороскопу :-D ).

Квадрат Луны к Солнцу- это еще ладно. Вот квадрат Юпитера к Венере - там максимальная хрень… особенно на низком уровне… и главное все это заранее кто-то описал… вот как так?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Обитель, другой вопрос что там много времени надо тратить на обучение, 3 лекции по 6 часов в неделю, очень много… у меня его вроде нет, с другой стороны я много времени прожигаю… если бы я перестала его прожигать, то нашла бы..
Марфа_М F
Аватара

#287 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 10:09

ну наверное они ведь постоянно в доступе?
ты можешь и оффлайн потом посмотреть

тогда ты все равно властна над своим временем получаешься более менее

вобще я за то, что учится за деньги или там ходить на терапию за деньги
это открывает совсем другой доступ, чем когда читаешь сама.

т.е. ты опираешься на профессионального человека,
который что то делает для тебя.
я это прекрасно поняла, когда ходила например гештальт-терапевту
или на расстановки. сам такой уровень не возьмешь, ну или возьмешь лет за 30-40 беспрерывного втыкания

Марфа, не бойся короче потратить на себя свои деньги и своё время
когда это делаешь для себя, это все равно что лежать ))
делать что то для себя (по настоящему), это наверное самое большое удовольствие в жизни

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
у меня вот сын учится в Фоксфорде, там отчитывают лекции с сентября
и до августа следующего года они в доступе
смотри когда хочешь и сколько хочешь.
а здесь как обещают?

и мотивация у тебя такая высокая. мне кажется ты сильно кайф словишь от этого
Обитель

#288 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 10:22

Обитель, здесь также, лекции у тебя постоянно, если ты оплачиваешь, если ты перестал платить, то тебе видимо закрывают доступ и лекций прежних ты не видишь, а если ты оплатил весь курс, то вроде эти лекции у тебя навсегда.
Там ещё домашка регулярная есть, и экзамен). Я тебе могу скинуть ссылку на первоначальную инфу, если тебе интересно. Я просто ещё и эту самую энергию думаю куда потратить… чтобы потратить, а не чтобы она меня засасывала. Вектор же нужен для движения.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#289 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 10:44

Марфа_М писал(а):чтобы потратить, а не чтобы она меня засасывала. Вектор же нужен для движения.
кстати прикольно
что делать с этой энергией?
-либо потратить, чтобы ты испытала ощущение правильности от этого
-либо уйти в штопор - затягивание
-может можно ещё что то сделать с этим
чтобы с этого как то снялся эмоциональный заряд и эта энергия не была бы как граната в твоих руках

я это делала в рамках терапии

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Марфа_М писал(а):а если ты оплатил весь курс, то вроде эти лекции у тебя навсегда.
круто!
мне эта инфа уже пригодилась для будущих решений

я сейчас состою в подписной платной группе,
и у меня есть внутренние занятия и обдумывания

поэтому в этом году я точно не пойду. но ты нам рассказывай, если пойдешь
надо морально пропитаться этим ))
Обитель

#290 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 10:51

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):чтобы потратить, а не чтобы она меня засасывала. Вектор же нужен для движения.
кстати прикольно
что делать с этой энергией?
-либо потратить, чтобы ты испытала ощущение правильности от этого
-либо уйти в штопор - затягивание
-может можно ещё что то сделать с этим
чтобы с этого как то снялся эмоциональный заряд и эта энергия не была бы как граната в твоих руках

я это делала в рамках терапии
да я вот и ищу. Тут главное понимать, что другой человек - это просто триггер для энергии, он с ней может еще хуже справляться чем ты, или лучше, но это не так важно. Точнее важно, если он способен ее выравнивать, а скорее всего нет, твой объем он точно выравнивать не способен, он будет выравнивать только свой, а может и со своим не справится.
У каждого своя нагрузка за плечами и свой опыт. Энергия эта в некотором смысле опасная, с ней нужно себя очень правильно выстраивать, чтобы не начались разрушения (просто лично мне разрушений уже хватило). Обесценивать ее нельзя, но и уходить под ее власть тоже. А она стремиться захватить волю и чувства, во всяком случая я так ощущаю, можно проваливать прям вот в как бы дыры...но из этих дыр нужно обязательно выходить и используя эту энергию что-то все же выстраивать свое. То есть твои воля и чувства не должны порабощаться, а наоборот они может быть будут в итоге усиливаться и обостряться, но без порабощения.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я думаю что это так проявляет себя подсознательная программа, конечно она сильнее человека. Но в то же время нет.
Марфа_М F
Аватара

