Марфа_М писал(а):Очень многие чувствующие люди сейчас получают сигналы «сидеть и не высовываться». То есть прямо так буквально - рекомендована самоизоляция. Меньше контактов с людьми, меньше перемещений, меньше активного взаимодействия. Мой круг общения за последние две недели - это только эзотерики, и все, не сговариваясь, находятся в этом процессе, кто-то больше, кто-то меньше.
да. так и есть. много сил уходит на работу с внутренним миром. на внешний круг общения не остается ни сил, ни времени.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Марфа_М писал(а):Я, скажем так, верю в астрологию, но не верю астрологам. Потому что любая инфа преломляется через личность, а человеку дадут увидеть и понять лишь до определенного уровня и лишь то что позволено.
Остальное он додумает.
ну... это касается не только астрологов. Все, кто занимается трактовкой символов так или иначе завязаны на эту проблему. тарологи тоже.
Я за то, чтобы человек, интересующийся этой темой, сам изучал содержание символов, сам составлял образы, соответствующие символу.
Единственный момент - человеку самому часто сложно выйти из круга проблемы. Поэтому мне в последнее время интересны сессии коучинга. правильные сессии, в процессе которых коуч не поучает, а позволяет клиенту самому выходить на понимание проблемы. то есть не советами, а вопросами вытягивает клиента из круга проблемы.