#291 Янтарь » Вс, 21 ноября 2021, 11:06

Привет! Астротема все-таки меня вытащила из режима чтения. Хотя я ужасно не хотела регистрироваться заново и скорее всего снова удалюсь. Ну, пока не только почитаю, но и попишу, наверное. Не хочу к тому же мучить Обитель или еще кого-нибудь просьбами что-то от меня передать. Лучше скажу сама.
У вас такая милая дискуссия тут. Это сейчас единственное, что мне больше всего нравится на форуме - астроразговоры, ну и рассказы некоторых участников, их мысли. :smile:
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#292 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 11:17

Марфа_М писал(а):Энергия эта в некотором смысле опасная, с ней нужно себя очень правильно выстраивать, чтобы не начались разрушения (просто лично мне разрушений уже хватило). Обесценивать ее нельзя, но и уходить под ее власть тоже. А она стремиться захватить волю и чувства, во всяком случая я так ощущаю, можно проваливать прям вот в как бы дыры...но из этих дыр нужно обязательно выходить и используя эту энергию что-то все же выстраивать свое.
ну да
об такую ситуацию можно на многое в себе выйти
в очень остром варианте

но ты ведь уже очень много прошла,
может ты и сможешь это сделать. тут уж конечно такой выбор личный. прогнозируемо трудные варианты. врагу не пожелаешь

хотя не надо и сбрасывать со счетов, что тебя просто затянет (а может уже и затянуло) в ситуацию,
я честно говоря удивлена твоей быстрой динамикой и изменением взгляда на это.
может ты себя сейчас уже несколько тешишь возможностью выбора
Обитель

#293 talis » Вс, 21 ноября 2021, 11:24

Янтарь писал(а):Привет! Астротема все-таки меня вытащила из режима чтения. Хотя я ужасно не хотела регистрироваться заново и скорее всего снова удалюсь. Ну, пока не только почитаю, но и попишу, наверное. Не хочу к тому же мучить Обитель или еще кого-нибудь просьбами что-то от меня передать. Лучше скажу сама.
У вас такая милая дискуссия тут. Это сейчас единственное, что мне больше всего нравится на форуме - астроразговоры, ну и рассказы некоторых участников, их мысли. :smile:

О!
Привет! :grin:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#294 Око » Вс, 21 ноября 2021, 11:26

Янтарь писал(а):Привет! Астротема все-таки меня вытащила из режима чтения. Хотя я ужасно не хотела регистрироваться заново и скорее всего снова удалюсь. Ну, пока не только почитаю, но и попишу, наверное. Не хочу к тому же мучить Обитель или еще кого-нибудь просьбами что-то от меня передать. Лучше скажу сама.
:hi: убрала премодерацию.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#295 Янтарь » Вс, 21 ноября 2021, 11:27

Спасибо! :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Очень странное чувство испытываю. Когда долго на форуме не пишешь и особо не читаешь, потом воспринимаешь его совсем не так, как раньше.

Кстати, посмотрела свои транзиты - что в них такого у меня сейчас, что я вот так неожиданно (сама для себя) зарегистрировалась снова. Транзитный Меркурий на натальном Уране в 3м доме, плюс транзитные Солнце, Марс и Южный Узел по 3му дому. Как тут не вылезти из ритрита. :-D
Янтарь
Аватара

#296 Обитель » Вс, 21 ноября 2021, 11:31

Марфа_М писал(а):Я думаю что это так проявляет себя подсознательная программа, конечно она сильнее человека. Но в то же время нет.
типо просится на поверхность, требует решения
фиг знает, все задачи не перерешаешь,
но и к этой позиции, возможно надо прийти

но и отпихивать её постоянно упахиваясь, это тоже такой вариант
вобще смотри, только ты освободилась, эта программа на тебя опять мгновенно прилетела
т.е. это прямо стоит рядом с тобой

я не знаю как хорошо поступать. я и так пробовала и так. и на терапию ходила
ну в любом случае, ты склонна к сильным эмоциям, у тебя это как то проявляется
ты как то проживаешь свою жизнь. ну интересно в принципе
надо же чем то заниматься

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Янтарь писал(а):Транзитный Меркурий на натальном Уране в 3м доме, плюс транзитные Солнце, Марс и Южный Узел по 3му дому.
:-D
да, тут надо пообщаться
Обитель

#297 Янтарь » Вс, 21 ноября 2021, 11:34

Марфа_М писал(а):она (Катя) мне сама еще понравилась, как она говорит, ее отношение к жизни и людям что ли.. во всяком случае она вызвала у меня внутреннюю симпатию (надо посмотреть, кто она по гороскопу ).
Она - Рыбы. В контакте есть группа - Астрология 11 дом. Я теперь там нередко пишу. Бывают интересные обсуждения, статьи и пр.
А здесь ее инстаграм: https://www.instagram.com/katrin.dya/
Янтарь
Аватара

#298 Brittany » Вс, 21 ноября 2021, 11:42

22 ноября. Понедельник.
Понедельник - день Луны. Кармическое число дня 2 - Луна

День зеркальных событий. Сегодня нам возвращается то, что мы сами когда-то отдали этому миру.

В этот понедельник мы все смотримся в зеркало судьбы.
События этого дня покажут, насколько чиста наша карма, о чем наши помыслы и что хорошего мы сделали.

Наблюдайте и делайте выводы. У тех, кто не держит в душе обид и чье сердце наполнено добром, день сложится благополучно. Люди будут вашими неожиданными помощниками, а обстоятельства

сложатся самым наилучшим образом.

Совет от планет: мы видим мир таким, какие мы сами сейчас

Удача ожидает родившихся 2, 11, 12, 20, 22 и 29 числа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#299 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 12:30

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):она (Катя) мне сама еще понравилась, как она говорит, ее отношение к жизни и людям что ли.. во всяком случае она вызвала у меня внутреннюю симпатию (надо посмотреть, кто она по гороскопу ).
Она - Рыбы. В контакте есть группа - Астрология 11 дом. Я теперь там нередко пишу. Бывают интересные обсуждения, статьи и пр.
А здесь ее инстаграм: https://www.instagram.com/katrin.dya/
Танечка :hi:
Я записалась. Если я пропала, не теряйте, значит я изучаю астрологию
Марфа_М F
Аватара

#300 Марфа_М » Вс, 21 ноября 2021, 12:33

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):Энергия эта в некотором смысле опасная, с ней нужно себя очень правильно выстраивать, чтобы не начались разрушения (просто лично мне разрушений уже хватило). Обесценивать ее нельзя, но и уходить под ее власть тоже. А она стремиться захватить волю и чувства, во всяком случая я так ощущаю, можно проваливать прям вот в как бы дыры...но из этих дыр нужно обязательно выходить и используя эту энергию что-то все же выстраивать свое.
ну да
об такую ситуацию можно на многое в себе выйти
в очень остром варианте

но ты ведь уже очень много прошла,
может ты и сможешь это сделать. тут уж конечно такой выбор личный. прогнозируемо трудные варианты. врагу не пожелаешь

хотя не надо и сбрасывать со счетов, что тебя просто затянет (а может уже и затянуло) в ситуацию,
я честно говоря удивлена твоей быстрой динамикой и изменением взгляда на это.
может ты себя сейчас уже несколько тешишь возможностью выбора
У меня всегда так в жизни (я про быструю динамику). Могу стоять на месте очень долго, а потом бах, один быстрый рывок и все. Все важные решения я всегда принимала очень быстро.
А вот если начинаю долго мусолить, ходить вокруг да около-значит решение не важное, или не нужное на данный момент времени.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...